"Трансаэро" на рейсах Канаду поставила самолеты Боинг-777

30.06.2011

С 25 июня 2011 года авиакомпания "Трансаэро" выполняет свои регулярные рейсы на маршруте Москва - Торонто - Москва на самолетах Боинг-777. Впервые между крупнейшими городами России и Канады эксплуатируются воздушные суда столь большой вместимости, скорости и повышенной комфортности. Самолеты Боинг-777 "Трансаэро" на канадском направлении имеют четыре класса обслуживания. Это первый класс Империал, бизнес-класс, премиальный экономический класс и туристический экономический класс. Такая компоновка позволяет сделать свой выбор всем категориям пассажиров.
"Трансаэро" - единственная авиакомпания в мире, которая выполняет прямые беспосадочные рейсы между Россией и Канадой. При этом необходимо подчеркнуть, что цена билетов первого класса Империал "Трансаэро" на прямом рейсе Москва - Торонто - Москва в четыре раза ниже, чем цена билетов первого класса иностранных перевозчиков, выполняющих рейсы по этому маршруту с пересадкой в Европе. Более того, билеты первого класса Империал "Трансаэро" будут стоить дешевле, чем билеты бизнес-класса зарубежных авиакомпаний, продаваемые пассажирам на рейсы с пересадкой по опубликованным тарифам. В салоне Империал "Трансаэро" пассажирам предлагаются кресла с золотым шитьем, которые могут раскладываться на 180 градусов и превращаться в удобную кровать, меню из знаменитого московского ресторана "Пушкин", уникальная хрустальная и фарфоровая посуда.
Полеты в Торонто авиакомпания "Трансаэро" начала пять лет назад - в июне 2006 года. До настоящего времени они выполнялись на самолетах Боинг-767. Однако авиакомпания "Трансаэро", парк которой постоянно пополняется и обновляется за счет широкофюзеляжных дальнемагистральных воздушных судов нового поколения, прежде всего Боинг-777 и Боинг-747-400, приняла решение о дальнейшем совершенствовании своего продукта на рейсах Москва - Торонто. Авиакомпания уверена, что этот шаг полностью отвечает интересам развития воздушного сообщения между Россией и Канадой.
ОАО "Авиационная компания "Трансаэро" основана в 1990 году. Первый полет выполнила 5 ноября 1991 года.
Является второй крупнейшей авиакомпанией России. Согласно официальному международному рейтингу входит в число десяти наиболее безопасных авиакомпаний мира. Занимает восьмое место в мире по объему перевозок на маршрутах туризма и отдыха.
Парк компании состоит из 64 воздушных судов Боинг-777, Боинг-747, Боинг-767, Боинг-737 и Ту-214. "Трансаэро" обладает самым большим парком широкофюзеляжных дальнемагистральных воздушных судов в России, СНГ и Восточной Европе. Является единственным в этом регионе эксплуатантом пассажирских самолетов Боинг-777 и Боинг-747.
Маршрутная сеть "Трансаэро" охватывает свыше 130 направлений по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.

http://www.trans-port.com.ua/index.php?newsid=28808