Консультационные услуги. Поиск поставщиков в КНР

10.11.2007

Организация посещений выставок и других мероприятий.
Наша компания организует для Вас посещение выставок в Китае, полное сопровождение, услуги переводчика, бронирование номеров на период выставки, аренда квартир.

Консультационные услуги.
Мы предоставляем полный спектр консультационных услуг для наших клиентов. Наши специалисты проконсультируют Вас по любым вопросам, касающихся ведения торговых партнерских отношений с китайскими компаниями.

Поиск товаров.
Мы произведем поиск необходимого Вам товара, производимого в КНР, предоставим описание и полную информацию о свойствах и характеристиках товара, предоставим образец.

Поиск поставщиков.
Наши специалисты произведут для Вас поиск нескольких производителей необходимого Вам товара, произведут профессиональный анализ и отбор необходимых поставщиков.

Ведение переговоров с поставщиком в качестве Вашего представителя
Мы проведем переговоры с производителями и поставщиками в качестве Вашего представителя, предоставим полную информацию о ценах, условиях оплаты, сроках производства и сроках отгрузки.

Полное контрактное сопровождение сделки.
Наши специалисты подготовят импортные контракты, проконтролируют сроки производства Вашего заказа, оплату и доставку товара в пункт назначения.

Проверка качества товара перед отгрузкой.
Ваш товар обязательно будет проверен перед отгрузкой на предмет количества и качества, возможно привлечение специализированных организаций и специалистов для специфических видов товара.

Международные перевозки.
Наша компания организует для Вас перевозку (в т.ч. авиаперевозку) Вашего товара из КНР в любую точку России любым видом транспорта по Вашему желанию. Окажет услуги по складированию, обработке и страхованию Вашего груза.

Таможенное оформление.
Мы предлагаем таможенное оформление импортных и транзитных грузов. Мы возьмем на себя все хлопоты по прохождению всех инстанций, декларанты подберут коды ТН ВЭД для Вашего груза и составят декларацию, а квалифицированные специалисты отдела таможенного оформления с наименьшими затратами времени и средств обеспечат скорейшее прохождение процедуры оформления и выпуска груза.