Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Консультации по телефону: 

+7 (931) 973-21-91 

e-mail: gruz@avia78.ru

Быстрый вопрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Отвечаем на ваши вопросы

Авиадоставка из Шеньчженя в Израиль

Вопрос: Нужна доставка самолетом из Китая в Израиль. Груз - АСИК для майнинга криптовалюты. Размеры 370мм L на 230мм W на 395мм H. Вес 10кг. Сколько будет стоить авиаперевозка? Есть ли у вас склад в Шеньчжене, на который наш отправитель сможет отправить груз?

Ответ: Да, сможем отправить такой груз из Шеньчженя в Израиль. Ставка на авиаперелет – 350$ на условиях поставки FOB. Срок доставки 5-7 дней. Склад в Шеньчжене есть. При необходимости мы сможем сами забрать груз у вашего отправителя и выполнить экспортное оформление.

Международные авиаперевозки: что такое объёмный вес

Вопрос: Нам нужна доставка из Китая в Россию спортивной обуви, общим весом в 225 кг. Нам сообщили, что для расчёта стоимости авиаперевозки нужно знать объемный вес груза. Как он рассчитывается  как влияет на стоимость перевозки?

Ответ:  Объёмный вес – это важная величина в авиаперевозках. Для расчёта объёмного веса, необходимо умножить объём груза на 167. Например, вам нужна доставка из Китая в Россию груза, объёмом в 0,7м3. Определяем объёмный вес: 0,7*167=116,9кг. Теперь сравниваем этот параметр физическим весом. Платным считается тот вес, который больше.

Доставка из США в Москву автомобильного двигателя

Вопрос: Хочу приобрести в Америке двигатель для своего автомобиля (б/у, 1 шт.). С него слиты все жидкости, двигатель очищен паром. Обязателен ли для перевозки такого груза из США в Москву сертификат безопасности, т. к. понятно, что фирмы-продавцы запчастями не предоставляют таких документов? Сколько времени займет авиаперевозка?

Ответ: Доставка из США в Москву двигателя для авто – возможна. Можем выполнить доставку под ключ «от двери до двери» или доставить до аэропорта на физическое лицо (в этом случае получать груз будете сами). Срок авиаперевозки груза с нашего склада в Нью-Джерси до Москвы 5-7 дней. Для расчета стоимости международной доставки нужен вес и объем груза. Если надо забирать его со склада поставщика в Америке, то нужен адрес склада с почтовым индексом.

Читать другие вопросы и ответы

Доставка игрушек из Пекина самолетом

Вопрос:  Предложите авиатариф на доставку груза из Пекина в Москву (аэропорт Шереметьево).
Груз игрушки, всего 75 коробок, в коробке 80 штук моделей. Вес одной коробки 12 кг,
Размер коробки 77.5 х 39.5 х 31.5 см, 6000 штук моделей.

Ответ:  Тариф на авиа доставку игрушек из Пекина в Москву будет следующим: 3,8$/кг – на условиях поставки FOB. Если необходимо, то мы готовы забрать груз со склада отправителя в Пекине, оформить экспортные документы. Получать и растаможивать груз в Шереметьево вы будете сами.

Груз из Китая в РоссиюГруз из Китая в Россию

Жидкости для электронных сигарет: доставка в Россию

Жидкости для электронных сигарет: доставка в Россию

Жидкости и ароматизаторы для электронных сигарет оптом сегодня поставляют в Россию из многих стран, в том числе Китая, США, Тайваня. Их популярность растёт с каждым днём, а ассортимент постоянно расширяется. Связано это с тем, что на смену курению традиционных сигарет пришли модные гаджеты, которые не «травят» окружающих людей едким дымом, и содержат в разы меньше вредных примесей.

Для того чтобы удовлетворить российских потребителей, предприниматели закупают и доставляют электронные сигареты, ароматизаторы и жидкости у разных поставщиков по всему миру и везут в Россию.

Логистическая компания «Авиа78» предлагает вниманию своих клиентов полный цикл услуг по доставке жидкостей для электронных сигарет и других комплектующих из любых стран мира. У нас действительно низкие тарифы, минимальные сроки и высококлассный сервис!

Перевозка выполняется с оказанием всех необходимых сопутствующих услуг, таких как забор груза со склада поставщика, упаковка, консолидация, страхование и т. д. Жидкости для электронных сигарет, доставка которых осуществляется нашей компанией, могут иметь различное содержание никотина, любой вкус, аромат и крепость.

Однако стоит отметить, что некоторые жидкости для электронных сигарет могут относиться к категории опасных грузов. Наши специалисты возьмутся за перевозку опасных жидкостей для электронных сигарет, при этом предложат варианты транспортировки не только по морю или железной дороге, но и по воздуху.

Для уточнения стоимости доставки жидкостей для электронных сигарет оптом из Китая или США пришлите нашим менеджерам запрос. В нём укажите:

  • откуда и куда необходимо перевезти груз,
  • параметры отправления (габариты, вес).

Не забудьте приложить к запросу сертификат безопасности MSDS. Если у вас его нет, то запросите у поставщика жидкостей для электронных сигарет, он обязан предоставить данный документ. На основании полученных данных наши специалисты сделают вам выгодное предложение на доставку жидкостей для электронных сигарет из любой страны мира.