Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Вопросы - Ответы

Перевозка из Китая в Москву

Вопрос: Добрый день! Нас интересует перевозка из Китая в Москву.  Груз необходимо забрать у грузоотправителя из города Чанчжоу провинции Цзянсу (Changzhou, Jiangsu). Интересуют сроки доставки до 14 дней. Груз: 1 (одна) картонная коробка, общим объемом 0,05м3 (габариты 48х35х30см) и общим весом брутто 17,2кг. Стоимость товара – 200USD. Характер груза: груши из силиконовой резины (кремнийорганическая резина) для крышек со стеклянной пипеткой. Груз не взрывоопасен и не пахуч. Специальных условий перевозки не требует. Интересуют сроки и цена доставки из Китая в Москву. 

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за запрос. Авиаперевозка на условиях поставки FOB для груза с указанными параметрами – 400$. Ставка включает в себя подбор груза у поставщика на территории Китая. Срок доставки из Китая в Москву – 10 дней.

Читать другие вопросы и ответы

Доставка из Китая в Москву, перевозка самолетом электронных компонентов

Вопрос: Наш поставщик находится в Шанхае. Мы закупаем у него оптом электронные компоненты для своего магазина в Москве. Проконсультируйте, как быстро и недорого доставлять небольшие грузы из Китая в Москву?

Ответ:  Если вес груза небольшой (до 100 кг), то лучше его отправить через Гонконг в составе сборного груза. На наш склад в Гонконге ваш поставщик может привезти груз сам или мы организуем перевозку. Если груз более 100 кг, то можно его отправить прямо из Шанхая. Для расчета стоимости авиаперевозки груза из Шанхая или Гонконга надо знать вес груза и его объем. Если вам нужны наши услуги по таможенному оформлению, то пришлите упаковочный лист, с указанием количества шт. каждого наименования. Срок доставки груза из Китая в Москву самолетом с учетом экспортного и таможенного оформления ориентировочно 5-7 дней.

Статьи

Недорогая доставка из Китая в Россию

Недорогая доставка из Китая в Россию различных грузов – это одна из самых востребованных услуг нашей компании. На сегодняшний день мы оперативно перевозим товары народного потребления, запчасти, оборудование, электронику и многое другое.

Современные склады нашей компании находятся во многих крупных городах Китая, таких как Гонконг, Пекин, Шеньчжень, Шанхай, Гуанчжоу и другие. Кроме того, в каком бы городе Китая не находился ваш груз, мы готовы организовать подбор. Для расчёта стоимости данной услуги пришлите нам точный адрес склада в Китае с почтовым индексом. Наши специалисты быстро сделают  расчёт и обозначат сроки доставки из Китая модных вещей.

Читать далее...

Доставка обуви из Китая в Москву

В КНР выпускают широкий ассортимент модной и практичной обуви: спортивной, деловой, детской и т.д. Местные фабрики используют качественное сырье и передовое оборудование. При этом приобрести такую продукцию можно намного дешевле, чем аналоги европейских производителей. Именно поэтому российские предприниматели регулярно закупают мелким и крупным оптом обувь у китайских поставщиков. А доставить ее в Москву вам всегда готова помочь наша компания.

Доставка обуви из Китая в Москву с логистической компаний «Авиа78» - это минимальные сроки, полный комплекс сопутствующих услуг и оптимальные тарифы. Перевозка из Китая или Гонконга  в Россию специалистами нашей фирмы выполняется по принципу «от двери до двери», т.е. все заботы, связанные с экспортным и таможенным оформлением, упаковкой, страхованием, забором груза у поставщика и т.д. – мы берём на себя!

Читать далее...

Недорогая доставка запчастей из Америки

Если Вам нужно доставить из Америки запчасти, то наша компания будет рада вам помочь! Мы перевозим различные запчасти, в том числе для автомобилей, мотоциклов, квадрациклов, мопедов, велосипедов, а также для спецтехники и оборудования.

Найти и купить запчасти в Америке вы можете при помощи Интернет-ресурсов. При оформлении заказа укажите адрес нашего склада в Нью-Джерси, который мы готовы вам предоставить. А уже оттуда мы доставим вашу покупку в Россию. Или мы можем организовать доставку груза со склада вашего поставщика на наш склад. Для этого нам нужно знать точный состав груза и адрес склада с почтовым индексом. 

Читать далее...

Посредник в Китае

Если вам нужен посредник в Китае – обращайтесь, наша логистическая компания будет рада вам помочь. Современные склады и представительства «Авиа78» находятся во многих городах Китая: Шеньчжене, Пекине, Шанхае, а также в Гонконге. Здесь мы храним, консолидируем и обрабатываем различные грузы, которые затем отправляем конечным грузополучателям в Россию, страны Европы, Америку и т.д.

В лице нашей компании, ваш посредник в Китае, всегда готов:

Принять груз на нашем складе или предоставить адрес склада для того, чтобы ваши поставщики сами отправили к нам груз. Читать далее...

Жидкости для электронных сигарет: доставка в Россию

Консультации: 8 (931) 973-21-91

Наш e-mail: gruz@avia78.ru

Жидкости для электронных сигарет: доставка в Россию

Жидкости и ароматизаторы для электронных сигарет оптом сегодня поставляют в Россию из многих стран, в том числе Китая, США, Тайваня. Их популярность растёт с каждым днём, а ассортимент постоянно расширяется. Связано это с тем, что на смену курению традиционных сигарет пришли модные гаджеты, которые не «травят» окружающих людей едким дымом, и содержат в разы меньше вредных примесей.

Для того чтобы удовлетворить российских потребителей, предприниматели закупают и доставляют электронные сигареты, ароматизаторы и жидкости у разных поставщиков по всему миру и везут в Россию.

Логистическая компания «Авиа78» предлагает вниманию своих клиентов полный цикл услуг по доставке жидкостей для электронных сигарет и других комплектующих из любых стран мира. У нас действительно низкие тарифы, минимальные сроки и высококлассный сервис!

Перевозка выполняется с оказанием всех необходимых сопутствующих услуг, таких как забор груза со склада поставщика, упаковка, консолидация, страхование и т. д. Жидкости для электронных сигарет, доставка которых осуществляется нашей компанией, могут иметь различное содержание никотина, любой вкус, аромат и крепость.

Однако стоит отметить, что некоторые жидкости для электронных сигарет могут относиться к категории опасных грузов. Наши специалисты возьмутся за перевозку опасных жидкостей для электронных сигарет, при этом предложат варианты транспортировки не только по морю или железной дороге, но и по воздуху.

Для уточнения стоимости доставки жидкостей для электронных сигарет оптом из Китая или США пришлите нашим менеджерам запрос. В нём укажите:

  • откуда и куда необходимо перевезти груз,
  • параметры отправления (габариты, вес).

Не забудьте приложить к запросу сертификат безопасности MSDS. Если у вас его нет, то запросите у поставщика жидкостей для электронных сигарет, он обязан предоставить данный документ. На основании полученных данных наши специалисты сделают вам выгодное предложение на доставку жидкостей для электронных сигарет из любой страны мира.