Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Консультации по телефону 

+7 (931) 973 - 21 - 91

 

E-Mail:  gruz@avia78.ru

Вопросы - Ответы

Доставка оборудования из Америки

Вопрос: Здравствуйте! Интересует цена и срок доставки оборудования из Америки (125 Lorraine Parkway, Woodstock, GA 30188) в Оренбург, Россия. Общий вес груза 3589кг, объем 25,71 м куб. Ящики нельзя ставить друг на друга. Готовность груза 2 августа. Просьба оперативно предоставить возможные варианты перевозки из США со сроками и ставками.

Ответ: Спасибо за запрос. Ваш груз можем отправить самолетом в Москву и после растаможки – в Оренбург. Срок доставки – 5-7 дней. Или можем отправить из США морем – это наиболее дешевый вариант. Растаможивать груз нужно будет в СПб, затем отправлять в Оренбург. Срок примерно 30 дней. Уточните, какой вариант вам нужен. Если растаможивать груз будем мы, то для уточнения ставки нужно подробное описание оборудования с фото. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка видеокарт из Китая 

На сегодняшний день в Китае можно выбрать и купить любую современную видеокарту. Они используются для увеличения производительности системы, направленной на обработку графики в приложениях и современных играх. Кроме того, видеокарты активно применяются для мейнинга и пользуются большим спросом в России.

Именно поэтому многие предприниматели и частные лица приобретают видеокарты в Китае, а наша компания помогает быстро и недорого доставить их в Россию. Мы беремся за организацию и выполнение самых сложных транспортных задач, в том числе мультимодальных перевозок с участием нескольких типов транспортных средств.

Читать далее…

Жидкости для электронных сигарет: доставка в Россию

Жидкости для электронных сигарет: доставка в Россию

Жидкости и ароматизаторы для электронных сигарет оптом сегодня поставляют в Россию из многих стран, в том числе Китая, США, Тайваня. Их популярность растёт с каждым днём, а ассортимент постоянно расширяется. Связано это с тем, что на смену курению традиционных сигарет пришли модные гаджеты, которые не «травят» окружающих людей едким дымом, и содержат в разы меньше вредных примесей.

Для того чтобы удовлетворить российских потребителей, предприниматели закупают и доставляют электронные сигареты, ароматизаторы и жидкости у разных поставщиков по всему миру и везут в Россию.

Логистическая компания «Авиа78» предлагает вниманию своих клиентов полный цикл услуг по доставке жидкостей для электронных сигарет и других комплектующих из любых стран мира. У нас действительно низкие тарифы, минимальные сроки и высококлассный сервис!

Перевозка выполняется с оказанием всех необходимых сопутствующих услуг, таких как забор груза со склада поставщика, упаковка, консолидация, страхование и т. д. Жидкости для электронных сигарет, доставка которых осуществляется нашей компанией, могут иметь различное содержание никотина, любой вкус, аромат и крепость.

Однако стоит отметить, что некоторые жидкости для электронных сигарет могут относиться к категории опасных грузов. Наши специалисты возьмутся за перевозку опасных жидкостей для электронных сигарет, при этом предложат варианты транспортировки не только по морю или железной дороге, но и по воздуху.

Для уточнения стоимости доставки жидкостей для электронных сигарет оптом из Китая или США пришлите нашим менеджерам запрос. В нём укажите:

  • откуда и куда необходимо перевезти груз,
  • параметры отправления (габариты, вес).

Не забудьте приложить к запросу сертификат безопасности MSDS. Если у вас его нет, то запросите у поставщика жидкостей для электронных сигарет, он обязан предоставить данный документ. На основании полученных данных наши специалисты сделают вам выгодное предложение на доставку жидкостей для электронных сигарет из любой страны мира.