Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Консультации по телефону: 

+7 (931) 973-21-91 

e-mail: gruz@avia78.ru

Быстрый вопрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Отвечаем на ваши вопросы

Авиадоставка из Шеньчженя в Израиль

Вопрос: Нужна доставка самолетом из Китая в Израиль. Груз - АСИК для майнинга криптовалюты. Размеры 370мм L на 230мм W на 395мм H. Вес 10кг. Сколько будет стоить авиаперевозка? Есть ли у вас склад в Шеньчжене, на который наш отправитель сможет отправить груз?

Ответ: Да, сможем отправить такой груз из Шеньчженя в Израиль. Ставка на авиаперелет – 350$ на условиях поставки FOB. Срок доставки 5-7 дней. Склад в Шеньчжене есть. При необходимости мы сможем сами забрать груз у вашего отправителя и выполнить экспортное оформление.

Международные авиаперевозки: что такое объёмный вес

Вопрос: Нам нужна доставка из Китая в Россию спортивной обуви, общим весом в 225 кг. Нам сообщили, что для расчёта стоимости авиаперевозки нужно знать объемный вес груза. Как он рассчитывается  как влияет на стоимость перевозки?

Ответ:  Объёмный вес – это важная величина в авиаперевозках. Для расчёта объёмного веса, необходимо умножить объём груза на 167. Например, вам нужна доставка из Китая в Россию груза, объёмом в 0,7м3. Определяем объёмный вес: 0,7*167=116,9кг. Теперь сравниваем этот параметр физическим весом. Платным считается тот вес, который больше.

Доставка из США в Москву автомобильного двигателя

Вопрос: Хочу приобрести в Америке двигатель для своего автомобиля (б/у, 1 шт.). С него слиты все жидкости, двигатель очищен паром. Обязателен ли для перевозки такого груза из США в Москву сертификат безопасности, т. к. понятно, что фирмы-продавцы запчастями не предоставляют таких документов? Сколько времени займет авиаперевозка?

Ответ: Доставка из США в Москву двигателя для авто – возможна. Можем выполнить доставку под ключ «от двери до двери» или доставить до аэропорта на физическое лицо (в этом случае получать груз будете сами). Срок авиаперевозки груза с нашего склада в Нью-Джерси до Москвы 5-7 дней. Для расчета стоимости международной доставки нужен вес и объем груза. Если надо забирать его со склада поставщика в Америке, то нужен адрес склада с почтовым индексом.

Читать другие вопросы и ответы

Доставка игрушек из Пекина самолетом

Вопрос:  Предложите авиатариф на доставку груза из Пекина в Москву (аэропорт Шереметьево).
Груз игрушки, всего 75 коробок, в коробке 80 штук моделей. Вес одной коробки 12 кг,
Размер коробки 77.5 х 39.5 х 31.5 см, 6000 штук моделей.

Ответ:  Тариф на авиа доставку игрушек из Пекина в Москву будет следующим: 3,8$/кг – на условиях поставки FOB. Если необходимо, то мы готовы забрать груз со склада отправителя в Пекине, оформить экспортные документы. Получать и растаможивать груз в Шереметьево вы будете сами.

Груз из Китая в РоссиюГруз из Китая в Россию

Жидкость для электронных сигарет оптом

Жидкость для электронных сигарет оптом

Жидкость для электронных сигарет оптом сегодня приобретают многие предприниматели. Связано это с тем, что на смену курению традиционных сигарет пришли модные гаджеты, которые не «травят» окружающих людей едким дымом, и содержат в разы меньше вредных примесей.

Для тех, кто решил купить жидкости для электронных сигарет оптом, наша компания предлагает удобный сервис по доставке из Китая, США и других стран различными типами транспортных средств. Мы предлагаем своим клиентам выгодные условия сотрудничества и возим продукцию по самым лучшим тарифам. 

Картриджи и жидкости для электронных сигарет, доставка которых из США или Китая выполняется за 5-7 дней, отличаются широким ассортиментом, высоким качеством и доступной стоимостью.

Импортная жидкость для заправки сигарет может:

  • иметь любой вкус: от листового табака до фруктовых миксов, от кофе капучино до охлаждающей мяты;
  • содержать разное количество никотина: нулевое, легкое, крепкое и супер крепкое.

Благодаря этому каждый желающий покурить электронную сигарету в Москве, СПб или любом другом городе может подобрать устройство, полностью отвечающее всем вкусовым пристрастиям.

Отдельно стоит отметить, что вред электронных сигарет для организма человека учёными не доказан. Однако очевиден тот факт, что эти гаджеты имеют другой принцип работы. Они, в отличие от обычных сигарет, представляют собой паровой испаритель, поэтому не содержат элементы горения, являющиеся ядом для людей.

Опытные консультанты в Интернет-магазинах США помогут сделать вам правильный выбор и купить жидкость для электронных сигарет оптом по самой выгодной цене. А специалисты логистической компании «Авиа78» доставят электронные сигареты, картриджи и жидкости из Америки в Россию в самые сжатые сроки.

Жидкость для электронных сигарет оптом мы можем доставить в любом количестве из США, Китая, Тайваня и других стран. Перевозка выполняется с оказанием всех необходимых сопутствующих услуг, таких как забор груза со склада поставщика, упаковка, консолидация, страхование и т. д.

Если вам нужны электронные сигареты в Москве, СПб или любом городе России, то специалисты нашей компании будет рады вам помочь! Мы организуем поставку жидкости для электронных сигарет оптом по самым выгодным тарифам и в оптимальные для вас сроки.