Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Вопросы - Ответы

Как рассчитывается объемный вес при авиаперевозке из Китая

Вопрос: Здравствуйте! Мы возим оптом обувь из Китая. Объясните, пожалуйста, почему при авиаперевозке из Китая, при фактическом весе груза 158 кг, нам делают расчет исходя из объемного веса в 234 кг. Откуда он берется и как рассчитывается?

Ответ: Добрый день, спасибо за вопрос. Объясняем, как рассчитывается объемный вес при авиаперевозке из Китая: объем груза умножается на коэффициент 167. Затем полученный результат сравнивается с физическим (фактическим) весом груза. В расчете учитывается тот вес, который больше. 

Как безопасно доставить товар из Китая

Вопрос: Собираемся возить из Китая в Россию электронику. Груз хрупкий, дорогостоящий – смартфоны, планшеты, ноутбуки. Хотим узнать, как безопасно доставить товар из Китая в Москву? Есть ли у вас услуги по страхованию, упаковке? Каким транспортом безопаснее всего отправлять – самолетом или по ж/д?

Ответ: Будем рады вам помочь, потому что наши специалисты знают, как безопасно доставить товар из Китая. Самый оптимальный вариант – авиаперевозка, так как этот способ международной транспортировки по праву считается самым безопасным. А наши  слуги по упаковке и страхованию сделают этот процесс максимально надежным. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка груза из Китая: склад для консолидации товара в Гонконге

Вопрос: Мы возим из Китая и Гонконга в Россию аксессуары для электроники: экраны, защитные пленки, наушники и т.д. Нам нужен склад в Гонконге для консолидации. Часть товаров будет поступать от отправителей из Гонконга, другая часть – из Китая (Гуанчжоу, Шеньчжень). После консолидации все вместе будем отправлять в Россию. Сможете помочь в решении этого вопрос?

Ответ: Да, конечно, мы сможем вам предоставить склад для консолидации в Гонконге. Он оснащен необходимым качественным оборудованием и надежными системами безопасности. Мы готовы принимать ваши грузы на временное хранение, упаковывать. Также сможем предложить свои услуги по доставке товаров из Гонконга в Россию. Есть варианты отправки самолетом или по ж/д. Для уточнения ставки нам нужно знать вес и объем груза, а также иметь поле подробное описание товаров. 

Статьи о перевозках

Недорогая доставка из Китая в Россию

Недорогая доставка из Китая в Россию различных грузов – это одна из самых востребованных услуг нашей компании. На сегодняшний день мы оперативно перевозим товары народного потребления, запчасти, оборудование, электронику и многое другое.

Современные склады нашей компании находятся во многих крупных городах Китая, таких как Гонконг, Пекин, Шеньчжень, Шанхай, Гуанчжоу и другие. Кроме того, в каком бы городе Китая не находился ваш груз, мы готовы организовать подбор. Для расчёта стоимости данной услуги пришлите нам точный адрес склада в Китае с почтовым индексом. Наши специалисты быстро сделают  расчёт и обозначат сроки доставки из Китая модных вещей.

Читать далее...

Как быстро доставить товар из Китая

Решили приобрести партию товаров в Китае для развития бизнеса? Или нашли интересную вещь в интернет-магазине и не знаете, как быстро и недорого доставить ее из КНР в Россию? Тогда наша компания обязательно вам поможет!

Мы специализируемся на оперативных перевозках любых грузов из разных стран мира, в том числе Китая. Заказать доставку из Китая несложно. Для этого необходимо:

  1. Прислать нашим менеджерам запрос с характеристиками груза (наименованием, весом, объемом). Если груз надо забрать у поставщика, то укажите адрес склада в Китае. Кроме того, для расчета тарифа нашим специалистам нужно знать, какие дополнительные услуги потребуются. Например, экспортное или таможенное оформление, страхование, упаковка и т.д.

Читать далее...

Недорогая доставка запчастей из Америки

Если Вам нужно доставить из Америки запчасти, то наша компания будет рада вам помочь! Мы перевозим различные запчасти, в том числе для автомобилей, мотоциклов, квадрациклов, мопедов, велосипедов, а также для спецтехники и оборудования.

Найти и купить запчасти в Америке вы можете при помощи Интернет-ресурсов. При оформлении заказа укажите адрес нашего склада в Нью-Джерси, который мы готовы вам предоставить. А уже оттуда мы доставим вашу покупку в Россию. Или мы можем организовать доставку груза со склада вашего поставщика на наш склад. Для этого нам нужно знать точный состав груза и адрес склада с почтовым индексом. 

Читать далее...

Посредник в Китае

Если вам нужен посредник в Китае – обращайтесь, наша логистическая компания будет рада вам помочь. Современные склады и представительства «Авиа78» находятся во многих городах Китая: Шеньчжене, Пекине, Шанхае, а также в Гонконге. Здесь мы храним, консолидируем и обрабатываем различные грузы, которые затем отправляем конечным грузополучателям в Россию, страны Европы, Америку и т.д.

В лице нашей компании, ваш посредник в Китае, всегда готов:

Принять груз на нашем складе или предоставить адрес склада для того, чтобы ваши поставщики сами отправили к нам груз. Читать далее...

Жидкость для электронных сигарет оптом

Ответим на ваши вопросы: тел. 8 (931) 973-21-91 

Наш e-mail: gruz@avia78.ru

Жидкость для электронных сигарет оптом

Жидкость для электронных сигарет оптом сегодня приобретают многие предприниматели. Связано это с тем, что на смену курению традиционных сигарет пришли модные гаджеты, которые не «травят» окружающих людей едким дымом, и содержат в разы меньше вредных примесей.

Для тех, кто решил купить жидкости для электронных сигарет оптом, наша компания предлагает удобный сервис по доставке из Китая, США и других стран различными типами транспортных средств. Мы предлагаем своим клиентам выгодные условия сотрудничества и возим продукцию по самым лучшим тарифам. 

Картриджи и жидкости для электронных сигарет, доставка которых из США или Китая выполняется за 5-7 дней, отличаются широким ассортиментом, высоким качеством и доступной стоимостью.

Импортная жидкость для заправки сигарет может:

  • иметь любой вкус: от листового табака до фруктовых миксов, от кофе капучино до охлаждающей мяты;
  • содержать разное количество никотина: нулевое, легкое, крепкое и супер крепкое.

Благодаря этому каждый желающий покурить электронную сигарету в Москве, СПб или любом другом городе может подобрать устройство, полностью отвечающее всем вкусовым пристрастиям.

Отдельно стоит отметить, что вред электронных сигарет для организма человека учёными не доказан. Однако очевиден тот факт, что эти гаджеты имеют другой принцип работы. Они, в отличие от обычных сигарет, представляют собой паровой испаритель, поэтому не содержат элементы горения, являющиеся ядом для людей.

Опытные консультанты в Интернет-магазинах США помогут сделать вам правильный выбор и купить жидкость для электронных сигарет оптом по самой выгодной цене. А специалисты логистической компании «Авиа78» доставят электронные сигареты, картриджи и жидкости из Америки в Россию в самые сжатые сроки.

Жидкость для электронных сигарет оптом мы можем доставить в любом количестве из США, Китая, Тайваня и других стран. Перевозка выполняется с оказанием всех необходимых сопутствующих услуг, таких как забор груза со склада поставщика, упаковка, консолидация, страхование и т. д.

Если вам нужны электронные сигареты в Москве, СПб или любом городе России, то специалисты нашей компании будет рады вам помочь! Мы организуем поставку жидкости для электронных сигарет оптом по самым выгодным тарифам и в оптимальные для вас сроки.