Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Консультации по телефону 

+7 (931) 973 - 21 - 91

 

E-Mail:  gruz@avia78.ru

Вопросы - Ответы

Доставка оборудования из Америки

Вопрос: Здравствуйте! Интересует цена и срок доставки оборудования из Америки (125 Lorraine Parkway, Woodstock, GA 30188) в Оренбург, Россия. Общий вес груза 3589кг, объем 25,71 м куб. Ящики нельзя ставить друг на друга. Готовность груза 2 августа. Просьба оперативно предоставить возможные варианты перевозки из США со сроками и ставками.

Ответ: Спасибо за запрос. Ваш груз можем отправить самолетом в Москву и после растаможки – в Оренбург. Срок доставки – 5-7 дней. Или можем отправить из США морем – это наиболее дешевый вариант. Растаможивать груз нужно будет в СПб, затем отправлять в Оренбург. Срок примерно 30 дней. Уточните, какой вариант вам нужен. Если растаможивать груз будем мы, то для уточнения ставки нужно подробное описание оборудования с фото. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка видеокарт из Китая 

На сегодняшний день в Китае можно выбрать и купить любую современную видеокарту. Они используются для увеличения производительности системы, направленной на обработку графики в приложениях и современных играх. Кроме того, видеокарты активно применяются для мейнинга и пользуются большим спросом в России.

Именно поэтому многие предприниматели и частные лица приобретают видеокарты в Китае, а наша компания помогает быстро и недорого доставить их в Россию. Мы беремся за организацию и выполнение самых сложных транспортных задач, в том числе мультимодальных перевозок с участием нескольких типов транспортных средств.

Читать далее…

Жидкость для электронных сигарет оптом

Жидкость для электронных сигарет оптом

Жидкость для электронных сигарет оптом сегодня приобретают многие предприниматели. Связано это с тем, что на смену курению традиционных сигарет пришли модные гаджеты, которые не «травят» окружающих людей едким дымом, и содержат в разы меньше вредных примесей.

Для тех, кто решил купить жидкости для электронных сигарет оптом, наша компания предлагает удобный сервис по доставке из Китая, США и других стран различными типами транспортных средств. Мы предлагаем своим клиентам выгодные условия сотрудничества и возим продукцию по самым лучшим тарифам. 

Картриджи и жидкости для электронных сигарет, доставка которых из США или Китая выполняется за 5-7 дней, отличаются широким ассортиментом, высоким качеством и доступной стоимостью.

Импортная жидкость для заправки сигарет может:

  • иметь любой вкус: от листового табака до фруктовых миксов, от кофе капучино до охлаждающей мяты;
  • содержать разное количество никотина: нулевое, легкое, крепкое и супер крепкое.

Благодаря этому каждый желающий покурить электронную сигарету в Москве, СПб или любом другом городе может подобрать устройство, полностью отвечающее всем вкусовым пристрастиям.

Отдельно стоит отметить, что вред электронных сигарет для организма человека учёными не доказан. Однако очевиден тот факт, что эти гаджеты имеют другой принцип работы. Они, в отличие от обычных сигарет, представляют собой паровой испаритель, поэтому не содержат элементы горения, являющиеся ядом для людей.

Опытные консультанты в Интернет-магазинах США помогут сделать вам правильный выбор и купить жидкость для электронных сигарет оптом по самой выгодной цене. А специалисты логистической компании «Авиа78» доставят электронные сигареты, картриджи и жидкости из Америки в Россию в самые сжатые сроки.

Жидкость для электронных сигарет оптом мы можем доставить в любом количестве из США, Китая, Тайваня и других стран. Перевозка выполняется с оказанием всех необходимых сопутствующих услуг, таких как забор груза со склада поставщика, упаковка, консолидация, страхование и т. д.

Если вам нужны электронные сигареты в Москве, СПб или любом городе России, то специалисты нашей компании будет рады вам помочь! Мы организуем поставку жидкости для электронных сигарет оптом по самым выгодным тарифам и в оптимальные для вас сроки.