Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Консультации по телефону: 

+7 (931) 973-21-91 

e-mail: gruz@avia78.ru

Быстрый вопрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Отвечаем на ваши вопросы

Авиадоставка из Шеньчженя в Израиль

Вопрос: Нужна доставка самолетом из Китая в Израиль. Груз - АСИК для майнинга криптовалюты. Размеры 370мм L на 230мм W на 395мм H. Вес 10кг. Сколько будет стоить авиаперевозка? Есть ли у вас склад в Шеньчжене, на который наш отправитель сможет отправить груз?

Ответ: Да, сможем отправить такой груз из Шеньчженя в Израиль. Ставка на авиаперелет – 350$ на условиях поставки FOB. Срок доставки 5-7 дней. Склад в Шеньчжене есть. При необходимости мы сможем сами забрать груз у вашего отправителя и выполнить экспортное оформление.

Международные авиаперевозки: что такое объёмный вес

Вопрос: Нам нужна доставка из Китая в Россию спортивной обуви, общим весом в 225 кг. Нам сообщили, что для расчёта стоимости авиаперевозки нужно знать объемный вес груза. Как он рассчитывается  как влияет на стоимость перевозки?

Ответ:  Объёмный вес – это важная величина в авиаперевозках. Для расчёта объёмного веса, необходимо умножить объём груза на 167. Например, вам нужна доставка из Китая в Россию груза, объёмом в 0,7м3. Определяем объёмный вес: 0,7*167=116,9кг. Теперь сравниваем этот параметр физическим весом. Платным считается тот вес, который больше.

Доставка из США в Москву автомобильного двигателя

Вопрос: Хочу приобрести в Америке двигатель для своего автомобиля (б/у, 1 шт.). С него слиты все жидкости, двигатель очищен паром. Обязателен ли для перевозки такого груза из США в Москву сертификат безопасности, т. к. понятно, что фирмы-продавцы запчастями не предоставляют таких документов? Сколько времени займет авиаперевозка?

Ответ: Доставка из США в Москву двигателя для авто – возможна. Можем выполнить доставку под ключ «от двери до двери» или доставить до аэропорта на физическое лицо (в этом случае получать груз будете сами). Срок авиаперевозки груза с нашего склада в Нью-Джерси до Москвы 5-7 дней. Для расчета стоимости международной доставки нужен вес и объем груза. Если надо забирать его со склада поставщика в Америке, то нужен адрес склада с почтовым индексом.

Читать другие вопросы и ответы

Доставка игрушек из Пекина самолетом

Вопрос:  Предложите авиатариф на доставку груза из Пекина в Москву (аэропорт Шереметьево).
Груз игрушки, всего 75 коробок, в коробке 80 штук моделей. Вес одной коробки 12 кг,
Размер коробки 77.5 х 39.5 х 31.5 см, 6000 штук моделей.

Ответ:  Тариф на авиа доставку игрушек из Пекина в Москву будет следующим: 3,8$/кг – на условиях поставки FOB. Если необходимо, то мы готовы забрать груз со склада отправителя в Пекине, оформить экспортные документы. Получать и растаможивать груз в Шереметьево вы будете сами.

Груз из Китая в РоссиюГруз из Китая в Россию

Стоимость доставки груза

От чего зависит стоимость доставки груза из Китая?

Всех клиентов, которые обращаются в логистическую компанию «Авиа78», в первую очередь волнует такой вопрос, как цена перевозки. Но однозначного, типового ответа на этот вопрос не существует. Дело в том, что каждая перевозка – уникальна, так как доставляются товары с разным весом, габаритами, классом опасности, при этом используются самолёты, морские суда, автомобили или железнодорожные поезда. Все эти факторы напрямую влияют на стоимость доставки груза из Китая или любой другой страны. 

В первую очередь стоимость доставки груза зависит от характеристик товара: размеров, объёма, класса опасности, хрупкости, срока годности и т. д.  Только грамотно оценив все эти критерии, можно подобрать оптимальный тип транспортного средства для доставки груза из Китая, что отразится на стоимости международной перевозки.

Ни для кого не секрет, что доставка груза самолётом стоит дороже, чем перевозка морскими судами, автомобилями или железнодорожными поездами. Однако не все грузы подходят для транспортировки воздушными транспортными средствами, при этом срок перевозки по морю иногда настолько велик, что отдаётся предпочтение железнодорожным поездам или комбинированным способам перевозки с участием нескольких типов ТС.

Ещё одним важным фактором, влияющим на стоимость доставки груза, является надёжность перевозчика. Только добросовестный партнёр, имеющий большой опыт работы сможет быстро, недорого и без потерь доставить ваш груз из Китая в Россию, но за гарантии и высокий уровень сервиса придётся заплатить.

Если говорить о самом дорогом варианте доставки груза из Китая, то это – экспресс доставка самолетом. Но даже в этом случае, опытные логисты смогут вам предложить экономные варианты при помощи доставки груза транзитным рейсом, а также с использованием пассажирского, а не грузового судна.

Именно поэтому, мы не советуем вам высчитывать стоимость доставки груза из Китая самостоятельно, используя таблицы с усреднёнными тарифами. Лучше сразу обратиться к профессионалам и предоставить им исчерпывающую информацию о вашем грузе для просчёта:

  • Наименование, область применения и фото изделия.
  • Объём, вес, габаритные размеры.
  • Адрес пункта отправления и доставки.

Не забудьте указать, какой способ доставки груза для вас является предпочтительным, в какие сроки вы хотите уложиться и какие сопутствующие услуги вам потребуются. Это могут быть: упаковка/переупаковка груза, временное хранение, консолидация, экспортное и таможенное оформление и т. д. Наша компания готова оказать полный перечень логистических услуг и выполнить доставку груза из Китая быстро и по минимальным тарифам.