Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Консультации по телефону: 

+7 (931) 973-21-91 

e-mail: gruz@avia78.ru

Быстрый вопрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Отвечаем на ваши вопросы

Доставка груза из Китая в СПб

Вопрос: Требуется доставка груза самолетом из Гуанчжоу в Санкт-Петербург. Груз – промышленные кондиционеры в количестве 4 шт. Общий вес груза 8500 кг. Размер каждого ящика: 2500х3400х1850мм. Укажите тариф на авиаперевозку из Китая в СПб и сроки.

Ответ: Тариф на доставку самолетом груза с указанным весом из Гуанчжоу в Санкт-Петербург – 3,8$/кг. Срок перевозки от нашего склада в Китае до аэропорта Пулково 3-5 дней. Ваш поставщик может сам доставить груз к нам на склад, или мы можем организовать забор груза. Для расчёта стоимости данной услуги пришлите точный адрес склада.

Доставка из Китая в Москву

Вопрос: Сколько будет стоить доставка самолетом из Китая (Гуанчжоу) до аэропорта Шереметьево 1 (Москва)? Груз – различное электрооборудование: алюминиевые радиаторы, твёрдотельные реле, вентиляторы охлаждения. Общий вес 140 кг, объем - 0,7м3. Сколько времени займет авиаперевозка из Китая в Москву?

Ответ: Доставка самолетом от нашего склада в Гуанчжоу до аэропорта Шереметьево 1 – 3,9$/кг. Ставка дана для груза с указанными параметрами, при изменении характеристик (вес, объем) будет сделан перерасчет. Ставка дана без учета экспортного и таможенного оформления груза. На наш склад в Китае ваш поставщик может доставить груз сам или мы организуем забор груза, для расчёта стоимости данной услуги пришлите точный адрес склада.

Доставка груза из Таллина в Москву

Вопрос: Добрый день! Необходимо привезти из Таллина в Москву или СПб с растаможкой 1000 кг пищевых ингредиентов (аминокислоты) в порошке. Груз в картонных бочках по 25 кг. Всего 40 бочек. Габарит бочки 38х38х40 см. Нужно предложение по цене за кг и сроки.

Ответ: Здравствуйте, благодарим за запрос! Такой груз сможем привезти и оформить только под прямой контакт клиента. Если устраивает, то необходим инвойс и полное описание груза (наименование, страна производитель, торговая марка, количество, фото/ссылка на сайт).

Читать другие вопросы и ответы

Как доставить из США запчасти за 7 дней

Вопрос: Хочу приобрести в Америке запчасти для своего личного автомобиля у официального производителя. Выяснил, что доставку из Америки в Россию они не выполняют. Сможете помочь? Запчасти нужны срочно, желательно уложиться в 5-7 дней, поэтому интересует авиаперевозка.

Ответ: Мы готовы предоставить вам адрес нашего склада, который находится в Нью-Джерси. На него ваш поставщик отправит запчасти. При необходимости, мы выполним консолидацию, переупакуем груз и отправим ближайшим рейсом в Россию. Срок доставки 5-7 дней (он нашего склада в Америке до склада в Москве). Для уточнения стоимости авиаперевозки нам потребуется полный список запчастей, вес и объем груза.

Груз из Китая в РоссиюГруз из Китая в Россию

Стоимость доставки груза

От чего зависит стоимость доставки груза из Китая?

Всех клиентов, которые обращаются в логистическую компанию «Авиа78», в первую очередь волнует такой вопрос, как цена перевозки. Но однозначного, типового ответа на этот вопрос не существует. Дело в том, что каждая перевозка – уникальна, так как доставляются товары с разным весом, габаритами, классом опасности, при этом используются самолёты, морские суда, автомобили или железнодорожные поезда. Все эти факторы напрямую влияют на стоимость доставки груза из Китая или любой другой страны. 

В первую очередь стоимость доставки груза зависит от характеристик товара: размеров, объёма, класса опасности, хрупкости, срока годности и т. д.  Только грамотно оценив все эти критерии, можно подобрать оптимальный тип транспортного средства для доставки груза из Китая, что отразится на стоимости международной перевозки.

Ни для кого не секрет, что доставка груза самолётом стоит дороже, чем перевозка морскими судами, автомобилями или железнодорожными поездами. Однако не все грузы подходят для транспортировки воздушными транспортными средствами, при этом срок перевозки по морю иногда настолько велик, что отдаётся предпочтение железнодорожным поездам или комбинированным способам перевозки с участием нескольких типов ТС.

Ещё одним важным фактором, влияющим на стоимость доставки груза, является надёжность перевозчика. Только добросовестный партнёр, имеющий большой опыт работы сможет быстро, недорого и без потерь доставить ваш груз из Китая в Россию, но за гарантии и высокий уровень сервиса придётся заплатить.

Если говорить о самом дорогом варианте доставки груза из Китая, то это – экспресс доставка самолетом. Но даже в этом случае, опытные логисты смогут вам предложить экономные варианты при помощи доставки груза транзитным рейсом, а также с использованием пассажирского, а не грузового судна.

Именно поэтому, мы не советуем вам высчитывать стоимость доставки груза из Китая самостоятельно, используя таблицы с усреднёнными тарифами. Лучше сразу обратиться к профессионалам и предоставить им исчерпывающую информацию о вашем грузе для просчёта:

  • Наименование, область применения и фото изделия.
  • Объём, вес, габаритные размеры.
  • Адрес пункта отправления и доставки.

Не забудьте указать, какой способ доставки груза для вас является предпочтительным, в какие сроки вы хотите уложиться и какие сопутствующие услуги вам потребуются. Это могут быть: упаковка/переупаковка груза, временное хранение, консолидация, экспортное и таможенное оформление и т. д. Наша компания готова оказать полный перечень логистических услуг и выполнить доставку груза из Китая быстро и по минимальным тарифам.