Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Консультации по телефону 

+7 (931) 973 - 21 - 91

 

E-Mail:  gruz@avia78.ru

Вопросы - Ответы

Доставка оборудования из Америки

Вопрос: Здравствуйте! Интересует цена и срок доставки оборудования из Америки (125 Lorraine Parkway, Woodstock, GA 30188) в Оренбург, Россия. Общий вес груза 3589кг, объем 25,71 м куб. Ящики нельзя ставить друг на друга. Готовность груза 2 августа. Просьба оперативно предоставить возможные варианты перевозки из США со сроками и ставками.

Ответ: Спасибо за запрос. Ваш груз можем отправить самолетом в Москву и после растаможки – в Оренбург. Срок доставки – 5-7 дней. Или можем отправить из США морем – это наиболее дешевый вариант. Растаможивать груз нужно будет в СПб, затем отправлять в Оренбург. Срок примерно 30 дней. Уточните, какой вариант вам нужен. Если растаможивать груз будем мы, то для уточнения ставки нужно подробное описание оборудования с фото. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка видеокарт из Китая 

На сегодняшний день в Китае можно выбрать и купить любую современную видеокарту. Они используются для увеличения производительности системы, направленной на обработку графики в приложениях и современных играх. Кроме того, видеокарты активно применяются для мейнинга и пользуются большим спросом в России.

Именно поэтому многие предприниматели и частные лица приобретают видеокарты в Китае, а наша компания помогает быстро и недорого доставить их в Россию. Мы беремся за организацию и выполнение самых сложных транспортных задач, в том числе мультимодальных перевозок с участием нескольких типов транспортных средств.

Читать далее…

Стоимость доставки груза

От чего зависит стоимость доставки груза из Китая?

Всех клиентов, которые обращаются в логистическую компанию «Авиа78», в первую очередь волнует такой вопрос, как цена перевозки. Но однозначного, типового ответа на этот вопрос не существует. Дело в том, что каждая перевозка – уникальна, так как доставляются товары с разным весом, габаритами, классом опасности, при этом используются самолёты, морские суда, автомобили или железнодорожные поезда. Все эти факторы напрямую влияют на стоимость доставки груза из Китая или любой другой страны. 

В первую очередь стоимость доставки груза зависит от характеристик товара: размеров, объёма, класса опасности, хрупкости, срока годности и т. д.  Только грамотно оценив все эти критерии, можно подобрать оптимальный тип транспортного средства для доставки груза из Китая, что отразится на стоимости международной перевозки.

Ни для кого не секрет, что доставка груза самолётом стоит дороже, чем перевозка морскими судами, автомобилями или железнодорожными поездами. Однако не все грузы подходят для транспортировки воздушными транспортными средствами, при этом срок перевозки по морю иногда настолько велик, что отдаётся предпочтение железнодорожным поездам или комбинированным способам перевозки с участием нескольких типов ТС.

Ещё одним важным фактором, влияющим на стоимость доставки груза, является надёжность перевозчика. Только добросовестный партнёр, имеющий большой опыт работы сможет быстро, недорого и без потерь доставить ваш груз из Китая в Россию, но за гарантии и высокий уровень сервиса придётся заплатить.

Если говорить о самом дорогом варианте доставки груза из Китая, то это – экспресс доставка самолетом. Но даже в этом случае, опытные логисты смогут вам предложить экономные варианты при помощи доставки груза транзитным рейсом, а также с использованием пассажирского, а не грузового судна.

Именно поэтому, мы не советуем вам высчитывать стоимость доставки груза из Китая самостоятельно, используя таблицы с усреднёнными тарифами. Лучше сразу обратиться к профессионалам и предоставить им исчерпывающую информацию о вашем грузе для просчёта:

  • Наименование, область применения и фото изделия.
  • Объём, вес, габаритные размеры.
  • Адрес пункта отправления и доставки.

Не забудьте указать, какой способ доставки груза для вас является предпочтительным, в какие сроки вы хотите уложиться и какие сопутствующие услуги вам потребуются. Это могут быть: упаковка/переупаковка груза, временное хранение, консолидация, экспортное и таможенное оформление и т. д. Наша компания готова оказать полный перечень логистических услуг и выполнить доставку груза из Китая быстро и по минимальным тарифам.