Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый вопрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Вопросы - Ответы

Доставка груза из России в Китай

Вопрос: Прошу дать ставку на доставку авиа из СПб в Китай (Шеньжень). Товар - жевательная резинка. 1 паллета 120*80*120. Вес брутто 480кг. Затаможим и сдадим на Ваш склад в Пулково сами.

Ответ: Да, сможем отправить самолетом из Санкт-Петербурга в Шеньчжень. Но, груз нужно будет переупаковать так, чтобы высота была не более 110 см. Примерная ставка 3,8$/кг. Срок 3-5 дней. 

Доставка груза из Японии в Екатеринбург

Вопрос: Добрый день! Хотим привезти из Японии глину для очистки кузова автомобиля. Вес - 200кг. Объем - 0,156м3. Доставка нужна самолетом из Японии в Екатеринбург. Код ТН ВЭД: 3405300000.

Ответ: Здравствуйте, спасибо за запрос. Предварительная ставка по Вашему запросу: 7.5 долл за кг авиаперевозка из Японии до Екатеринбурга. ВТТ оформляет авиакомпания во время транзита в Москве. И далее груз летит в ЕКб. Поставка на условиях FOB. В ставку не включено экспортное и таможенное оформление груза. Ставка предварительная, для уточнения необходимо описание груза или фото, ссылка на сайт. Срок авиаперевозки из Японии до Екатеринбурга с учетом транзита через Москву – 5-7 дней.

Доставка груза из Канады во Владивосток

Вопрос: Просьба рассчитать стоимость авиа доставки по маршруту: Ванкувер - Владивосток (ТО силами клиента). Далее нужно груз отправить самолетом в Якутск. Потребуется экспедирование по Ванкуверу и помощь в оформлении документов. Груз-оборудование (Центробежные концентраторы). Всего 9 ящиков (дерево). Вес брутто 500 кг/ящик. Размеры: 1мх1мх1,5 м. Адрес, откуда забирать груз: Street Langley, British Columbia V1M 4A3 Canada.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за запрос. По параметрам груза, предоставленным выше, тариф на авиа доставку из Канады будет следующим:
Забор груза – 540 дол. (При условии, что адрес поставщика бизнес с загрузочной эстакадой).
Тариф в VVO - 7.55$/кг по расчётному весу. Korean airlines. По словам нашего агента в Канаде, это единственная авиалиния в Канаде, которая может отправить груз из Канады во Владивосток.
Документы - 50,00 дол.
Страховка - 0,5% или минимум 25 дол (по желанию).

Читать другие вопросы и ответы

Доставка товара из Китая – сколько стоит авиаперевозка электронных компонентов?

Вопрос: Интересует срочная доставка из Китая (город Шеньчжень) на постоянной основе. Товар - электронные компоненты. Посылки раз в неделю от 10 до 60 кг. Доставка нужна из Китая  до города Санкт-Петербург (Пулковская таможня). Оформлять на таможне будем сами.  Нужна срочная доставка самолетом из Китая, срок до 5 дней. Что можете предложить?

Ответ: Да, готовы выполнить срочную доставку самолетом из Шеньчженя в Санкт-Петербург. Тариф на авиаперелет – 3,5$/кг (минимум 350$). Ставка дана без учета подбора груза со склада отправителя в Шеньчжене и экспортного оформления в Китае. Срок от нашего склада в Шеньчжене до Москвы – 3-5 дней.

Статьи о перевозках

Недорогая доставка из Китая в Россию

Недорогая доставка из Китая в Россию различных грузов – это одна из самых востребованных услуг нашей компании. На сегодняшний день мы оперативно перевозим товары народного потребления, запчасти, оборудование, электронику и многое другое.

Современные склады нашей компании находятся во многих крупных городах Китая, таких как Гонконг, Пекин, Шеньчжень, Шанхай, Гуанчжоу и другие. Кроме того, в каком бы городе Китая не находился ваш груз, мы готовы организовать подбор. Для расчёта стоимости данной услуги пришлите нам точный адрес склада в Китае с почтовым индексом. Наши специалисты быстро сделают  расчёт и обозначат сроки доставки из Китая модных вещей.

Читать далее...

Как быстро доставить товар из Китая

Решили приобрести партию товаров в Китае для развития бизнеса? Или нашли интересную вещь в интернет-магазине и не знаете, как быстро и недорого доставить ее из КНР в Россию? Тогда наша компания обязательно вам поможет!

Мы специализируемся на оперативных перевозках любых грузов из разных стран мира, в том числе Китая. Заказать доставку из Китая несложно. Для этого необходимо:

  1. Прислать нашим менеджерам запрос с характеристиками груза (наименованием, весом, объемом). Если груз надо забрать у поставщика, то укажите адрес склада в Китае. Кроме того, для расчета тарифа нашим специалистам нужно знать, какие дополнительные услуги потребуются. Например, экспортное или таможенное оформление, страхование, упаковка и т.д.

Читать далее...

Недорогая доставка запчастей из Америки

Если Вам нужно доставить из Америки запчасти, то наша компания будет рада вам помочь! Мы перевозим различные запчасти, в том числе для автомобилей, мотоциклов, квадрациклов, мопедов, велосипедов, а также для спецтехники и оборудования.

Найти и купить запчасти в Америке вы можете при помощи Интернет-ресурсов. При оформлении заказа укажите адрес нашего склада в Нью-Джерси, который мы готовы вам предоставить. А уже оттуда мы доставим вашу покупку в Россию. Или мы можем организовать доставку груза со склада вашего поставщика на наш склад. Для этого нам нужно знать точный состав груза и адрес склада с почтовым индексом. 

Читать далее...

Посредник в Китае

Если вам нужен посредник в Китае – обращайтесь, наша логистическая компания будет рада вам помочь. Современные склады и представительства «Авиа78» находятся во многих городах Китая: Шеньчжене, Пекине, Шанхае, а также в Гонконге. Здесь мы храним, консолидируем и обрабатываем различные грузы, которые затем отправляем конечным грузополучателям в Россию, страны Европы, Америку и т.д.

В лице нашей компании, ваш посредник в Китае, всегда готов:

Принять груз на нашем складе или предоставить адрес склада для того, чтобы ваши поставщики сами отправили к нам груз. Читать далее...

Посредник в Китае

Ответим на ваши вопросы: тел. 8 (931) 973-21-91 

Наш e-mail: gruz@avia78.ru

Посредник в Китае

Если вам нужен посредник в Китае – обращайтесь, наша логистическая компания будет рада вам помочь. Современные склады и представительства «Авиа78» находятся во многих городах Китая: Шеньчжене, Пекине, Шанхае, а также в Гонконге. Здесь мы храним, консолидируем и обрабатываем различные грузы, которые затем отправляем конечным грузополучателям в Россию, страны Европы, Америку и т.д.

В лице нашей компании, ваш посредник в Китае, всегда готов:

  • Принять груз на нашем складе или предоставить адрес склада для того, чтобы ваши поставщики сами отправили к нам груз.
  • При необходимости - переупаковать товар, промаркировать, сфотографировать, а также объединить с другими аналогичными грузами для отправки в «сборнике».
  • Выполнить доставку из Китая или Гонконга самолетом, по ж/д, морю или автотранспортом.
  • Помочь с оформление необходимой сопроводительной документации.
  • Таким образом, ваш посредник в Китае избавит вас о всех заботах, связанных с доставкой товаров из Китая.  

Для того чтобы мы стали вашим посредником в Китае или Гонконге вам нужно прислать нам запрос по электронной почте с информацией о грузе, который ваш нужно отправить из Китая. В заявке укажите наименование товара, его вес и объем, а также адрес, по которому находится груз и куда его нужно доставить.

Наши специалисты обработают вашу заявку, составят маршрут, предложат тариф. Если вас наше предложение устроит, то мы с удовольствием станем вашим посредником в Китае и займемся доставкой из Китая одежды, обуви, предметов интерьера, запчастей и прочих товаров.