Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Консультации по телефону: 

+7 (931) 973-21-91 

e-mail: gruz@avia78.ru

Быстрый вопрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Отвечаем на ваши вопросы

Авиадоставка из Шеньчженя в Израиль

Вопрос: Нужна доставка самолетом из Китая в Израиль. Груз - АСИК для майнинга криптовалюты. Размеры 370мм L на 230мм W на 395мм H. Вес 10кг. Сколько будет стоить авиаперевозка? Есть ли у вас склад в Шеньчжене, на который наш отправитель сможет отправить груз?

Ответ: Да, сможем отправить такой груз из Шеньчженя в Израиль. Ставка на авиаперелет – 350$ на условиях поставки FOB. Срок доставки 5-7 дней. Склад в Шеньчжене есть. При необходимости мы сможем сами забрать груз у вашего отправителя и выполнить экспортное оформление.

Международные авиаперевозки: что такое объёмный вес

Вопрос: Нам нужна доставка из Китая в Россию спортивной обуви, общим весом в 225 кг. Нам сообщили, что для расчёта стоимости авиаперевозки нужно знать объемный вес груза. Как он рассчитывается  как влияет на стоимость перевозки?

Ответ:  Объёмный вес – это важная величина в авиаперевозках. Для расчёта объёмного веса, необходимо умножить объём груза на 167. Например, вам нужна доставка из Китая в Россию груза, объёмом в 0,7м3. Определяем объёмный вес: 0,7*167=116,9кг. Теперь сравниваем этот параметр физическим весом. Платным считается тот вес, который больше.

Доставка из США в Москву автомобильного двигателя

Вопрос: Хочу приобрести в Америке двигатель для своего автомобиля (б/у, 1 шт.). С него слиты все жидкости, двигатель очищен паром. Обязателен ли для перевозки такого груза из США в Москву сертификат безопасности, т. к. понятно, что фирмы-продавцы запчастями не предоставляют таких документов? Сколько времени займет авиаперевозка?

Ответ: Доставка из США в Москву двигателя для авто – возможна. Можем выполнить доставку под ключ «от двери до двери» или доставить до аэропорта на физическое лицо (в этом случае получать груз будете сами). Срок авиаперевозки груза с нашего склада в Нью-Джерси до Москвы 5-7 дней. Для расчета стоимости международной доставки нужен вес и объем груза. Если надо забирать его со склада поставщика в Америке, то нужен адрес склада с почтовым индексом.

Читать другие вопросы и ответы

Доставка игрушек из Пекина самолетом

Вопрос:  Предложите авиатариф на доставку груза из Пекина в Москву (аэропорт Шереметьево).
Груз игрушки, всего 75 коробок, в коробке 80 штук моделей. Вес одной коробки 12 кг,
Размер коробки 77.5 х 39.5 х 31.5 см, 6000 штук моделей.

Ответ:  Тариф на авиа доставку игрушек из Пекина в Москву будет следующим: 3,8$/кг – на условиях поставки FOB. Если необходимо, то мы готовы забрать груз со склада отправителя в Пекине, оформить экспортные документы. Получать и растаможивать груз в Шереметьево вы будете сами.

Груз из Китая в РоссиюГруз из Китая в Россию

Перевозка сборных грузов

Особенности перевозки сборных грузов малого объёма

Если вы решили перевезти товар из КНР, то можете столкнуться с определёнными проблемами. Первая из них заключается в том, что многие компании-перевозки отказываются транспортировать груз малого веса и объёма. Если же попытаться отправить товар почтовым отправлением, то можно столкнуться с тем, что риск полной утраты посылки многократно увеличится или вас могут не устроить сроки, растянувшиеся до нескольких месяцев. Однако выход есть. Это перевозка сборных грузов из Китая, которую успешно выполняет компания «Авиа78». 

Наша компания имеет большой опыт в перевозке сбойных грузов из Китая и других стран, поэтому готова оказать услуги по международной транспортировке товара с весом от 1 кг. Такой тип доставки выполняется в несколько этапов:

  1. Вы при помощи наших специалистов или самостоятельно оплачиваете товар, который желаете перевезти из Китая в Россию. Затем предоставляете адрес нашего склад и просите туда отправить груз. Если ваш поставщик не оказывает услуг по доставке грузов до склада транспортной компании, то мы с удовольствием возьмём эти обязанности на себя.
  2. После поступления груза на наш склад в Китае, мы проводим складскую обработку: взвешиваем, маркируем товар, оповещаем клиента, подготавливаем документацию. Груз хранится на нашем складе до того момента, пока не соберётся необходимая партия товаров для компоновки сборного груза.
  3. Небольшие отправления различных грузовладельцев объединяются в общую партию и отправляются в Россию автомобильным, железнодорожным, морским или авиа транспортом по общим документам. Выбор транспорта зависит от индивидуальных особенностей каждого груза, необходимой скорости доставки и других факторов.
  4. После прибытия в Россию грузы растаможиваются, общая партия расформировывается и отправления выдаются грузополучателям.
  5. Если перевозка сборных грузов нужна не в Москву, а в любой другой город, то наша компания после растаможки перегрузит ваш товар в другое транспортное средство и отправит в конечный пункт назначения.

Стоит отметить, что перевозка сборных грузов в нашей компании выполняется с оказанием всех необходимых логистических услуг. Мы будем рады вам помочь, если необходимо:

  • Застраховать перевозку сборных грузов.
  • Упаковать или переупаковать товар.
  • Оформить необходимые экспортные и таможенные документы.
  • Выполнить перевозку от «двери до двери».