Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Консультации по телефону 

+7 (931) 973 - 21 - 91

 

E-Mail:  gruz@avia78.ru

Вопросы - Ответы

Доставка груза из Китая в Москву

Вопрос: Добрый день! Необходимо дать ставку на перевозку груза из Китая в Москву, а затем в Санкт-Петербург. Груз - инструмент, упакован в картонные коробки: 42,5*29*18см. Каждая коробка 20кг, всего 285кг.  Забор груза осуществляется по адресу: Mingzhu Industrial Park, Conghua, Guangzhou China. Нужна очень быстрая доставка самолетом. 

Ответ: Авиаперевозка на условиях FOB Гуанчжоу - Москва - 4,2$/кг. Срок 3-5 дней. Из Москвы в СПб можете деловыми линиями отправить или другой ТК по их тарифам. Срок 1-2 дня. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка видеокарт из Гонконга

Гонконг – крупный промышленный и экономический центр, откуда ежедневно отправляют в Россию различные товары. Не последнее место среди них занимают видеокарты. Они используются для увеличения производительности системы, направленной на обработку графики в приложениях и современных играх. Помимо этого, видеокарты активно применяются для мейнинга и пользуются большим спросом у наших соотечественников. 

Наша компания оказывает услуги по быстрой и недорогой доставке видеокарт из Гонконга. Перевозка может выполняться в Москву или любой другой город нашей страны. Своим клиентам мы оказываем полный комплекс транспортных и логистических услуг читать далее...

Перевозка посылок из Китая в Москву

Перевозка посылок из Китая в Москву

Если Вам необходимо быстро доставить из Китая небольшую посылку, то обращайтесь в нашу компанию, мы будем рады вам помочь! Мы занимаемся перевозкой небольших грузов уже много лет и предлагаем своим клиентам полный комплекс профессиональных логистических и транспортных услуг.

Перевозка посылок из Китая в Москву займет не более 5-7 дней, так как мы отправляем грузы регулярно 2-3 раза в неделю. Если вы хотите начать с нами сотрудничество, то присылайте запрос нашим менеджерам по электронной почте:  gruz@avia78.ru.

В обращении укажите наименование груза, его вес и объем. Также сообщите, из какого города в Китае нужно забрать груз. На основании полученной информации специалисты Авиа78 составят оптимальный маршрут следования и предложат самый выгодный тариф.

После обсуждения всех нюансов предстоящей перевозки, мы предоставим вам адрес нашего склада в Шеньчжене, Пекине или Гонконге. Ваши поставщики смогут сами отправить туда ваш товар, либо мы организуем забор груза на территории Китая. Для оказания этой услуги нам потребуется точный адрес склада, инвойс или номер заказа.

После поступления на наш склад, ваш груз будет обработан: взвешен, изменен, а при необходимости – упакован. Затем мы отправим его ближайшим рейсом в Москву. Стоит отметить, что небольшие посылки мы перевозим в составе сборного груза, тем самым, существенно снижая финансовые затраты наших клиентов.

Перевозка посылок из Китая в Москву осуществляется на пассажирских самолетах, при этом рейсы могут быть как прямыми, так и транзитными. После прилета грузы проходят таможенное оформление и доставляются на наш склад. После этого вам останется лишь оплатить наши услуги и получить ваш груз!