Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Консультации по телефону: 

+7 (931) 973-21-91 

e-mail: gruz@avia78.ru

Быстрый вопрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Отвечаем на ваши вопросы

Авиадоставка из Шеньчженя в Израиль

Вопрос: Нужна доставка самолетом из Китая в Израиль. Груз - АСИК для майнинга криптовалюты. Размеры 370мм L на 230мм W на 395мм H. Вес 10кг. Сколько будет стоить авиаперевозка? Есть ли у вас склад в Шеньчжене, на который наш отправитель сможет отправить груз?

Ответ: Да, сможем отправить такой груз из Шеньчженя в Израиль. Ставка на авиаперелет – 350$ на условиях поставки FOB. Срок доставки 5-7 дней. Склад в Шеньчжене есть. При необходимости мы сможем сами забрать груз у вашего отправителя и выполнить экспортное оформление.

Международные авиаперевозки: что такое объёмный вес

Вопрос: Нам нужна доставка из Китая в Россию спортивной обуви, общим весом в 225 кг. Нам сообщили, что для расчёта стоимости авиаперевозки нужно знать объемный вес груза. Как он рассчитывается  как влияет на стоимость перевозки?

Ответ:  Объёмный вес – это важная величина в авиаперевозках. Для расчёта объёмного веса, необходимо умножить объём груза на 167. Например, вам нужна доставка из Китая в Россию груза, объёмом в 0,7м3. Определяем объёмный вес: 0,7*167=116,9кг. Теперь сравниваем этот параметр физическим весом. Платным считается тот вес, который больше.

Доставка из США в Москву автомобильного двигателя

Вопрос: Хочу приобрести в Америке двигатель для своего автомобиля (б/у, 1 шт.). С него слиты все жидкости, двигатель очищен паром. Обязателен ли для перевозки такого груза из США в Москву сертификат безопасности, т. к. понятно, что фирмы-продавцы запчастями не предоставляют таких документов? Сколько времени займет авиаперевозка?

Ответ: Доставка из США в Москву двигателя для авто – возможна. Можем выполнить доставку под ключ «от двери до двери» или доставить до аэропорта на физическое лицо (в этом случае получать груз будете сами). Срок авиаперевозки груза с нашего склада в Нью-Джерси до Москвы 5-7 дней. Для расчета стоимости международной доставки нужен вес и объем груза. Если надо забирать его со склада поставщика в Америке, то нужен адрес склада с почтовым индексом.

Читать другие вопросы и ответы

Доставка игрушек из Пекина самолетом

Вопрос:  Предложите авиатариф на доставку груза из Пекина в Москву (аэропорт Шереметьево).
Груз игрушки, всего 75 коробок, в коробке 80 штук моделей. Вес одной коробки 12 кг,
Размер коробки 77.5 х 39.5 х 31.5 см, 6000 штук моделей.

Ответ:  Тариф на авиа доставку игрушек из Пекина в Москву будет следующим: 3,8$/кг – на условиях поставки FOB. Если необходимо, то мы готовы забрать груз со склада отправителя в Пекине, оформить экспортные документы. Получать и растаможивать груз в Шереметьево вы будете сами.

Груз из Китая в РоссиюГруз из Китая в Россию

Оперативная доставка сборных грузов из США

Оперативная авиа доставка сборных грузов из США

На сегодняшний день авиа доставка сборных грузов из Америки в нашу страну приобретает все более массовый характер. Во-первых, везут товары американские фирмы, филиалы которых работают в России. Во-вторых, наши предприниматели всё чаще делают закупки в США. В-третьих, физические лица, приобретающие заграницей одежду, обувь, запчасти для личного пользования. Однако не все они знают, как быстро, просто и недорого перевезти сборные грузы из США в Россию. 

Логистическая компания «Авиа78» в полной мере может удовлетворить запросы как корпоративных, так и частных клиентов, потому что  авиа доставка грузов из США – одно из приоритетных направлений нашей деятельности. Наши специалисты подготовят все необходимые документы для отправки груза из Америки в Россию, а по прибытии в нашу страну - растаможат его.

К услугам наших клиентов:

  • забор груза у поставщика и его перевозка до нашего склада в Америке;
  • консолидация грузов в США;
  • подготовка экспортных документов;
  • авиа доставка из Америки в Россию;
  • таможенное оформление.

Авиа доставка товаров из Интернет-магазинов в США

Все большую популярность среди россиян приобретает авиа доставка товаров из Интернет - магазинов США. Это и неудивительно, так как в этой стране можно купить качественные вещи значительно дешевле, чем в российских магазинах, да и ассортимент здесь значительно шире. Но для тех, кто хочет заказать тот или иной товар в Интернет-магазине в первый раз, может стать неожиданностью тот факт, что они доставляют товары только в пределах Америки, при этом международная перевозка – это забота покупателя.  Но пережить не стоит. Предоставьте вашему продавцу адрес нашего склада в Нью-Йорке. Мы примем ваш товар, объёдиним с другими грузами (что позволит снизить стоимость авиа доставки из США), и отправим в Россию.

Стоимость авиа доставки сборных грузов из США

Цена авиа доставки товаров из Америки всегда высчитывается в каждом конкретном случае индивидуально. Это не удивительно, так как она зависит:

  • от характеристик груза (класса опасности, объёма, веса);
  • от особенностей рейса (прямой, транзитный);
  • от типа транспортного средства (грузовой, пассажирский).

Только зная эти параметры наши специалисты смогут предложить выгодный тариф на перевозку самолётом того либо иного груза. Однако помимо авиафрахта, потребуются дополнительные финансовые средства для экспортного оформления, упаковки, растаможивания груза в России и т. д. Именно поэтому, для точного расчёта обратитесь к нашим менеджерам, которые оперативно обработают вашу заявку и предложат самый выгодный тариф.