Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Консультации по телефону 

+7 (931) 973 - 21 - 91

 

E-Mail:  gruz@avia78.ru

Вопросы - Ответы

Доставка оборудования из Америки

Вопрос: Здравствуйте! Интересует цена и срок доставки оборудования из Америки (125 Lorraine Parkway, Woodstock, GA 30188) в Оренбург, Россия. Общий вес груза 3589кг, объем 25,71 м куб. Ящики нельзя ставить друг на друга. Готовность груза 2 августа. Просьба оперативно предоставить возможные варианты перевозки из США со сроками и ставками.

Ответ: Спасибо за запрос. Ваш груз можем отправить самолетом в Москву и после растаможки – в Оренбург. Срок доставки – 5-7 дней. Или можем отправить из США морем – это наиболее дешевый вариант. Растаможивать груз нужно будет в СПб, затем отправлять в Оренбург. Срок примерно 30 дней. Уточните, какой вариант вам нужен. Если растаможивать груз будем мы, то для уточнения ставки нужно подробное описание оборудования с фото. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка видеокарт из Китая 

На сегодняшний день в Китае можно выбрать и купить любую современную видеокарту. Они используются для увеличения производительности системы, направленной на обработку графики в приложениях и современных играх. Кроме того, видеокарты активно применяются для мейнинга и пользуются большим спросом в России.

Именно поэтому многие предприниматели и частные лица приобретают видеокарты в Китае, а наша компания помогает быстро и недорого доставить их в Россию. Мы беремся за организацию и выполнение самых сложных транспортных задач, в том числе мультимодальных перевозок с участием нескольких типов транспортных средств.

Читать далее…

Оперативная доставка сборных грузов из США

Оперативная авиа доставка сборных грузов из США

На сегодняшний день авиа доставка сборных грузов из Америки в нашу страну приобретает все более массовый характер. Во-первых, везут товары американские фирмы, филиалы которых работают в России. Во-вторых, наши предприниматели всё чаще делают закупки в США. В-третьих, физические лица, приобретающие заграницей одежду, обувь, запчасти для личного пользования. Однако не все они знают, как быстро, просто и недорого перевезти сборные грузы из США в Россию. 

Логистическая компания «Авиа78» в полной мере может удовлетворить запросы как корпоративных, так и частных клиентов, потому что  авиа доставка грузов из США – одно из приоритетных направлений нашей деятельности. Наши специалисты подготовят все необходимые документы для отправки груза из Америки в Россию, а по прибытии в нашу страну - растаможат его.

К услугам наших клиентов:

  • забор груза у поставщика и его перевозка до нашего склада в Америке;
  • консолидация грузов в США;
  • подготовка экспортных документов;
  • авиа доставка из Америки в Россию;
  • таможенное оформление.

Авиа доставка товаров из Интернет-магазинов в США

Все большую популярность среди россиян приобретает авиа доставка товаров из Интернет - магазинов США. Это и неудивительно, так как в этой стране можно купить качественные вещи значительно дешевле, чем в российских магазинах, да и ассортимент здесь значительно шире. Но для тех, кто хочет заказать тот или иной товар в Интернет-магазине в первый раз, может стать неожиданностью тот факт, что они доставляют товары только в пределах Америки, при этом международная перевозка – это забота покупателя.  Но пережить не стоит. Предоставьте вашему продавцу адрес нашего склада в Нью-Йорке. Мы примем ваш товар, объёдиним с другими грузами (что позволит снизить стоимость авиа доставки из США), и отправим в Россию.

Стоимость авиа доставки сборных грузов из США

Цена авиа доставки товаров из Америки всегда высчитывается в каждом конкретном случае индивидуально. Это не удивительно, так как она зависит:

  • от характеристик груза (класса опасности, объёма, веса);
  • от особенностей рейса (прямой, транзитный);
  • от типа транспортного средства (грузовой, пассажирский).

Только зная эти параметры наши специалисты смогут предложить выгодный тариф на перевозку самолётом того либо иного груза. Однако помимо авиафрахта, потребуются дополнительные финансовые средства для экспортного оформления, упаковки, растаможивания груза в России и т. д. Именно поэтому, для точного расчёта обратитесь к нашим менеджерам, которые оперативно обработают вашу заявку и предложат самый выгодный тариф.