Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Консультации по телефону: 

+7 (931) 973-21-91 

e-mail: gruz@avia78.ru

Быстрый вопрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Отвечаем на ваши вопросы

Авиадоставка из Шеньчженя в Израиль

Вопрос: Нужна доставка самолетом из Китая в Израиль. Груз - АСИК для майнинга криптовалюты. Размеры 370мм L на 230мм W на 395мм H. Вес 10кг. Сколько будет стоить авиаперевозка? Есть ли у вас склад в Шеньчжене, на который наш отправитель сможет отправить груз?

Ответ: Да, сможем отправить такой груз из Шеньчженя в Израиль. Ставка на авиаперелет – 350$ на условиях поставки FOB. Срок доставки 5-7 дней. Склад в Шеньчжене есть. При необходимости мы сможем сами забрать груз у вашего отправителя и выполнить экспортное оформление.

Международные авиаперевозки: что такое объёмный вес

Вопрос: Нам нужна доставка из Китая в Россию спортивной обуви, общим весом в 225 кг. Нам сообщили, что для расчёта стоимости авиаперевозки нужно знать объемный вес груза. Как он рассчитывается  как влияет на стоимость перевозки?

Ответ:  Объёмный вес – это важная величина в авиаперевозках. Для расчёта объёмного веса, необходимо умножить объём груза на 167. Например, вам нужна доставка из Китая в Россию груза, объёмом в 0,7м3. Определяем объёмный вес: 0,7*167=116,9кг. Теперь сравниваем этот параметр физическим весом. Платным считается тот вес, который больше.

Доставка из США в Москву автомобильного двигателя

Вопрос: Хочу приобрести в Америке двигатель для своего автомобиля (б/у, 1 шт.). С него слиты все жидкости, двигатель очищен паром. Обязателен ли для перевозки такого груза из США в Москву сертификат безопасности, т. к. понятно, что фирмы-продавцы запчастями не предоставляют таких документов? Сколько времени займет авиаперевозка?

Ответ: Доставка из США в Москву двигателя для авто – возможна. Можем выполнить доставку под ключ «от двери до двери» или доставить до аэропорта на физическое лицо (в этом случае получать груз будете сами). Срок авиаперевозки груза с нашего склада в Нью-Джерси до Москвы 5-7 дней. Для расчета стоимости международной доставки нужен вес и объем груза. Если надо забирать его со склада поставщика в Америке, то нужен адрес склада с почтовым индексом.

Читать другие вопросы и ответы

Доставка игрушек из Пекина самолетом

Вопрос:  Предложите авиатариф на доставку груза из Пекина в Москву (аэропорт Шереметьево).
Груз игрушки, всего 75 коробок, в коробке 80 штук моделей. Вес одной коробки 12 кг,
Размер коробки 77.5 х 39.5 х 31.5 см, 6000 штук моделей.

Ответ:  Тариф на авиа доставку игрушек из Пекина в Москву будет следующим: 3,8$/кг – на условиях поставки FOB. Если необходимо, то мы готовы забрать груз со склада отправителя в Пекине, оформить экспортные документы. Получать и растаможивать груз в Шереметьево вы будете сами.

Груз из Китая в РоссиюГруз из Китая в Россию

Оперативная доставка груза из Китая

Оперативная доставка груза из Китая

Каждый день товарооборот между Россией и Китаем увеличивается. Из Поднебесной в Москву, Санкт-Петербург, Тверь, Ижевск и другие города везут электронику, одежду, украшения, обувь, запчасти, расходные материалы и многое другое. Иногда, доставить груз из Китая нужно максимально быстро. Например, привезти образцы материалов для выставки или запасной элемент для сложной техники. В этом случае, доставка груза из Китая самолетом – именно та услуга, которая вам нужна!

Логистическая компания «Авиа 78» уже много лет специализируется на международной доставке грузов любого назначения за 3-5 дней. Налаженные партнерские отношения с самыми надежными авиаперевозчиками позволяем нам предлагать нашим клиентам низкие тарифы и оперативно доставлять грузы не только из Китая в Россию, но и из любых других стран.

Мы сотрудничаем с частными лицами и предприятиями, берёмся за доставку многотонных грузов и грузов весом от 1 кг. Если вам нужно перевезти станок, запчасти для автомобиля, электронику или любой другой товар – обращайтесь!

Для каждого груза мы составляем оптимальный логистический маршрут, а при необходимости комбинируем доставку несколькими типами транспортных средств. Например, используем автомобили для перевозки груза со склада в аэропорт. Затем груз летит в пассажирском или грузовом воздушном судне. Далее – перегружается, например, в железнодорожный состав и следует в конечный пункт назначения.

Услуги по доставке груза из Китая в Россию мы оказываем по схеме «от двери к двери» или «от порта к порту». Таким образом, каждый клиент может выбрать только те логистические услуги, которые ему действительно необходимы. Например:

  • мы организуем забор груза со склада поставщика в Китае, или предоставляем вам адрес склада, и ваши поставщики сами отправляют груз нам на склад;
  • доставка груза из Китая может выполняться с экспортным и таможенным оформлением, или мы можем взять на себя только авиаперевозку, все остальное – клиент выполняет собственными силами;
  • доставка груза после растаможки выполняется силами нашей компании или вы забираете груз с нашего склада в Москве сами.

Именно поэтому, обратившись к нам, каждый клиент получает индивидуальный подход и остается доволен сотрудничеством.