Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Вопросы - Ответы

Авиаперевозка груза с одеждой из США в Москву

Вопрос: Хотим купить в Америке товар  и отправить его самолетом в Москву.  Это будет одежда различных брендов. Вес пока не знаю , но думаю килограмм сто будет . Уточните есть ли у вас склад, куда мы могли бы отправлять покупки из разных магазинов.  Сколько стоит авиаперевозка? Какие будут дополнительные расходы?

Ответ: Адрес склада куда отправлять покупки вам пришлем. Консолидация грузов бесплатно. Стоимость авиаперевозки до Москвы предварительно 3,5$/кг. Оформление экспортных документов 50$. Упаковка 15$ коробка или 35$ палета.  Срок достаки  из США в Москву 3-5 дней. Для расчета стоимости таможенного оформления в Москве нам надо описание содержимого груза.

Доставка грузов из Европы и США: актуальные сроки

Вопрос: Добрый день! Предусмотрена ли в вашей компании ускоренная доставка грузов из США и Европы в Москву? Интересен срок до 1 недели.

Ответ: От нашего склада в США и Европе до аэропорта Москвы срок доставки грузов - 3-5 дней. Оформление ТО в Москве 1-2 дня. Для уточнения возможности доставки, сроки и тарифов пришлите данные о грузе: наименование. Вес, объем. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка из Китая пробирок из стекла

Вопрос: Сколько будет стоить доставка самолетом из Гуанчжоу в Москву пробирок из стекла? Материал: низкое боросиликатное стекло или же нейтральное стекло. Вес брутто 280 кг. Объем груза - 0,9 м3 (коробки на паллете). Инвойсная стоимость 1235,70$. Растаможивать в Шереметьево будем сами.

Ответ: Стоимость доставки груза с указанными параметрами из Гуанчжоу в Москву – 3,8$/кг. На наш склад в Китае ваш поставщик может привезти груз сам или мы организуем его забор. Для расчёта стоимости данной услуги пришлите точный адрес склада и номер заказа (или предоставьте инвойс на груз). При необходимости мы готовы помочь с оформлением экспортных документов, застраховать груз. 

Статьи

Недорогая доставка из Китая в Россию

Недорогая доставка из Китая в Россию различных грузов – это одна из самых востребованных услуг нашей компании. На сегодняшний день мы оперативно перевозим товары народного потребления, запчасти, оборудование, электронику и многое другое.

Современные склады нашей компании находятся во многих крупных городах Китая, таких как Гонконг, Пекин, Шеньчжень, Шанхай, Гуанчжоу и другие. Кроме того, в каком бы городе Китая не находился ваш груз, мы готовы организовать подбор. Для расчёта стоимости данной услуги пришлите нам точный адрес склада в Китае с почтовым индексом. Наши специалисты быстро сделают  расчёт и обозначат сроки доставки из Китая модных вещей.

Читать далее...

Доставка обуви из Китая в Москву

В КНР выпускают широкий ассортимент модной и практичной обуви: спортивной, деловой, детской и т.д. Местные фабрики используют качественное сырье и передовое оборудование. При этом приобрести такую продукцию можно намного дешевле, чем аналоги европейских производителей. Именно поэтому российские предприниматели регулярно закупают мелким и крупным оптом обувь у китайских поставщиков. А доставить ее в Москву вам всегда готова помочь наша компания.

Доставка обуви из Китая в Москву с логистической компаний «Авиа78» - это минимальные сроки, полный комплекс сопутствующих услуг и оптимальные тарифы. Перевозка из Китая или Гонконга  в Россию специалистами нашей фирмы выполняется по принципу «от двери до двери», т.е. все заботы, связанные с экспортным и таможенным оформлением, упаковкой, страхованием, забором груза у поставщика и т.д. – мы берём на себя!

Читать далее...

Недорогая доставка запчастей из Америки

Если Вам нужно доставить из Америки запчасти, то наша компания будет рада вам помочь! Мы перевозим различные запчасти, в том числе для автомобилей, мотоциклов, квадрациклов, мопедов, велосипедов, а также для спецтехники и оборудования.

Найти и купить запчасти в Америке вы можете при помощи Интернет-ресурсов. При оформлении заказа укажите адрес нашего склада в Нью-Джерси, который мы готовы вам предоставить. А уже оттуда мы доставим вашу покупку в Россию. Или мы можем организовать доставку груза со склада вашего поставщика на наш склад. Для этого нам нужно знать точный состав груза и адрес склада с почтовым индексом. 

Читать далее...

Посредник в Китае

Если вам нужен посредник в Китае – обращайтесь, наша логистическая компания будет рада вам помочь. Современные склады и представительства «Авиа78» находятся во многих городах Китая: Шеньчжене, Пекине, Шанхае, а также в Гонконге. Здесь мы храним, консолидируем и обрабатываем различные грузы, которые затем отправляем конечным грузополучателям в Россию, страны Европы, Америку и т.д.

В лице нашей компании, ваш посредник в Китае, всегда готов:

Принять груз на нашем складе или предоставить адрес склада для того, чтобы ваши поставщики сами отправили к нам груз. Читать далее...

Ответим на ваши вопросы: тел. 8 (931) 973-21-91 , e-mail: gruz@avia78.ru

Нодорогая доставка запчастей из Америки

 Недорогая доставка запчастей из Америки

Если вам нужно доставить из Америки запчасти, то наша компания будет рада вам помочь! Мы перевозим различные запчасти, в том числе для:

  • автомобилей,
  • мотоциклов,
  • квадрациклов,
  • мопедов,
  • велосипедов,
  • а также для спецтехники и оборудования.

Найти и купить запчасти в Америке вы можете при помощи Интернет-ресурсов. При оформлении заказа укажите адрес нашего склада в Нью-Джерси, который мы готовы вам предоставить. А уже оттуда мы доставим вашу покупку в Россию.

Или мы сами можем организовать доставку груза со склада вашего поставщика в Америке на наш склад в Нью-Джерси. Для этого нам нужно знать точный состав груза (наименование, вес, объем) и адрес склада отправителя с почтовым индексом.

После поступления запчастей на наш склад, специалисты выполнят всю необходимую складскую обработку:

  • Консолидацию.
  • Упаковку.
  • Маркировку.

Также стоит отметить, что при необходимости, Ваш груз перед отправкой будет застрахован.

В отличие от почтовых служб, у которых отправления ограничены весом 20-30 кг и определенными размерами, мы принимаем к перевозке из Америки в Россию любые грузы независимо от их веса и габаритов. 

Мы можем доставить ваш груз до указанного вами аэропорта России, где вы сами сможете его получить и растаможить. Или выполним доставку «под ключ», включая растаможку в Москве и передачу товара в руки клиенту.

Купите нужные вам запчасти и обращайтесь к нам. Мы выполним доставку запчастей из Америки в самые кратчайшие сроки по доступной цене!

Сроки авиаперевозки запчастей из Америки

  • Срок доставки запчастей из Америки до аэропорта России, без таможенного оформления - 3 до 5 дней.
  • Срок доставки запчастей из Америки с нашим таможенным оформлением - 7 до 20 дней в зависимости от груза и маршрута доставки.