Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Консультации по телефону: 

+7 (931) 973-21-91 

e-mail: gruz@avia78.ru

Быстрый вопрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Отвечаем на ваши вопросы

Авиадоставка из Шеньчженя в Израиль

Вопрос: Нужна доставка самолетом из Китая в Израиль. Груз - АСИК для майнинга криптовалюты. Размеры 370мм L на 230мм W на 395мм H. Вес 10кг. Сколько будет стоить авиаперевозка? Есть ли у вас склад в Шеньчжене, на который наш отправитель сможет отправить груз?

Ответ: Да, сможем отправить такой груз из Шеньчженя в Израиль. Ставка на авиаперелет – 350$ на условиях поставки FOB. Срок доставки 5-7 дней. Склад в Шеньчжене есть. При необходимости мы сможем сами забрать груз у вашего отправителя и выполнить экспортное оформление.

Международные авиаперевозки: что такое объёмный вес

Вопрос: Нам нужна доставка из Китая в Россию спортивной обуви, общим весом в 225 кг. Нам сообщили, что для расчёта стоимости авиаперевозки нужно знать объемный вес груза. Как он рассчитывается  как влияет на стоимость перевозки?

Ответ:  Объёмный вес – это важная величина в авиаперевозках. Для расчёта объёмного веса, необходимо умножить объём груза на 167. Например, вам нужна доставка из Китая в Россию груза, объёмом в 0,7м3. Определяем объёмный вес: 0,7*167=116,9кг. Теперь сравниваем этот параметр физическим весом. Платным считается тот вес, который больше.

Доставка из США в Москву автомобильного двигателя

Вопрос: Хочу приобрести в Америке двигатель для своего автомобиля (б/у, 1 шт.). С него слиты все жидкости, двигатель очищен паром. Обязателен ли для перевозки такого груза из США в Москву сертификат безопасности, т. к. понятно, что фирмы-продавцы запчастями не предоставляют таких документов? Сколько времени займет авиаперевозка?

Ответ: Доставка из США в Москву двигателя для авто – возможна. Можем выполнить доставку под ключ «от двери до двери» или доставить до аэропорта на физическое лицо (в этом случае получать груз будете сами). Срок авиаперевозки груза с нашего склада в Нью-Джерси до Москвы 5-7 дней. Для расчета стоимости международной доставки нужен вес и объем груза. Если надо забирать его со склада поставщика в Америке, то нужен адрес склада с почтовым индексом.

Читать другие вопросы и ответы

Доставка игрушек из Пекина самолетом

Вопрос:  Предложите авиатариф на доставку груза из Пекина в Москву (аэропорт Шереметьево).
Груз игрушки, всего 75 коробок, в коробке 80 штук моделей. Вес одной коробки 12 кг,
Размер коробки 77.5 х 39.5 х 31.5 см, 6000 штук моделей.

Ответ:  Тариф на авиа доставку игрушек из Пекина в Москву будет следующим: 3,8$/кг – на условиях поставки FOB. Если необходимо, то мы готовы забрать груз со склада отправителя в Пекине, оформить экспортные документы. Получать и растаможивать груз в Шереметьево вы будете сами.

Груз из Китая в РоссиюГруз из Китая в Россию

Недорогая доставка сборных грузов из Китая и Гонконга

Недорогая доставка сборных грузов из Китая и Гонконга

Доставка «под ключ» небольших грузов из Китая и Гонконга – одна из основных и востребованных услуг логистической компании «Авиа78». Мы принимаем к перевозке в Россию различные грузы:

  • одежду, обувь, текстиль;
  • предметы быта, бытовую технику, электронику;
  • запчасти, станки, оборудование;
  • товары для детей и домашних любимцев;
  • сырье и материалы;
  • и многое другое.

Доставка сборных грузов из Китая или Гонконга может выполняться любым типом транспортных средств: самолетами, морскими судами, железнодорожными поездами, автомобилями. Благодаря объединению товаров снижаются транспортные издержки, сокращается время на оформление грузов. Однако стоит иметь в виду, что иногда увеличиваются сроки перевозки из Китая или Гонконга за счёт нахождения груза на складе в ожидании формирования контейнера.

Этапы формирования и перевозки сборных грузов

  • Поставщики отправляют грузы на наш склад. Либо мы организовываем подбор грузов на территории Китая или Гонконга.
  • На складе специалисты объединяют их по схожим категориям и заполняют контейнеры. Например, электроника отправляется в одном контейнере – запчасти – в другом.
  • Затем оформляется экспортная документация.
  • Контейнер доставляется в порт отправления (морской порт, аэропорт, ж/д вокзал и т.д.).
  • Выполняется доставка сборного груза из Китая / Гонконга.
  • После прибытия контейнера в порт назначения – грузы растаможиваются.
  • Контейнер разгружается, грузы передаются в руки конечных получателей или транспортным компаниям, которые развозят их конечным получателям.

Стоит отметить, что опытные специалисты «Авиа78» формируют сборные грузы из однотипных товарных партий, что позволяет максимально быстро выполнять экспортное и таможенное оформление в Китае и в России. Этот факт положительно влияет на сроки перевозки. А отсутствие необходимости в аренде целого контейнера позволяет сэкономить финансы владельца груза.

Стоимость доставки сборных грузов из Китая или Гонконга зависит от многих нюансов: выбора транспортного средства, особенностей рейса (прямой, транзитный), наименования товара, веса и габаритных параметров груза, категории опасности и многих других факторов.

Именно поэтому, если вам нужен точный расчёт стоимости доставки груза из Китая или Гонконга, то присылайте нашим менеджерам запрос на просчёт. Специалисты логистической компании «Авиа78» быстро обработают вашу заявку и предложат самые выгодные тарифы на доставку груза из Китая.