Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Вопросы - Ответы

Как рассчитывается объемный вес при авиаперевозке из Китая

Вопрос: Здравствуйте! Мы возим оптом обувь из Китая. Объясните, пожалуйста, почему при авиаперевозке из Китая, при фактическом весе груза 158 кг, нам делают расчет исходя из объемного веса в 234 кг. Откуда он берется и как рассчитывается?

Ответ: Добрый день, спасибо за вопрос. Объясняем, как рассчитывается объемный вес при авиаперевозке из Китая: объем груза умножается на коэффициент 167. Затем полученный результат сравнивается с физическим (фактическим) весом груза. В расчете учитывается тот вес, который больше. 

Как безопасно доставить товар из Китая

Вопрос: Собираемся возить из Китая в Россию электронику. Груз хрупкий, дорогостоящий – смартфоны, планшеты, ноутбуки. Хотим узнать, как безопасно доставить товар из Китая в Москву? Есть ли у вас услуги по страхованию, упаковке? Каким транспортом безопаснее всего отправлять – самолетом или по ж/д?

Ответ: Будем рады вам помочь, потому что наши специалисты знают, как безопасно доставить товар из Китая. Самый оптимальный вариант – авиаперевозка, так как этот способ международной транспортировки по праву считается самым безопасным. А наши  слуги по упаковке и страхованию сделают этот процесс максимально надежным. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка груза из Китая: склад для консолидации товара в Гонконге

Вопрос: Мы возим из Китая и Гонконга в Россию аксессуары для электроники: экраны, защитные пленки, наушники и т.д. Нам нужен склад в Гонконге для консолидации. Часть товаров будет поступать от отправителей из Гонконга, другая часть – из Китая (Гуанчжоу, Шеньчжень). После консолидации все вместе будем отправлять в Россию. Сможете помочь в решении этого вопрос?

Ответ: Да, конечно, мы сможем вам предоставить склад для консолидации в Гонконге. Он оснащен необходимым качественным оборудованием и надежными системами безопасности. Мы готовы принимать ваши грузы на временное хранение, упаковывать. Также сможем предложить свои услуги по доставке товаров из Гонконга в Россию. Есть варианты отправки самолетом или по ж/д. Для уточнения ставки нам нужно знать вес и объем груза, а также иметь поле подробное описание товаров. 

Статьи о перевозках

Недорогая доставка из Китая в Россию

Недорогая доставка из Китая в Россию различных грузов – это одна из самых востребованных услуг нашей компании. На сегодняшний день мы оперативно перевозим товары народного потребления, запчасти, оборудование, электронику и многое другое.

Современные склады нашей компании находятся во многих крупных городах Китая, таких как Гонконг, Пекин, Шеньчжень, Шанхай, Гуанчжоу и другие. Кроме того, в каком бы городе Китая не находился ваш груз, мы готовы организовать подбор. Для расчёта стоимости данной услуги пришлите нам точный адрес склада в Китае с почтовым индексом. Наши специалисты быстро сделают  расчёт и обозначат сроки доставки из Китая модных вещей.

Читать далее...

Как быстро доставить товар из Китая

Решили приобрести партию товаров в Китае для развития бизнеса? Или нашли интересную вещь в интернет-магазине и не знаете, как быстро и недорого доставить ее из КНР в Россию? Тогда наша компания обязательно вам поможет!

Мы специализируемся на оперативных перевозках любых грузов из разных стран мира, в том числе Китая. Заказать доставку из Китая несложно. Для этого необходимо:

  1. Прислать нашим менеджерам запрос с характеристиками груза (наименованием, весом, объемом). Если груз надо забрать у поставщика, то укажите адрес склада в Китае. Кроме того, для расчета тарифа нашим специалистам нужно знать, какие дополнительные услуги потребуются. Например, экспортное или таможенное оформление, страхование, упаковка и т.д.

Читать далее...

Недорогая доставка запчастей из Америки

Если Вам нужно доставить из Америки запчасти, то наша компания будет рада вам помочь! Мы перевозим различные запчасти, в том числе для автомобилей, мотоциклов, квадрациклов, мопедов, велосипедов, а также для спецтехники и оборудования.

Найти и купить запчасти в Америке вы можете при помощи Интернет-ресурсов. При оформлении заказа укажите адрес нашего склада в Нью-Джерси, который мы готовы вам предоставить. А уже оттуда мы доставим вашу покупку в Россию. Или мы можем организовать доставку груза со склада вашего поставщика на наш склад. Для этого нам нужно знать точный состав груза и адрес склада с почтовым индексом. 

Читать далее...

Посредник в Китае

Если вам нужен посредник в Китае – обращайтесь, наша логистическая компания будет рада вам помочь. Современные склады и представительства «Авиа78» находятся во многих городах Китая: Шеньчжене, Пекине, Шанхае, а также в Гонконге. Здесь мы храним, консолидируем и обрабатываем различные грузы, которые затем отправляем конечным грузополучателям в Россию, страны Европы, Америку и т.д.

В лице нашей компании, ваш посредник в Китае, всегда готов:

Принять груз на нашем складе или предоставить адрес склада для того, чтобы ваши поставщики сами отправили к нам груз. Читать далее...

Недорогая доставка сборных грузов из Китая и Гонконга

Ответим на ваши вопросы: тел. 8 (931) 973-21-91 

Наш e-mail: gruz@avia78.ru

Недорогая доставка сборных грузов из Китая и Гонконга

Доставка «под ключ» небольших грузов из Китая и Гонконга – одна из основных и востребованных услуг логистической компании «Авиа78». Мы принимаем к перевозке в Россию различные грузы:

  • одежду, обувь, текстиль;
  • предметы быта, бытовую технику, электронику;
  • запчасти, станки, оборудование;
  • товары для детей и домашних любимцев;
  • сырье и материалы;
  • и многое другое.

Доставка сборных грузов из Китая или Гонконга может выполняться любым типом транспортных средств: самолетами, морскими судами, железнодорожными поездами, автомобилями. Благодаря объединению товаров снижаются транспортные издержки, сокращается время на оформление грузов. Однако стоит иметь в виду, что иногда увеличиваются сроки перевозки из Китая или Гонконга за счёт нахождения груза на складе в ожидании формирования контейнера.

Этапы формирования и перевозки сборных грузов

  • Поставщики отправляют грузы на наш склад. Либо мы организовываем подбор грузов на территории Китая или Гонконга.
  • На складе специалисты объединяют их по схожим категориям и заполняют контейнеры. Например, электроника отправляется в одном контейнере – запчасти – в другом.
  • Затем оформляется экспортная документация.
  • Контейнер доставляется в порт отправления (морской порт, аэропорт, ж/д вокзал и т.д.).
  • Выполняется доставка сборного груза из Китая / Гонконга.
  • После прибытия контейнера в порт назначения – грузы растаможиваются.
  • Контейнер разгружается, грузы передаются в руки конечных получателей или транспортным компаниям, которые развозят их конечным получателям.

Стоит отметить, что опытные специалисты «Авиа78» формируют сборные грузы из однотипных товарных партий, что позволяет максимально быстро выполнять экспортное и таможенное оформление в Китае и в России. Этот факт положительно влияет на сроки перевозки. А отсутствие необходимости в аренде целого контейнера позволяет сэкономить финансы владельца груза.

Стоимость доставки сборных грузов из Китая или Гонконга зависит от многих нюансов: выбора транспортного средства, особенностей рейса (прямой, транзитный), наименования товара, веса и габаритных параметров груза, категории опасности и многих других факторов.

Именно поэтому, если вам нужен точный расчёт стоимости доставки груза из Китая или Гонконга, то присылайте нашим менеджерам запрос на просчёт. Специалисты логистической компании «Авиа78» быстро обработают вашу заявку и предложат самые выгодные тарифы на доставку груза из Китая.