Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Консультации по телефону 

+7 (931) 973 - 21 - 91

 

E-Mail:  gruz@avia78.ru

Вопросы - Ответы

Доставка оборудования из Америки

Вопрос: Здравствуйте! Интересует цена и срок доставки оборудования из Америки (125 Lorraine Parkway, Woodstock, GA 30188) в Оренбург, Россия. Общий вес груза 3589кг, объем 25,71 м куб. Ящики нельзя ставить друг на друга. Готовность груза 2 августа. Просьба оперативно предоставить возможные варианты перевозки из США со сроками и ставками.

Ответ: Спасибо за запрос. Ваш груз можем отправить самолетом в Москву и после растаможки – в Оренбург. Срок доставки – 5-7 дней. Или можем отправить из США морем – это наиболее дешевый вариант. Растаможивать груз нужно будет в СПб, затем отправлять в Оренбург. Срок примерно 30 дней. Уточните, какой вариант вам нужен. Если растаможивать груз будем мы, то для уточнения ставки нужно подробное описание оборудования с фото. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка видеокарт из Китая 

На сегодняшний день в Китае можно выбрать и купить любую современную видеокарту. Они используются для увеличения производительности системы, направленной на обработку графики в приложениях и современных играх. Кроме того, видеокарты активно применяются для мейнинга и пользуются большим спросом в России.

Именно поэтому многие предприниматели и частные лица приобретают видеокарты в Китае, а наша компания помогает быстро и недорого доставить их в Россию. Мы беремся за организацию и выполнение самых сложных транспортных задач, в том числе мультимодальных перевозок с участием нескольких типов транспортных средств.

Читать далее…

Как привезти груз из Китая быстро и недорого

Как привезти груз из Китая  быстро и недорого

Если вы ищите надежного делового партнера, который может быстро и недорого привезти груз из Китая, то наша логистическая компания будет рада вам помочь! Мы специализируемся на международных грузовых перевозках уже белее 10 лет. Накопленный нами опыт позволяет оказывать полный комплекс профессиональных транспортных и логистических услуг, при этом минимизировать риски и финансовые расходы наших клиентов.

Обращайтесь, потому что мы можем привезти из Китая практически любой груз:

  • Запчасти для транспортных средств и спецтехники.
  • Электронику.
  • Расходные материалы.
  • Швейную фурнитуру.
  • Товары народного потребления: одежду, обувь, сумки, зонты.
  • Предметы интерьера.
  • И т. д.

На сегодняшний день привезти груз из Китая можно:

  • Самолетом за 3-5 дней.
  • По железной дороге или автомобилем за 20-25 дней.
  • По морю за 30-35 дней.
  • Мультимодальным способом с участием нескольких типов транспортных средств.

Стоит отметить, что  для грузов каждого типа составляется индивидуальный логистический маршрут с учетом особенностей товара и требований к грузоперевозкам из Китая.  Чаще всего, наши специалисты рекомендуют привезти груз из Китая в составе «сборника», что позволяет уменьшить финансовые расходы клиентов.

В зависимости от потребностей каждого заказчика, мы можем привезти груз из Китая с нашим таможенным оформлением или без него. Таким образом, вы заказываете и оплачиваете только те услуги, которые вам действительно нужны.

Ждем ваших запросов по электронной почте: gruz@avia78.ru. Обращайтесь, и убедитесь в том, что сотрудничать с нами удобно и выгодно.