Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Консультации по телефону: 

+7 (931) 973-21-91 

e-mail: gruz@avia78.ru

Быстрый вопрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Отвечаем на ваши вопросы

Доставка груза из Китая в СПб

Вопрос: Требуется доставка груза самолетом из Гуанчжоу в Санкт-Петербург. Груз – промышленные кондиционеры в количестве 4 шт. Общий вес груза 8500 кг. Размер каждого ящика: 2500х3400х1850мм. Укажите тариф на авиаперевозку из Китая в СПб и сроки.

Ответ: Тариф на доставку самолетом груза с указанным весом из Гуанчжоу в Санкт-Петербург – 3,8$/кг. Срок перевозки от нашего склада в Китае до аэропорта Пулково 3-5 дней. Ваш поставщик может сам доставить груз к нам на склад, или мы можем организовать забор груза. Для расчёта стоимости данной услуги пришлите точный адрес склада.

Доставка из Китая в Москву

Вопрос: Сколько будет стоить доставка самолетом из Китая (Гуанчжоу) до аэропорта Шереметьево 1 (Москва)? Груз – различное электрооборудование: алюминиевые радиаторы, твёрдотельные реле, вентиляторы охлаждения. Общий вес 140 кг, объем - 0,7м3. Сколько времени займет авиаперевозка из Китая в Москву?

Ответ: Доставка самолетом от нашего склада в Гуанчжоу до аэропорта Шереметьево 1 – 3,9$/кг. Ставка дана для груза с указанными параметрами, при изменении характеристик (вес, объем) будет сделан перерасчет. Ставка дана без учета экспортного и таможенного оформления груза. На наш склад в Китае ваш поставщик может доставить груз сам или мы организуем забор груза, для расчёта стоимости данной услуги пришлите точный адрес склада.

Доставка груза из Таллина в Москву

Вопрос: Добрый день! Необходимо привезти из Таллина в Москву или СПб с растаможкой 1000 кг пищевых ингредиентов (аминокислоты) в порошке. Груз в картонных бочках по 25 кг. Всего 40 бочек. Габарит бочки 38х38х40 см. Нужно предложение по цене за кг и сроки.

Ответ: Здравствуйте, благодарим за запрос! Такой груз сможем привезти и оформить только под прямой контакт клиента. Если устраивает, то необходим инвойс и полное описание груза (наименование, страна производитель, торговая марка, количество, фото/ссылка на сайт).

Читать другие вопросы и ответы

Как доставить из США запчасти за 7 дней

Вопрос: Хочу приобрести в Америке запчасти для своего личного автомобиля у официального производителя. Выяснил, что доставку из Америки в Россию они не выполняют. Сможете помочь? Запчасти нужны срочно, желательно уложиться в 5-7 дней, поэтому интересует авиаперевозка.

Ответ: Мы готовы предоставить вам адрес нашего склада, который находится в Нью-Джерси. На него ваш поставщик отправит запчасти. При необходимости, мы выполним консолидацию, переупакуем груз и отправим ближайшим рейсом в Россию. Срок доставки 5-7 дней (он нашего склада в Америке до склада в Москве). Для уточнения стоимости авиаперевозки нам потребуется полный список запчастей, вес и объем груза.

Груз из Китая в РоссиюГруз из Китая в Россию

Как привезти груз из Китая быстро и недорого

Как привезти груз из Китая  быстро и недорого

Если вы ищите надежного делового партнера, который может быстро и недорого привезти груз из Китая, то наша логистическая компания будет рада вам помочь! Мы специализируемся на международных грузовых перевозках уже белее 10 лет. Накопленный нами опыт позволяет оказывать полный комплекс профессиональных транспортных и логистических услуг, при этом минимизировать риски и финансовые расходы наших клиентов.

Обращайтесь, потому что мы можем привезти из Китая практически любой груз:

  • Запчасти для транспортных средств и спецтехники.
  • Электронику.
  • Расходные материалы.
  • Швейную фурнитуру.
  • Товары народного потребления: одежду, обувь, сумки, зонты.
  • Предметы интерьера.
  • И т. д.

На сегодняшний день привезти груз из Китая можно:

  • Самолетом за 3-5 дней.
  • По железной дороге или автомобилем за 20-25 дней.
  • По морю за 30-35 дней.
  • Мультимодальным способом с участием нескольких типов транспортных средств.

Стоит отметить, что  для грузов каждого типа составляется индивидуальный логистический маршрут с учетом особенностей товара и требований к грузоперевозкам из Китая.  Чаще всего, наши специалисты рекомендуют привезти груз из Китая в составе «сборника», что позволяет уменьшить финансовые расходы клиентов.

В зависимости от потребностей каждого заказчика, мы можем привезти груз из Китая с нашим таможенным оформлением или без него. Таким образом, вы заказываете и оплачиваете только те услуги, которые вам действительно нужны.

Ждем ваших запросов по электронной почте: gruz@avia78.ru. Обращайтесь, и убедитесь в том, что сотрудничать с нами удобно и выгодно.