Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Консультации по телефону: 

+7 (931) 973-21-91 

e-mail: gruz@avia78.ru

Быстрый вопрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Отвечаем на ваши вопросы

Авиадоставка из Шеньчженя в Израиль

Вопрос: Нужна доставка самолетом из Китая в Израиль. Груз - АСИК для майнинга криптовалюты. Размеры 370мм L на 230мм W на 395мм H. Вес 10кг. Сколько будет стоить авиаперевозка? Есть ли у вас склад в Шеньчжене, на который наш отправитель сможет отправить груз?

Ответ: Да, сможем отправить такой груз из Шеньчженя в Израиль. Ставка на авиаперелет – 350$ на условиях поставки FOB. Срок доставки 5-7 дней. Склад в Шеньчжене есть. При необходимости мы сможем сами забрать груз у вашего отправителя и выполнить экспортное оформление.

Международные авиаперевозки: что такое объёмный вес

Вопрос: Нам нужна доставка из Китая в Россию спортивной обуви, общим весом в 225 кг. Нам сообщили, что для расчёта стоимости авиаперевозки нужно знать объемный вес груза. Как он рассчитывается  как влияет на стоимость перевозки?

Ответ:  Объёмный вес – это важная величина в авиаперевозках. Для расчёта объёмного веса, необходимо умножить объём груза на 167. Например, вам нужна доставка из Китая в Россию груза, объёмом в 0,7м3. Определяем объёмный вес: 0,7*167=116,9кг. Теперь сравниваем этот параметр физическим весом. Платным считается тот вес, который больше.

Доставка из США в Москву автомобильного двигателя

Вопрос: Хочу приобрести в Америке двигатель для своего автомобиля (б/у, 1 шт.). С него слиты все жидкости, двигатель очищен паром. Обязателен ли для перевозки такого груза из США в Москву сертификат безопасности, т. к. понятно, что фирмы-продавцы запчастями не предоставляют таких документов? Сколько времени займет авиаперевозка?

Ответ: Доставка из США в Москву двигателя для авто – возможна. Можем выполнить доставку под ключ «от двери до двери» или доставить до аэропорта на физическое лицо (в этом случае получать груз будете сами). Срок авиаперевозки груза с нашего склада в Нью-Джерси до Москвы 5-7 дней. Для расчета стоимости международной доставки нужен вес и объем груза. Если надо забирать его со склада поставщика в Америке, то нужен адрес склада с почтовым индексом.

Читать другие вопросы и ответы

Доставка игрушек из Пекина самолетом

Вопрос:  Предложите авиатариф на доставку груза из Пекина в Москву (аэропорт Шереметьево).
Груз игрушки, всего 75 коробок, в коробке 80 штук моделей. Вес одной коробки 12 кг,
Размер коробки 77.5 х 39.5 х 31.5 см, 6000 штук моделей.

Ответ:  Тариф на авиа доставку игрушек из Пекина в Москву будет следующим: 3,8$/кг – на условиях поставки FOB. Если необходимо, то мы готовы забрать груз со склада отправителя в Пекине, оформить экспортные документы. Получать и растаможивать груз в Шереметьево вы будете сами.

Груз из Китая в РоссиюГруз из Китая в Россию

Как привезти груз из Китая быстро и недорого

Как привезти груз из Китая  быстро и недорого

Если вы ищите надежного делового партнера, который может быстро и недорого привезти груз из Китая, то наша логистическая компания будет рада вам помочь! Мы специализируемся на международных грузовых перевозках уже белее 10 лет. Накопленный нами опыт позволяет оказывать полный комплекс профессиональных транспортных и логистических услуг, при этом минимизировать риски и финансовые расходы наших клиентов.

Обращайтесь, потому что мы можем привезти из Китая практически любой груз:

  • Запчасти для транспортных средств и спецтехники.
  • Электронику.
  • Расходные материалы.
  • Швейную фурнитуру.
  • Товары народного потребления: одежду, обувь, сумки, зонты.
  • Предметы интерьера.
  • И т. д.

На сегодняшний день привезти груз из Китая можно:

  • Самолетом за 3-5 дней.
  • По железной дороге или автомобилем за 20-25 дней.
  • По морю за 30-35 дней.
  • Мультимодальным способом с участием нескольких типов транспортных средств.

Стоит отметить, что  для грузов каждого типа составляется индивидуальный логистический маршрут с учетом особенностей товара и требований к грузоперевозкам из Китая.  Чаще всего, наши специалисты рекомендуют привезти груз из Китая в составе «сборника», что позволяет уменьшить финансовые расходы клиентов.

В зависимости от потребностей каждого заказчика, мы можем привезти груз из Китая с нашим таможенным оформлением или без него. Таким образом, вы заказываете и оплачиваете только те услуги, которые вам действительно нужны.

Ждем ваших запросов по электронной почте: gruz@avia78.ru. Обращайтесь, и убедитесь в том, что сотрудничать с нами удобно и выгодно.