Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Вопросы - Ответы

Доставка из Гонконга самолетом

Вопрос: Наша компания оптом продает в России спортивную одежду. Решили начать работу с китайскими поставщиками. Ищем надежного перевозчика, который сможет предложить услуги по консолидации и быстрой доставки самолетом из Гонконга в Москву. Интересуют сроки, цены, есть ли склад в Гонконге?

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за запрос. Да, можем предложить под консолидацию современный склад в Гонконге. По мере комплектования заказа по вашему распоряжению – будем отправлять в Москву. Вылеты 2-3 раза в неделю. Срок доставки от нашего склада в Китае до нашего склада в Москве – 5-7 дней. Для уточнения ставки пришлите, пожалуйста, подробное описание товаров, вес и объем груза. Также просьба указать, вам потребуется только авиадоставка груза из Гонконга или наши услуги по экспортному и таможенному оформлению?

Читать другие вопросы и ответы

Доставка из Нью-Йорка в Москву

Вопрос: Добрый день! Нужна авиадоставка из США (Нью-Йорк) до Москвы. Груз (болты и гайки для станка). 3 места, каждое по 0,01м3, всего 155кг, 0,03м3. Коробки квадратные, упакованы в дерево. Нужен авиаперелет из США без таможни.

Ответ:  Да, сможем выполнить авиадоставку груза из США в Москву, срок 5-7 дней. Тариф с нашего склада в США до Шереметьево: 3,95$/кг.х 155 кг =612$ (авиаперевозка), 50$ экспортные, 35$ упаковка паллеты. ИТОГО: 697$ 

Статьи

Дешёвая доставка из Китая за 5 дней

Логистическая компания «Авиа78» предлагает своим клиентам высококачественный сервис по быстрой и недорогой доставке из Китая различных грузов. Мы помогаем частным лицам и предпринимателям недорого перевозить из Китая или Гонконга:

  • Товары народного потребления (одежду, обувь, косметику, бижутерию и прочее).
  • Электронику.
  • Запчасти.
  • Оборудование.
  • Текстиль.
  • Посуду.
  • Предметы интерьера.
  • И многое дорогое.

Дешевая доставка из Китая за 5 дней – это перевозка самолетом в составе сборного груза. Консолидируя на складе в Китае или Гонконге однотипные товары, мы отправляем их большими партиями, что позволяет существенно сократить финансовые издержки, связанные с международной перевозкой. При этом, даже транзитный рейс, занимает не более 5 дней. Поэтому наши клиенты быстро получают свои грузы в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске или любом другом городе, при этом не переплачивая. 

Читать далее...

Доставка из Китая настольных игр

Увлекательные развивающие настольные игры – популярны у россиян любых возрастов. В них с удовольствие играют не только дети, но и взрослые люди. А выбрать и приобрести самые популярны настольные игры можно в Интернет-магазинах. Однако может оказаться так, что понравившейся вам экземпляр находится у производителя в Китае. В этом случае вам готова помочь наша логистическая компания.

Доставка настольных игр из Китая в Россию в «Авиа78» выполняется оперативно и по минимальным тарифам. На протяжении многих лет мы успешно сотрудничаем с предпринимателями и частными лицами, организовываем и выполняем перевозки из Китая и Гонконга в любых объемах.

Обращайтесь, и мы окажем вам полный комплекс логистических и транспортных услуг для того, чтобы вы смогли быстро получить настольные игры по нужному адресу в России. 

Читать далее...

Недорогая доставка запчастей из Америки

Если Вам нужно доставить из Америки запчасти, то наша компания будет рада вам помочь! Мы перевозим различные запчасти, в том числе для автомобилей, мотоциклов, квадрациклов, мопедов, велосипедов, а также для спецтехники и оборудования.

Найти и купить запчасти в Америке вы можете при помощи Интернет-ресурсов. При оформлении заказа укажите адрес нашего склада в Нью-Джерси, который мы готовы вам предоставить. А уже оттуда мы доставим вашу покупку в Россию. Или мы можем организовать доставку груза со склада вашего поставщика на наш склад. Для этого нам нужно знать точный состав груза и адрес склада с почтовым индексом. 

Читать далее...

Посредник в Китае

Если вам нужен посредник в Китае – обращайтесь, наша логистическая компания будет рада вам помочь. Современные склады и представительства «Авиа78» находятся во многих городах Китая: Шеньчжене, Пекине, Шанхае, а также в Гонконге. Здесь мы храним, консолидируем и обрабатываем различные грузы, которые затем отправляем конечным грузополучателям в Россию, страны Европы, Америку и т.д.

В лице нашей компании, ваш посредник в Китае, всегда готов:

Принять груз на нашем складе или предоставить адрес склада для того, чтобы ваши поставщики сами отправили к нам груз. Читать далее...

Доставка запчастей из США

Консультации: 8 (931) 973-21-91

Наш e-mail: gruz@avia78.ru

Доставка запчастей из США

В США выпускают качественные транспортные средства, которые пользуются популярностью у наших соотечественников. Но, каким бы надежным ни было ваше ТС, рано или поздно становится вопрос о замене некоторых узлов и деталей. Опытный водитель, который заботится о своем авто или мотоцикле, отдаст предпочтение оригинальным запчастям, произведенным в Америке. При этом сложность заключается в том, что приобрести их в России не так-то просто: ассортимент невелик, а цены достаточно высоки.

Именно поэтому, доставка запчастей из США – одна из приоритетных услуг нашей компании. Вы – заказываете нужные запчасти напрямую у производителя, а мы – доставляем их в Россию. Стоит отметить, что мы можем собрать несколько грузов от разных поставщиков или из нескольких интернет-магазинов к нам на склад, который находится в Нью-Джерси. При необходимости запчасти переупакуем, оформим необходимые документы и доставим авиатранспортом в Россию.

«Авиа78» поможет быстро доставить запчасти для автомобилей различных марок, мотоциклов, катеров, вездеходов, велосипедов и прочей техники.

Своим клиентам, в зависимости от особенностей каждого груза, мы предлагаем:

  • Оперативную доставку запчастей из США самолетом.
  • Доставку запчастей из Америки морем по выгодной цене.

Стоимость доставки запчастей из США

На стоимость доставки запчастей из США влияет несколько факторов: вес груза, его размеры, содержание груза и даже название отправителя. Поэтому, чтобы узнать точную стоимость доставки запчастей из США вам необходимо отправить нам запрос по электронной почте: gruz@avia78.ru

Для расчета нам потребуется следующая информация:

  • наименование груза,
  •  общий вес,
  • объем груза,
  • название аэропорта доставки. 

Если требуется доставка запчастей из США с таможенным оформлением, пришлите еще:

  • описание груза на русском языке,
  • упаковочный лист,
  • стоимость,
  • изображение груза.

На основе этих характеристик мы сделаем для вас точный расчет стоимости доставки запчастей из Америки и предложим оптимальный маршрут следования.