Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Консультации по телефону: 

+7 (931) 973-21-91 

e-mail: gruz@avia78.ru

Быстрый вопрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Отвечаем на ваши вопросы

Авиадоставка из Шеньчженя в Израиль

Вопрос: Нужна доставка самолетом из Китая в Израиль. Груз - АСИК для майнинга криптовалюты. Размеры 370мм L на 230мм W на 395мм H. Вес 10кг. Сколько будет стоить авиаперевозка? Есть ли у вас склад в Шеньчжене, на который наш отправитель сможет отправить груз?

Ответ: Да, сможем отправить такой груз из Шеньчженя в Израиль. Ставка на авиаперелет – 350$ на условиях поставки FOB. Срок доставки 5-7 дней. Склад в Шеньчжене есть. При необходимости мы сможем сами забрать груз у вашего отправителя и выполнить экспортное оформление.

Международные авиаперевозки: что такое объёмный вес

Вопрос: Нам нужна доставка из Китая в Россию спортивной обуви, общим весом в 225 кг. Нам сообщили, что для расчёта стоимости авиаперевозки нужно знать объемный вес груза. Как он рассчитывается  как влияет на стоимость перевозки?

Ответ:  Объёмный вес – это важная величина в авиаперевозках. Для расчёта объёмного веса, необходимо умножить объём груза на 167. Например, вам нужна доставка из Китая в Россию груза, объёмом в 0,7м3. Определяем объёмный вес: 0,7*167=116,9кг. Теперь сравниваем этот параметр физическим весом. Платным считается тот вес, который больше.

Доставка из США в Москву автомобильного двигателя

Вопрос: Хочу приобрести в Америке двигатель для своего автомобиля (б/у, 1 шт.). С него слиты все жидкости, двигатель очищен паром. Обязателен ли для перевозки такого груза из США в Москву сертификат безопасности, т. к. понятно, что фирмы-продавцы запчастями не предоставляют таких документов? Сколько времени займет авиаперевозка?

Ответ: Доставка из США в Москву двигателя для авто – возможна. Можем выполнить доставку под ключ «от двери до двери» или доставить до аэропорта на физическое лицо (в этом случае получать груз будете сами). Срок авиаперевозки груза с нашего склада в Нью-Джерси до Москвы 5-7 дней. Для расчета стоимости международной доставки нужен вес и объем груза. Если надо забирать его со склада поставщика в Америке, то нужен адрес склада с почтовым индексом.

Читать другие вопросы и ответы

Доставка игрушек из Пекина самолетом

Вопрос:  Предложите авиатариф на доставку груза из Пекина в Москву (аэропорт Шереметьево).
Груз игрушки, всего 75 коробок, в коробке 80 штук моделей. Вес одной коробки 12 кг,
Размер коробки 77.5 х 39.5 х 31.5 см, 6000 штук моделей.

Ответ:  Тариф на авиа доставку игрушек из Пекина в Москву будет следующим: 3,8$/кг – на условиях поставки FOB. Если необходимо, то мы готовы забрать груз со склада отправителя в Пекине, оформить экспортные документы. Получать и растаможивать груз в Шереметьево вы будете сами.

Груз из Китая в РоссиюГруз из Китая в Россию

Доставка видеокарт из Гонконга

Доставка видеокарт из Гонконга

Гонконг – крупный промышленный и экономический центр, откуда ежедневно отправляют в Россию различные товары. Не последнее место среди них занимают видеокарты. Видеокарты сегодня используются не только для улучшения графического изображения на компьютере, но и для майнинга.

Майнинг – основа целостности и надежности системы Bitcoin или любой другой криптовалюты. А самые современные и качественные видеокарты по доступной цене сегодня можно приобрести в Гонконге. Именно поэтому, такая услуга нашей логистической компании, как доставка видеокарт из Гонконга – одна из самых востребованных.

Чаще всего доставка видеокарт из Гонконга выполняется самолетами, потому что именно этот способ международной перевозки по праву считается самым быстрым и надежным. Своим клиентам «Авиа78» предлагает полный комплекс всех необходимых логистических, таможенных и транспортных услуг. При необходимости, мы готовы выполнить даже самые сложные мультимодальные перевозки из Китая с участием нескольких типов транспортных средств.

Наши услуги

  • Подбор видеокарт со склада поставщика на территории Китая и Гонконга.
  • Упаковка в соответствии с международными правилами авиаперевозки.
  • Услуги по экспортному и таможенному оформлению видеокарт.
  • Перевозка видеокарт в порт отправления и выполнение авиадоставки из Гонконга.
  • Доставка конечному получателю в России.

Особенности доставки видеокарт из Гонконга

Доставка видеокарт из Гонконга не занимает более 5-7 дней. Она выполняется грузовыми и пассажирскими самолётами, прямыми и транзитными рейсами. При этом каждый клиент может воспользоваться только теми услугами нашей компании, которые ему действительно нужны.