Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Вопросы - Ответы

Перевозка из Китая в Москву

Вопрос: Добрый день! Нас интересует перевозка из Китая в Москву.  Груз необходимо забрать у грузоотправителя из города Чанчжоу провинции Цзянсу (Changzhou, Jiangsu). Интересуют сроки доставки до 14 дней. Груз: 1 (одна) картонная коробка, общим объемом 0,05м3 (габариты 48х35х30см) и общим весом брутто 17,2кг. Стоимость товара – 200USD. Характер груза: груши из силиконовой резины (кремнийорганическая резина) для крышек со стеклянной пипеткой. Груз не взрывоопасен и не пахуч. Специальных условий перевозки не требует. Интересуют сроки и цена доставки из Китая в Москву. 

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за запрос. Авиаперевозка на условиях поставки FOB для груза с указанными параметрами – 400$. Ставка включает в себя подбор груза у поставщика на территории Китая. Срок доставки из Китая в Москву – 10 дней.

Читать другие вопросы и ответы

Доставка из Китая в Москву, перевозка самолетом электронных компонентов

Вопрос: Наш поставщик находится в Шанхае. Мы закупаем у него оптом электронные компоненты для своего магазина в Москве. Проконсультируйте, как быстро и недорого доставлять небольшие грузы из Китая в Москву?

Ответ:  Если вес груза небольшой (до 100 кг), то лучше его отправить через Гонконг в составе сборного груза. На наш склад в Гонконге ваш поставщик может привезти груз сам или мы организуем перевозку. Если груз более 100 кг, то можно его отправить прямо из Шанхая. Для расчета стоимости авиаперевозки груза из Шанхая или Гонконга надо знать вес груза и его объем. Если вам нужны наши услуги по таможенному оформлению, то пришлите упаковочный лист, с указанием количества шт. каждого наименования. Срок доставки груза из Китая в Москву самолетом с учетом экспортного и таможенного оформления ориентировочно 5-7 дней.

Статьи

Недорогая доставка из Китая в Россию

Недорогая доставка из Китая в Россию различных грузов – это одна из самых востребованных услуг нашей компании. На сегодняшний день мы оперативно перевозим товары народного потребления, запчасти, оборудование, электронику и многое другое.

Современные склады нашей компании находятся во многих крупных городах Китая, таких как Гонконг, Пекин, Шеньчжень, Шанхай, Гуанчжоу и другие. Кроме того, в каком бы городе Китая не находился ваш груз, мы готовы организовать подбор. Для расчёта стоимости данной услуги пришлите нам точный адрес склада в Китае с почтовым индексом. Наши специалисты быстро сделают  расчёт и обозначат сроки доставки из Китая модных вещей.

Читать далее...

Доставка обуви из Китая в Москву

В КНР выпускают широкий ассортимент модной и практичной обуви: спортивной, деловой, детской и т.д. Местные фабрики используют качественное сырье и передовое оборудование. При этом приобрести такую продукцию можно намного дешевле, чем аналоги европейских производителей. Именно поэтому российские предприниматели регулярно закупают мелким и крупным оптом обувь у китайских поставщиков. А доставить ее в Москву вам всегда готова помочь наша компания.

Доставка обуви из Китая в Москву с логистической компаний «Авиа78» - это минимальные сроки, полный комплекс сопутствующих услуг и оптимальные тарифы. Перевозка из Китая или Гонконга  в Россию специалистами нашей фирмы выполняется по принципу «от двери до двери», т.е. все заботы, связанные с экспортным и таможенным оформлением, упаковкой, страхованием, забором груза у поставщика и т.д. – мы берём на себя!

Читать далее...

Недорогая доставка запчастей из Америки

Если Вам нужно доставить из Америки запчасти, то наша компания будет рада вам помочь! Мы перевозим различные запчасти, в том числе для автомобилей, мотоциклов, квадрациклов, мопедов, велосипедов, а также для спецтехники и оборудования.

Найти и купить запчасти в Америке вы можете при помощи Интернет-ресурсов. При оформлении заказа укажите адрес нашего склада в Нью-Джерси, который мы готовы вам предоставить. А уже оттуда мы доставим вашу покупку в Россию. Или мы можем организовать доставку груза со склада вашего поставщика на наш склад. Для этого нам нужно знать точный состав груза и адрес склада с почтовым индексом. 

Читать далее...

Посредник в Китае

Если вам нужен посредник в Китае – обращайтесь, наша логистическая компания будет рада вам помочь. Современные склады и представительства «Авиа78» находятся во многих городах Китая: Шеньчжене, Пекине, Шанхае, а также в Гонконге. Здесь мы храним, консолидируем и обрабатываем различные грузы, которые затем отправляем конечным грузополучателям в Россию, страны Европы, Америку и т.д.

В лице нашей компании, ваш посредник в Китае, всегда готов:

Принять груз на нашем складе или предоставить адрес склада для того, чтобы ваши поставщики сами отправили к нам груз. Читать далее...

Доставка видеокарт из Гонконга

Консультации: 8 (931) 973-21-91

Наш e-mail: gruz@avia78.ru

Доставка видеокарт из Гонконга

Гонконг – крупный промышленный и экономический центр, откуда ежедневно отправляют в Россию различные товары. Не последнее место среди них занимают видеокарты. Видеокарты сегодня используются не только для улучшения графического изображения на компьютере, но и для майнинга.

Майнинг – основа целостности и надежности системы Bitcoin или любой другой криптовалюты. А самые современные и качественные видеокарты по доступной цене сегодня можно приобрести в Гонконге. Именно поэтому, такая услуга нашей логистической компании, как доставка видеокарт из Гонконга – одна из самых востребованных.

Чаще всего доставка видеокарт из Гонконга выполняется самолетами, потому что именно этот способ международной перевозки по праву считается самым быстрым и надежным. Своим клиентам «Авиа78» предлагает полный комплекс всех необходимых логистических, таможенных и транспортных услуг. При необходимости, мы готовы выполнить даже самые сложные мультимодальные перевозки из Китая с участием нескольких типов транспортных средств.

Наши услуги

  • Подбор видеокарт со склада поставщика на территории Китая и Гонконга.
  • Упаковка в соответствии с международными правилами авиаперевозки.
  • Услуги по экспортному и таможенному оформлению видеокарт.
  • Перевозка видеокарт в порт отправления и выполнение авиадоставки из Гонконга.
  • Доставка конечному получателю в России.

Особенности доставки видеокарт из Гонконга

Доставка видеокарт из Гонконга не занимает более 5-7 дней. Она выполняется грузовыми и пассажирскими самолётами, прямыми и транзитными рейсами. При этом каждый клиент может воспользоваться только теми услугами нашей компании, которые ему действительно нужны.