Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Консультации по телефону 

+7 (931) 973 - 21 - 91

 

E-Mail:  gruz@avia78.ru

Вопросы - Ответы

Доставка оборудования из Америки

Вопрос: Здравствуйте! Интересует цена и срок доставки оборудования из Америки (125 Lorraine Parkway, Woodstock, GA 30188) в Оренбург, Россия. Общий вес груза 3589кг, объем 25,71 м куб. Ящики нельзя ставить друг на друга. Готовность груза 2 августа. Просьба оперативно предоставить возможные варианты перевозки из США со сроками и ставками.

Ответ: Спасибо за запрос. Ваш груз можем отправить самолетом в Москву и после растаможки – в Оренбург. Срок доставки – 5-7 дней. Или можем отправить из США морем – это наиболее дешевый вариант. Растаможивать груз нужно будет в СПб, затем отправлять в Оренбург. Срок примерно 30 дней. Уточните, какой вариант вам нужен. Если растаможивать груз будем мы, то для уточнения ставки нужно подробное описание оборудования с фото. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка видеокарт из Китая 

На сегодняшний день в Китае можно выбрать и купить любую современную видеокарту. Они используются для увеличения производительности системы, направленной на обработку графики в приложениях и современных играх. Кроме того, видеокарты активно применяются для мейнинга и пользуются большим спросом в России.

Именно поэтому многие предприниматели и частные лица приобретают видеокарты в Китае, а наша компания помогает быстро и недорого доставить их в Россию. Мы беремся за организацию и выполнение самых сложных транспортных задач, в том числе мультимодальных перевозок с участием нескольких типов транспортных средств.

Читать далее…

Доставка вещей из Китая

Доставка вещей из Китая

Стильно и можно выглядеть хочется всем, невзирая на экономическую ситуацию в стране и постоянный рост цен. Именно поэтому многие наши соотечественники обратили своё внимание на одежду, обувь, украшения, сумки и прочую продукцию китайского производства. Экономика этой страны стремительно развивается, производители следят за модными тенденциями и предлагают мировой общественности качественные изделия по разумной цене.

Доставка вещей из Китая – отличный выход как для предпринимателей, так и для частных лиц. Модники в этой стране могут подобрать стильные новинки для своего гардероба, а компании – построить успешный бизнес на реализации в России товаров китайского производства. И это не удивительно, так как качество товаров, выпущенных в Китае в последнее время улучшилось, а ассортимент просто поражает воображение. Доставка вещей из Китая стоит недорого, при этом делать покупки можно не выходя из дома, находясь за сотни тысяч километров от Поднебесной. Посещайте Интернет-магазины, выбирайте и оплачиваете товары удалённо, а о доставке вещей из Китая позаботится наша компания!

Авиа78 оказывает полный комплекс услуг по доставке вещей из Китая в любом количестве. Мы еженедельно отправляем сборные партии из Гонконга, Шеньчженя, Шанхая, Пекина, Гуанчжоу и других крупных городов КНР. При необходимости наши специалисты организуют забор груза у вашего поставщика, переупакуют товар, оформят все необходимые экспортные документы.

Чаще всего доставка вещей из Китая выполняется:

  • Самолетами – срок 3-5 дней.
  • Автомобилями  - срок 15-25 дней.
  • Железнодорожными поездами – срок 15-20 дней.
  • Морскими судами – срок от 25 дней.

В регионы доставка вещей из Китая производится с участием нескольких транспортных средств.

Доставить вещи из Китая с нашей компанией можно быстро и недорого! Для того чтобы в этом убедиться, пришлите нам запрос с информацией о грузе (наименование, вес, объём). Укажите откуда нужно забрать груз и куда доставить. Наши специалисты оперативно обработают вашу заявку и предложат выгодный тариф на доставку вещей из Китая.