Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Консультации по телефону: 

+7 (931) 973-21-91 

e-mail: gruz@avia78.ru

Быстрый вопрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Отвечаем на ваши вопросы

Авиадоставка из Шеньчженя в Израиль

Вопрос: Нужна доставка самолетом из Китая в Израиль. Груз - АСИК для майнинга криптовалюты. Размеры 370мм L на 230мм W на 395мм H. Вес 10кг. Сколько будет стоить авиаперевозка? Есть ли у вас склад в Шеньчжене, на который наш отправитель сможет отправить груз?

Ответ: Да, сможем отправить такой груз из Шеньчженя в Израиль. Ставка на авиаперелет – 350$ на условиях поставки FOB. Срок доставки 5-7 дней. Склад в Шеньчжене есть. При необходимости мы сможем сами забрать груз у вашего отправителя и выполнить экспортное оформление.

Международные авиаперевозки: что такое объёмный вес

Вопрос: Нам нужна доставка из Китая в Россию спортивной обуви, общим весом в 225 кг. Нам сообщили, что для расчёта стоимости авиаперевозки нужно знать объемный вес груза. Как он рассчитывается  как влияет на стоимость перевозки?

Ответ:  Объёмный вес – это важная величина в авиаперевозках. Для расчёта объёмного веса, необходимо умножить объём груза на 167. Например, вам нужна доставка из Китая в Россию груза, объёмом в 0,7м3. Определяем объёмный вес: 0,7*167=116,9кг. Теперь сравниваем этот параметр физическим весом. Платным считается тот вес, который больше.

Доставка из США в Москву автомобильного двигателя

Вопрос: Хочу приобрести в Америке двигатель для своего автомобиля (б/у, 1 шт.). С него слиты все жидкости, двигатель очищен паром. Обязателен ли для перевозки такого груза из США в Москву сертификат безопасности, т. к. понятно, что фирмы-продавцы запчастями не предоставляют таких документов? Сколько времени займет авиаперевозка?

Ответ: Доставка из США в Москву двигателя для авто – возможна. Можем выполнить доставку под ключ «от двери до двери» или доставить до аэропорта на физическое лицо (в этом случае получать груз будете сами). Срок авиаперевозки груза с нашего склада в Нью-Джерси до Москвы 5-7 дней. Для расчета стоимости международной доставки нужен вес и объем груза. Если надо забирать его со склада поставщика в Америке, то нужен адрес склада с почтовым индексом.

Читать другие вопросы и ответы

Доставка игрушек из Пекина самолетом

Вопрос:  Предложите авиатариф на доставку груза из Пекина в Москву (аэропорт Шереметьево).
Груз игрушки, всего 75 коробок, в коробке 80 штук моделей. Вес одной коробки 12 кг,
Размер коробки 77.5 х 39.5 х 31.5 см, 6000 штук моделей.

Ответ:  Тариф на авиа доставку игрушек из Пекина в Москву будет следующим: 3,8$/кг – на условиях поставки FOB. Если необходимо, то мы готовы забрать груз со склада отправителя в Пекине, оформить экспортные документы. Получать и растаможивать груз в Шереметьево вы будете сами.

Груз из Китая в РоссиюГруз из Китая в Россию

Доставка товаров из Китая в Россию

Доставка товаров из Китая в Россию – выгодный бизнес в условиях кризиса

Ещё не так давно купить в Китае какой-либо товар для обычного российского пользователя было достаточно сложной задачей. Но позже, с активным развитием Интернета и всех сопутствующих возможностей, приобретение и доставка товаров из Китая в Россию стали абсолютно обыденным делом. И это не удивительно, так как буквально не вставая со своего дивана, сегодня можно получить практически любую понравившуюся вещь. А ассортименту изделий китайских производителей можно лишь позавидовать.

Стоит отметить, что на сегодняшний день доставка товаров из Китая в Россию интересует не только крупные организации, но и субъекты малого бизнеса, а также частные лица. Российский рынок пестрит колоссальным количеством продукции, изготовленной в Китае: на полках можно найти почти все, от смартфонов до носков. Экономика Китая ежегодно демонстрирует все более высокие темпы развития, и уже буквально нереально найти дом, в котором бы не присутствовал хотя бы десяток вещей китайского производства.

Многочисленные зарубежные корпорации предпочли разместить на территории Китая свои производственные мощности, чему способствует недорогая рабочая сила и близость месторасположения множества источников полезных ископаемых. Деятельность таких компаний в основном направлена на экспорт, с каждым годом они демонстрируют новые темпы развития: выполняется оптимизация производства, поддерживаются и выводятся на новый уровень качественные характеристики.

Преимущества приобретения товаров в КНР

Главными основаниями повсеместного лидерства китайских товаров на рынках можно назвать лояльность ценообразования и невысокую стоимость доставки товаров из Китая в Россию.  Как свидетельствуют компетентные эксперты, доступная цена китайских товаров уже не вызывает опасений у мировой общественности, как это было в самом начале, ввиду низкого качества продукции. Лояльная себестоимость имеет вполне логичные пояснения: Китай может похвастаться невысокой стоимостью сырьевых ресурсов и производственных мощностей, и, что немаловажно, рабочей силы требуемой квалификации. Подобные обстоятельства создают оптимальные условия для изготовления высококачественных товаров в Китае при их низкой себестоимости.

Возможность приобретения китайских товаров из первых рук представляет собой немалые выгоды, так как ее основными преимуществами становится:

  1. Широкий ассортимент.
  2. Удобство выбора, заказа и оплаты любого товара.
  3. Отличное сочетание невысокой стоимости и хорошего качества.
  4. Экономическая выгода, потому что даже с учетом цены транспортировки продавать в России товары из Китая можно существенно ниже стоимости аналогов из Европы или США.

Если вам нужна доставка товаров из Китая в Россию – обращайтесь! Логистическая компания «Авиа78» будет рада вам помочь!