Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Консультации по телефону: 

+7 (931) 973-21-91 

e-mail: gruz@avia78.ru

Быстрый вопрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Отвечаем на ваши вопросы

Доставка груза из Китая в СПб

Вопрос: Требуется доставка груза самолетом из Гуанчжоу в Санкт-Петербург. Груз – промышленные кондиционеры в количестве 4 шт. Общий вес груза 8500 кг. Размер каждого ящика: 2500х3400х1850мм. Укажите тариф на авиаперевозку из Китая в СПб и сроки.

Ответ: Тариф на доставку самолетом груза с указанным весом из Гуанчжоу в Санкт-Петербург – 3,8$/кг. Срок перевозки от нашего склада в Китае до аэропорта Пулково 3-5 дней. Ваш поставщик может сам доставить груз к нам на склад, или мы можем организовать забор груза. Для расчёта стоимости данной услуги пришлите точный адрес склада.

Доставка из Китая в Москву

Вопрос: Сколько будет стоить доставка самолетом из Китая (Гуанчжоу) до аэропорта Шереметьево 1 (Москва)? Груз – различное электрооборудование: алюминиевые радиаторы, твёрдотельные реле, вентиляторы охлаждения. Общий вес 140 кг, объем - 0,7м3. Сколько времени займет авиаперевозка из Китая в Москву?

Ответ: Доставка самолетом от нашего склада в Гуанчжоу до аэропорта Шереметьево 1 – 3,9$/кг. Ставка дана для груза с указанными параметрами, при изменении характеристик (вес, объем) будет сделан перерасчет. Ставка дана без учета экспортного и таможенного оформления груза. На наш склад в Китае ваш поставщик может доставить груз сам или мы организуем забор груза, для расчёта стоимости данной услуги пришлите точный адрес склада.

Доставка груза из Таллина в Москву

Вопрос: Добрый день! Необходимо привезти из Таллина в Москву или СПб с растаможкой 1000 кг пищевых ингредиентов (аминокислоты) в порошке. Груз в картонных бочках по 25 кг. Всего 40 бочек. Габарит бочки 38х38х40 см. Нужно предложение по цене за кг и сроки.

Ответ: Здравствуйте, благодарим за запрос! Такой груз сможем привезти и оформить только под прямой контакт клиента. Если устраивает, то необходим инвойс и полное описание груза (наименование, страна производитель, торговая марка, количество, фото/ссылка на сайт).

Читать другие вопросы и ответы

Как доставить из США запчасти за 7 дней

Вопрос: Хочу приобрести в Америке запчасти для своего личного автомобиля у официального производителя. Выяснил, что доставку из Америки в Россию они не выполняют. Сможете помочь? Запчасти нужны срочно, желательно уложиться в 5-7 дней, поэтому интересует авиаперевозка.

Ответ: Мы готовы предоставить вам адрес нашего склада, который находится в Нью-Джерси. На него ваш поставщик отправит запчасти. При необходимости, мы выполним консолидацию, переупакуем груз и отправим ближайшим рейсом в Россию. Срок доставки 5-7 дней (он нашего склада в Америке до склада в Москве). Для уточнения стоимости авиаперевозки нам потребуется полный список запчастей, вес и объем груза.

Груз из Китая в РоссиюГруз из Китая в Россию

Доставка товаров из Китая в Россию

Доставка товаров из Китая в Россию – выгодный бизнес в условиях кризиса

Ещё не так давно купить в Китае какой-либо товар для обычного российского пользователя было достаточно сложной задачей. Но позже, с активным развитием Интернета и всех сопутствующих возможностей, приобретение и доставка товаров из Китая в Россию стали абсолютно обыденным делом. И это не удивительно, так как буквально не вставая со своего дивана, сегодня можно получить практически любую понравившуюся вещь. А ассортименту изделий китайских производителей можно лишь позавидовать.

Стоит отметить, что на сегодняшний день доставка товаров из Китая в Россию интересует не только крупные организации, но и субъекты малого бизнеса, а также частные лица. Российский рынок пестрит колоссальным количеством продукции, изготовленной в Китае: на полках можно найти почти все, от смартфонов до носков. Экономика Китая ежегодно демонстрирует все более высокие темпы развития, и уже буквально нереально найти дом, в котором бы не присутствовал хотя бы десяток вещей китайского производства.

Многочисленные зарубежные корпорации предпочли разместить на территории Китая свои производственные мощности, чему способствует недорогая рабочая сила и близость месторасположения множества источников полезных ископаемых. Деятельность таких компаний в основном направлена на экспорт, с каждым годом они демонстрируют новые темпы развития: выполняется оптимизация производства, поддерживаются и выводятся на новый уровень качественные характеристики.

Преимущества приобретения товаров в КНР

Главными основаниями повсеместного лидерства китайских товаров на рынках можно назвать лояльность ценообразования и невысокую стоимость доставки товаров из Китая в Россию.  Как свидетельствуют компетентные эксперты, доступная цена китайских товаров уже не вызывает опасений у мировой общественности, как это было в самом начале, ввиду низкого качества продукции. Лояльная себестоимость имеет вполне логичные пояснения: Китай может похвастаться невысокой стоимостью сырьевых ресурсов и производственных мощностей, и, что немаловажно, рабочей силы требуемой квалификации. Подобные обстоятельства создают оптимальные условия для изготовления высококачественных товаров в Китае при их низкой себестоимости.

Возможность приобретения китайских товаров из первых рук представляет собой немалые выгоды, так как ее основными преимуществами становится:

  1. Широкий ассортимент.
  2. Удобство выбора, заказа и оплаты любого товара.
  3. Отличное сочетание невысокой стоимости и хорошего качества.
  4. Экономическая выгода, потому что даже с учетом цены транспортировки продавать в России товары из Китая можно существенно ниже стоимости аналогов из Европы или США.

Если вам нужна доставка товаров из Китая в Россию – обращайтесь! Логистическая компания «Авиа78» будет рада вам помочь!