Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Консультации по телефону: 

+7 (931) 973-21-91 

e-mail: gruz@avia78.ru

Быстрый вопрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Отвечаем на ваши вопросы

Авиадоставка из Шеньчженя в Израиль

Вопрос: Нужна доставка самолетом из Китая в Израиль. Груз - АСИК для майнинга криптовалюты. Размеры 370мм L на 230мм W на 395мм H. Вес 10кг. Сколько будет стоить авиаперевозка? Есть ли у вас склад в Шеньчжене, на который наш отправитель сможет отправить груз?

Ответ: Да, сможем отправить такой груз из Шеньчженя в Израиль. Ставка на авиаперелет – 350$ на условиях поставки FOB. Срок доставки 5-7 дней. Склад в Шеньчжене есть. При необходимости мы сможем сами забрать груз у вашего отправителя и выполнить экспортное оформление.

Международные авиаперевозки: что такое объёмный вес

Вопрос: Нам нужна доставка из Китая в Россию спортивной обуви, общим весом в 225 кг. Нам сообщили, что для расчёта стоимости авиаперевозки нужно знать объемный вес груза. Как он рассчитывается  как влияет на стоимость перевозки?

Ответ:  Объёмный вес – это важная величина в авиаперевозках. Для расчёта объёмного веса, необходимо умножить объём груза на 167. Например, вам нужна доставка из Китая в Россию груза, объёмом в 0,7м3. Определяем объёмный вес: 0,7*167=116,9кг. Теперь сравниваем этот параметр физическим весом. Платным считается тот вес, который больше.

Доставка из США в Москву автомобильного двигателя

Вопрос: Хочу приобрести в Америке двигатель для своего автомобиля (б/у, 1 шт.). С него слиты все жидкости, двигатель очищен паром. Обязателен ли для перевозки такого груза из США в Москву сертификат безопасности, т. к. понятно, что фирмы-продавцы запчастями не предоставляют таких документов? Сколько времени займет авиаперевозка?

Ответ: Доставка из США в Москву двигателя для авто – возможна. Можем выполнить доставку под ключ «от двери до двери» или доставить до аэропорта на физическое лицо (в этом случае получать груз будете сами). Срок авиаперевозки груза с нашего склада в Нью-Джерси до Москвы 5-7 дней. Для расчета стоимости международной доставки нужен вес и объем груза. Если надо забирать его со склада поставщика в Америке, то нужен адрес склада с почтовым индексом.

Читать другие вопросы и ответы

Доставка игрушек из Пекина самолетом

Вопрос:  Предложите авиатариф на доставку груза из Пекина в Москву (аэропорт Шереметьево).
Груз игрушки, всего 75 коробок, в коробке 80 штук моделей. Вес одной коробки 12 кг,
Размер коробки 77.5 х 39.5 х 31.5 см, 6000 штук моделей.

Ответ:  Тариф на авиа доставку игрушек из Пекина в Москву будет следующим: 3,8$/кг – на условиях поставки FOB. Если необходимо, то мы готовы забрать груз со склада отправителя в Пекине, оформить экспортные документы. Получать и растаможивать груз в Шереметьево вы будете сами.

Груз из Китая в РоссиюГруз из Китая в Россию

Доставка одежды из Китая

Доставка одежды из Китая

Сегодня многие российские модники и модницы предпочитают покупать одежду и обувь в Китае. И это не удивительно, так как возможности Интернета позволяют не выходя из дома выбирать, оплачивать и заказывать любе товары народного потребления. При этом быстрая авиа доставка одежды из Китая в Россию стоит совсем недорого. А о том, как правильно выбрать и безопасно перевезти обновки из КНР мы и расскажем в нашей статье.

Основные правила выбора одежды и обуви в Китае

Стоит отметить, что не все китайские производители изготавливают качественную обувь и одежду, да и размеры с российскими моделями чаще всего не совпадают. Именно поэтому, к выбору изделий нужно отнестись с особым вниманием. Во-первых, делайте покупки только у проверенных поставщиков с большим опытом работы и множеством положительных отзывов. Во-вторых, уточняйте у продавца, как подобрать правильный размер той либо иной вещи. В-третьих, интересуйтесь гарантиями: возвращают ли они товар в случае обнаружения брака, или, например, если не подошёл размер? Помимо этого, обязательно уточните, будет ли для вас доставка одежды или обуви из Китая бесплатной услугой. Если нет, то не стоит переживать, а лучше сразу обратится в логистическкую компанию «Авиа78».

Доставка одежды из Китая от «Авиа78»

Мы перевозим самолётом товары народного потребления за 3-5 дней. Международная доставка сборных грузов выполняется из многих городов Китая: Шанхая, Шенчженя, Гуанчжоу, Пекина и других. Наша компания оказывает обширный перечень логистических услуг, среди которых упаковка груза, страхование перевозки, экспортное и таможенное оформление. Именно поэтому работать с нами просто, выгодно, удобно. Сообщите нашим менеджерам, какой товар и откуда необходимо забрать, и мы в самые сжатые сроки:

  • организуем забор груза у поставщика;
  • выполним складскую обработку и консолидацию;
  • оформим необходимые документы;
  • отправим груз в Россию самолетом или морским судном.

Наши тарифы – минимальны. А чтобы в этом убедиться, достаточно прислать нам запрос с характеристиками груза. Ждём ваших заявок, которые можно отправить по адресу: gruz@avia78.ru