Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Консультации по телефону: 

+7 (931) 973-21-91 

e-mail: gruz@avia78.ru

Быстрый вопрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Отвечаем на ваши вопросы

Доставка груза из Китая в СПб

Вопрос: Требуется доставка груза самолетом из Гуанчжоу в Санкт-Петербург. Груз – промышленные кондиционеры в количестве 4 шт. Общий вес груза 8500 кг. Размер каждого ящика: 2500х3400х1850мм. Укажите тариф на авиаперевозку из Китая в СПб и сроки.

Ответ: Тариф на доставку самолетом груза с указанным весом из Гуанчжоу в Санкт-Петербург – 3,8$/кг. Срок перевозки от нашего склада в Китае до аэропорта Пулково 3-5 дней. Ваш поставщик может сам доставить груз к нам на склад, или мы можем организовать забор груза. Для расчёта стоимости данной услуги пришлите точный адрес склада.

Доставка из Китая в Москву

Вопрос: Сколько будет стоить доставка самолетом из Китая (Гуанчжоу) до аэропорта Шереметьево 1 (Москва)? Груз – различное электрооборудование: алюминиевые радиаторы, твёрдотельные реле, вентиляторы охлаждения. Общий вес 140 кг, объем - 0,7м3. Сколько времени займет авиаперевозка из Китая в Москву?

Ответ: Доставка самолетом от нашего склада в Гуанчжоу до аэропорта Шереметьево 1 – 3,9$/кг. Ставка дана для груза с указанными параметрами, при изменении характеристик (вес, объем) будет сделан перерасчет. Ставка дана без учета экспортного и таможенного оформления груза. На наш склад в Китае ваш поставщик может доставить груз сам или мы организуем забор груза, для расчёта стоимости данной услуги пришлите точный адрес склада.

Доставка груза из Таллина в Москву

Вопрос: Добрый день! Необходимо привезти из Таллина в Москву или СПб с растаможкой 1000 кг пищевых ингредиентов (аминокислоты) в порошке. Груз в картонных бочках по 25 кг. Всего 40 бочек. Габарит бочки 38х38х40 см. Нужно предложение по цене за кг и сроки.

Ответ: Здравствуйте, благодарим за запрос! Такой груз сможем привезти и оформить только под прямой контакт клиента. Если устраивает, то необходим инвойс и полное описание груза (наименование, страна производитель, торговая марка, количество, фото/ссылка на сайт).

Читать другие вопросы и ответы

Как доставить из США запчасти за 7 дней

Вопрос: Хочу приобрести в Америке запчасти для своего личного автомобиля у официального производителя. Выяснил, что доставку из Америки в Россию они не выполняют. Сможете помочь? Запчасти нужны срочно, желательно уложиться в 5-7 дней, поэтому интересует авиаперевозка.

Ответ: Мы готовы предоставить вам адрес нашего склада, который находится в Нью-Джерси. На него ваш поставщик отправит запчасти. При необходимости, мы выполним консолидацию, переупакуем груз и отправим ближайшим рейсом в Россию. Срок доставки 5-7 дней (он нашего склада в Америке до склада в Москве). Для уточнения стоимости авиаперевозки нам потребуется полный список запчастей, вес и объем груза.

Груз из Китая в РоссиюГруз из Китая в Россию

Доставка одежды из Китая

Доставка одежды из Китая

Сегодня многие российские модники и модницы предпочитают покупать одежду и обувь в Китае. И это не удивительно, так как возможности Интернета позволяют не выходя из дома выбирать, оплачивать и заказывать любе товары народного потребления. При этом быстрая авиа доставка одежды из Китая в Россию стоит совсем недорого. А о том, как правильно выбрать и безопасно перевезти обновки из КНР мы и расскажем в нашей статье.

Основные правила выбора одежды и обуви в Китае

Стоит отметить, что не все китайские производители изготавливают качественную обувь и одежду, да и размеры с российскими моделями чаще всего не совпадают. Именно поэтому, к выбору изделий нужно отнестись с особым вниманием. Во-первых, делайте покупки только у проверенных поставщиков с большим опытом работы и множеством положительных отзывов. Во-вторых, уточняйте у продавца, как подобрать правильный размер той либо иной вещи. В-третьих, интересуйтесь гарантиями: возвращают ли они товар в случае обнаружения брака, или, например, если не подошёл размер? Помимо этого, обязательно уточните, будет ли для вас доставка одежды или обуви из Китая бесплатной услугой. Если нет, то не стоит переживать, а лучше сразу обратится в логистическкую компанию «Авиа78».

Доставка одежды из Китая от «Авиа78»

Мы перевозим самолётом товары народного потребления за 3-5 дней. Международная доставка сборных грузов выполняется из многих городов Китая: Шанхая, Шенчженя, Гуанчжоу, Пекина и других. Наша компания оказывает обширный перечень логистических услуг, среди которых упаковка груза, страхование перевозки, экспортное и таможенное оформление. Именно поэтому работать с нами просто, выгодно, удобно. Сообщите нашим менеджерам, какой товар и откуда необходимо забрать, и мы в самые сжатые сроки:

  • организуем забор груза у поставщика;
  • выполним складскую обработку и консолидацию;
  • оформим необходимые документы;
  • отправим груз в Россию самолетом или морским судном.

Наши тарифы – минимальны. А чтобы в этом убедиться, достаточно прислать нам запрос с характеристиками груза. Ждём ваших заявок, которые можно отправить по адресу: gruz@avia78.ru