Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Консультации по телефону 

+7 (931) 973 - 21 - 91

 

E-Mail:  gruz@avia78.ru

Вопросы - Ответы

Доставка оборудования из Америки

Вопрос: Здравствуйте! Интересует цена и срок доставки оборудования из Америки (125 Lorraine Parkway, Woodstock, GA 30188) в Оренбург, Россия. Общий вес груза 3589кг, объем 25,71 м куб. Ящики нельзя ставить друг на друга. Готовность груза 2 августа. Просьба оперативно предоставить возможные варианты перевозки из США со сроками и ставками.

Ответ: Спасибо за запрос. Ваш груз можем отправить самолетом в Москву и после растаможки – в Оренбург. Срок доставки – 5-7 дней. Или можем отправить из США морем – это наиболее дешевый вариант. Растаможивать груз нужно будет в СПб, затем отправлять в Оренбург. Срок примерно 30 дней. Уточните, какой вариант вам нужен. Если растаможивать груз будем мы, то для уточнения ставки нужно подробное описание оборудования с фото. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка видеокарт из Китая 

На сегодняшний день в Китае можно выбрать и купить любую современную видеокарту. Они используются для увеличения производительности системы, направленной на обработку графики в приложениях и современных играх. Кроме того, видеокарты активно применяются для мейнинга и пользуются большим спросом в России.

Именно поэтому многие предприниматели и частные лица приобретают видеокарты в Китае, а наша компания помогает быстро и недорого доставить их в Россию. Мы беремся за организацию и выполнение самых сложных транспортных задач, в том числе мультимодальных перевозок с участием нескольких типов транспортных средств.

Читать далее…

Доставка образцов из Китая

Доставка образцов из Китая

Вам необходимо быстро и недорого привезти из Китая образцы продукции, небольшую посылку или товар, купленный в китайском интернет-магазине? Тогда наша компания будет рада вам помочь! Мы принимаем к перевозке небольшие грузы и доставляем их в Россию за 5-7 дней. А если вы хотите узнать, сколько будет стоить такая экспресс перевозка из Китая, то присылайте нам запрос по электронной почте прямо сейчас!

Мы организуем доставку груза со склада вашего поставщика на склад нашей компании. Для этого нам потребуется адрес отправителя и его контакты. Или ваш поставщик сам отправит груз к нам на склад в Пекине, Шеньчжене, Гуанчжоу, Шанхае или Гонконге – адрес и контакты предоставим.

Доставка образцов из Китая в нашей компании может выполняться со всеми необходимыми сопутствующими услугами:

  • забором груза со склада поставщика;
  • экспортным и таможенным оформлением;
  • упаковкой;
  • страховкой и т. д.

Например:

  1. Мы можем организовать перевозку груза из Китая в аэропорт вашего города в России, при этом получателем укажем физическое лицо. Груз вы сможете получить на грузовом терминале аэропорта у себя в городе, в соответствии с правилами ввоза товаров для личного пользования. Перед отправкой груза из Китая мы вам выставим счет. После поступления денег на счет нашей компании - груз будет отправлен. 
  2. Мы организуем перевозку груза из Китая в Россию, сами выполним экспортное и таможенное оформление, и привезем образцы по нужному адресу. Когда груз поступит к нам на склад в России и будет растаможен, мы вам выставим счет. Вы его оплачиваете, и мы отправляем груз по вашему адресу. 

Стоимость доставки образцов из Китая и форма оплаты

Чтобы узнать точную стоимость доставки образцов из Китая, заполните форму запроса, размещенную на нашем сайте, или пришлите данные на E-Mail: gruz@avia78.ru. Мы индивидуально подходим к каждому расчету и учитываем тип груза, его вес, объем, категорию опасности. Требования к транспортировке и т.д.

Оплатить перевозку груза из Китая вы сможете в удобной для вас форме, в том числе: по б/н с расчетного счета, наличными через отделение сбербанка, с банковской карточки и т.д.

Ждем Ваших заказов на доставку из Китая, обращайтесь!