Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Консультации по телефону: 

+7 (931) 973-21-91 

e-mail: gruz@avia78.ru

Быстрый вопрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Отвечаем на ваши вопросы

Доставка сумок из Гуанчжоу в Москву

Вопрос: Требуется доставка сумок из Китая (г. Гунчжоу) в Москву, аэропорт Шереметьево-1. Вес около 650 кг, объем 3,5м3. Сколько будет стоить доставка груза из Китая самолетом?

Ответ:  Стоимость авиаперевозки из Гуанчжоу в Москву для груза с указанными параметрами – 3,8$/кг. Если потребуется забор груза со склада отправителя и доставка в аэропорт, пришлите точный адрес. В ставку не входит экспортное и таможенное оформление.

Доставка из Китая в Таллин

Вопрос: Нужно доставить запчасти для оборудования из Китая в Таллин. Вес груза 50 кг, объем 0,2м3. Поставщик сам отправит груз в аэропорт или на ваш склад в Китае. Экспортное и таможенное оформление не требуется, интересует только авиаперевозка из Китая. Какой тариф и сроки?

Ответ: Спасибо за запрос! Тариф на авиаперевозку из Китая в Таллин для груза с указанными параметрами – 470$. Срок доставки 5-7 дней.

Доставка из США в Москву автомобильного двигателя

Вопрос: Хочу приобрести в Америке двигатель для своего автомобиля (б/у, 1 шт.). С него слиты все жидкости, двигатель очищен паром. Обязателен ли для перевозки такого груза из США в Москву сертификат безопасности, т. к. понятно, что фирмы-продавцы запчастями не предоставляют таких документов? Сколько времени займет авиаперевозка?

Ответ: Доставка из США в Москву двигателя для авто – возможна. Можем выполнить доставку под ключ «от двери до двери» или доставить до аэропорта на физическое лицо (в этом случае получать груз будете сами). Срок авиаперевозки груза с нашего склада в Нью-Джерси до Москвы 5-7 дней. Для расчета стоимости международной доставки нужен вес и объем груза. Если надо забирать его со склада поставщика в Америке, то нужен адрес склада с почтовым индексом.

Читать другие вопросы и ответы

Доставка груза из Тайваня

Вопрос: Нужно доставить из Тайваня (Taichung, 40852, Taiwan) промышленный робот. Интересует быстрая авиаперевозка в Москву. Стоимость груза: 18700 евро. Вес партии: 325 кг. Объем партии: 2,3м3. Количество мест партии: 2. Сможете выполнить доставку такого груза из Тайваня за 5 дней?

Ответ:  Авиаперевозка из Тайпея до Москвы груза с указанными параметрами - 4,4$/за кг (поставка на условиях FOB). Для уточнения стоимости экспортного и таможенного оформления нужно подробное описание груза с фото.

Груз из Китая в РоссиюГруз из Китая в Россию

Доставка майнеров из Гонконга

Доставка майнеров из Гонконга

Биткойн, майнеры, криптовалюта – эти слова сегодня слышали многие. А самые продвинутые пользователи сети Интернет уже давно на этом зарабатывают. Однако заработок биткоина и другой криптовалюты прямо пропорционален вычислительной мощности, которую майнер предоставляет для сети. Поэтому доставка качественных майнеров из Гонконга на сегодняшний день стала приоритетной задачей нашей компании.

Услуги по доставке майнеров из Гонконга в Москву

Своим клиентам наша компания предлагает быстрый и удобный сервис по доставке майнеров из Гонконга в Москву. Среди услуг нашей компании:

  • Забор майнеров со склада поставщика на территории Гонконга и доставка на наш склад.
  • Консолидация и упаковка майнеров в соответствии с международными правилами авиаперевозки.
  • Перевозка в порт отправления и выполнение авиадоставки майнеров из Гонконга.

Стоит отметить, что доставка майнеров из Гонконга выполняется грузовыми и пассажирскими самолётами, прямыми и транзитными рейсами.

Если ваш поставщик готов сам отправить майнеры на наш склад в Гонконге, то мы предоставим вам адрес и примем груз. 

Сроки доставки майнеров из Гонконга

«Авиа78» предлагаем своим клиентам доставку майнеров из Гонконга в Москву за 5-7 дней. Если вам нужны майнеры не в Москве, а Самаре, Нижнем-Новгороде, Пензе, Новосибирске или любом другом городе России, то мы передадим ваш груз транспортной компании и она доставит их вам по нужному адресу за 1-5 дней.

Сколько стоит доставка майнеров из Гонконга?

Стоимость доставки майнеров от нашего склада в Гонконге до нашего склада в Москве завист от общего веса и объема вашего груза. Для уточнения ставки, присылайте нам запрос. В заявке укажите точное наименование майнеров с маркировкой, количество штук, общий вес груза.