Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Вопросы - Ответы

Авиаперевозка груза с одеждой из США в Москву

Вопрос: Хотим купить в Америке товар  и отправить его самолетом в Москву.  Это будет одежда различных брендов. Вес пока не знаю , но думаю килограмм сто будет . Уточните есть ли у вас склад, куда мы могли бы отправлять покупки из разных магазинов.  Сколько стоит авиаперевозка? Какие будут дополнительные расходы?

Ответ: Адрес склада куда отправлять покупки вам пришлем. Консолидация грузов бесплатно. Стоимость авиаперевозки до Москвы предварительно 3,5$/кг. Оформление экспортных документов 50$. Упаковка 15$ коробка или 35$ палета.  Срок достаки  из США в Москву 3-5 дней. Для расчета стоимости таможенного оформления в Москве нам надо описание содержимого груза.

Доставка грузов из Европы и США: актуальные сроки

Вопрос: Добрый день! Предусмотрена ли в вашей компании ускоренная доставка грузов из США и Европы в Москву? Интересен срок до 1 недели.

Ответ: От нашего склада в США и Европе до аэропорта Москвы срок доставки грузов - 3-5 дней. Оформление ТО в Москве 1-2 дня. Для уточнения возможности доставки, сроки и тарифов пришлите данные о грузе: наименование. Вес, объем. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка из Китая пробирок из стекла

Вопрос: Сколько будет стоить доставка самолетом из Гуанчжоу в Москву пробирок из стекла? Материал: низкое боросиликатное стекло или же нейтральное стекло. Вес брутто 280 кг. Объем груза - 0,9 м3 (коробки на паллете). Инвойсная стоимость 1235,70$. Растаможивать в Шереметьево будем сами.

Ответ: Стоимость доставки груза с указанными параметрами из Гуанчжоу в Москву – 3,8$/кг. На наш склад в Китае ваш поставщик может привезти груз сам или мы организуем его забор. Для расчёта стоимости данной услуги пришлите точный адрес склада и номер заказа (или предоставьте инвойс на груз). При необходимости мы готовы помочь с оформлением экспортных документов, застраховать груз. 

Статьи

Недорогая доставка из Китая в Россию

Недорогая доставка из Китая в Россию различных грузов – это одна из самых востребованных услуг нашей компании. На сегодняшний день мы оперативно перевозим товары народного потребления, запчасти, оборудование, электронику и многое другое.

Современные склады нашей компании находятся во многих крупных городах Китая, таких как Гонконг, Пекин, Шеньчжень, Шанхай, Гуанчжоу и другие. Кроме того, в каком бы городе Китая не находился ваш груз, мы готовы организовать подбор. Для расчёта стоимости данной услуги пришлите нам точный адрес склада в Китае с почтовым индексом. Наши специалисты быстро сделают  расчёт и обозначат сроки доставки из Китая модных вещей.

Читать далее...

Доставка обуви из Китая в Москву

В КНР выпускают широкий ассортимент модной и практичной обуви: спортивной, деловой, детской и т.д. Местные фабрики используют качественное сырье и передовое оборудование. При этом приобрести такую продукцию можно намного дешевле, чем аналоги европейских производителей. Именно поэтому российские предприниматели регулярно закупают мелким и крупным оптом обувь у китайских поставщиков. А доставить ее в Москву вам всегда готова помочь наша компания.

Доставка обуви из Китая в Москву с логистической компаний «Авиа78» - это минимальные сроки, полный комплекс сопутствующих услуг и оптимальные тарифы. Перевозка из Китая или Гонконга  в Россию специалистами нашей фирмы выполняется по принципу «от двери до двери», т.е. все заботы, связанные с экспортным и таможенным оформлением, упаковкой, страхованием, забором груза у поставщика и т.д. – мы берём на себя!

Читать далее...

Недорогая доставка запчастей из Америки

Если Вам нужно доставить из Америки запчасти, то наша компания будет рада вам помочь! Мы перевозим различные запчасти, в том числе для автомобилей, мотоциклов, квадрациклов, мопедов, велосипедов, а также для спецтехники и оборудования.

Найти и купить запчасти в Америке вы можете при помощи Интернет-ресурсов. При оформлении заказа укажите адрес нашего склада в Нью-Джерси, который мы готовы вам предоставить. А уже оттуда мы доставим вашу покупку в Россию. Или мы можем организовать доставку груза со склада вашего поставщика на наш склад. Для этого нам нужно знать точный состав груза и адрес склада с почтовым индексом. 

Читать далее...

Посредник в Китае

Если вам нужен посредник в Китае – обращайтесь, наша логистическая компания будет рада вам помочь. Современные склады и представительства «Авиа78» находятся во многих городах Китая: Шеньчжене, Пекине, Шанхае, а также в Гонконге. Здесь мы храним, консолидируем и обрабатываем различные грузы, которые затем отправляем конечным грузополучателям в Россию, страны Европы, Америку и т.д.

В лице нашей компании, ваш посредник в Китае, всегда готов:

Принять груз на нашем складе или предоставить адрес склада для того, чтобы ваши поставщики сами отправили к нам груз. Читать далее...

Ответим на ваши вопросы: тел. 8 (931) 973-21-91 , e-mail: gruz@avia78.ru

Доставка майнеров из Гонконга

Доставка майнеров из Гонконга

Биткойн, майнеры, криптовалюта – эти слова сегодня слышали многие. А самые продвинутые пользователи сети Интернет уже давно на этом зарабатывают. Однако заработок биткоина и другой криптовалюты прямо пропорционален вычислительной мощности, которую майнер предоставляет для сети. Поэтому доставка качественных майнеров из Гонконга на сегодняшний день стала приоритетной задачей нашей компании.

Услуги по доставке майнеров из Гонконга в Москву

Своим клиентам наша компания предлагает быстрый и удобный сервис по доставке майнеров из Гонконга в Москву. Среди услуг нашей компании:

  • Забор майнеров со склада поставщика на территории Гонконга и доставка на наш склад.
  • Консолидация и упаковка майнеров в соответствии с международными правилами авиаперевозки.
  • Перевозка в порт отправления и выполнение авиадоставки майнеров из Гонконга.

Стоит отметить, что доставка майнеров из Гонконга выполняется грузовыми и пассажирскими самолётами, прямыми и транзитными рейсами.

Если ваш поставщик готов сам отправить майнеры на наш склад в Гонконге, то мы предоставим вам адрес и примем груз. 

Сроки доставки майнеров из Гонконга

«Авиа78» предлагаем своим клиентам доставку майнеров из Гонконга в Москву за 5-7 дней. Если вам нужны майнеры не в Москве, а Самаре, Нижнем-Новгороде, Пензе, Новосибирске или любом другом городе России, то мы передадим ваш груз транспортной компании и она доставит их вам по нужному адресу за 1-5 дней.

Сколько стоит доставка майнеров из Гонконга?

Стоимость доставки майнеров от нашего склада в Гонконге до нашего склада в Москве завист от общего веса и объема вашего груза. Для уточнения ставки, присылайте нам запрос. В заявке укажите точное наименование майнеров с маркировкой, количество штук, общий вес груза.