Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Консультации по телефону: 

+7 (931) 973-21-91 

e-mail: gruz@avia78.ru

Быстрый вопрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Отвечаем на ваши вопросы

Доставка груза из Гонконга в Москву с оформлением

Вопрос: Наша компания ищет транспортную компанию, которая сможет не только привезти груз из Гонконга в Москву, но и растаможить его на наш контракт. Вы оказываете такие услуги?

Ответ: Да, мы оказываем все необходимые сопутствующие услуги, в том числе выполняем экспортное и таможенное оформление грузов. Для расчета стоимости услуг вам необходимо прислать нам подробную информацию о грузе: наименование товара, вес, объем. Желательно приложить инвойс и упаковочный лист, а также дать ссылку на подробное описание товара с фото. Если груз нужно будет забирать со склада отправителя в Гонконге, то укажите точный адрес.

Доставка одежды из Испании в Россию

Вопрос: Добрый день! Интересует перевозка посылок с одеждой на постоянной основе по маршруту Испания (Мадрид) - Россия (разные города). Предоставляете ли вы такую услугу? И какие тарифы? Можете рассчитать, например, на груз всего 80 кг (4 коробки по 20 кг каждая, размером 60*40*40, внутри - женская одежда).

Ответ: Добрый день! Предварительная ставка: 4,2$/кг – авиаперевозка из Мадрида в Москву + ТО. Для точной ставки необходима дополнительная информация (торговая марка, наименование, кол-во изделий, ссылка на сайт, страна производитель и т.д.). Срок авиаперевозки из Испании в Москву доставки 5-7 дней. Доставка по России рассчитывается отдельно.

Стоимость доставки груза из Китая в Москву

Вопрос: Сколько стоит доставка самолетом из Китая? Необходимо привезти одежду. Вес груза около 350 кг, объем 1,8м2. Товар нужно забрать со склада поставщика, который находится в Пекине. Получить груз хотим в Домодедово, на таможне оформим сами.

Ответ: Тариф на авиаперевозку по маршруту «Пекин-Домодедово» для груза с указанными параметрами – 3,9$/кг. Для уточнения стоимости подбора груза со склада поставщика в Пекине, пришлите точный адрес с почтовым индексом. В стоимость включены сборы в аэропорту отправки, не включено - оформление экспортных документов.

Читать другие вопросы и ответы

Как доставить из США запчасти за 7 дней

Вопрос: Хочу приобрести в Америке запчасти для своего личного автомобиля у официального производителя. Выяснил, что доставку из Америки в Россию они не выполняют. Сможете помочь? Запчасти нужны срочно, желательно уложиться в 5-7 дней, поэтому интересует авиаперевозка.

Ответ: Мы готовы предоставить вам адрес нашего склада, который находится в Нью-Джерси. На него ваш поставщик отправит запчасти. При необходимости, мы выполним консолидацию, переупакуем груз и отправим ближайшим рейсом в Россию. Срок доставки 5-7 дней (он нашего склада в Америке до склада в Москве). Для уточнения стоимости авиаперевозки нам потребуется полный список запчастей, вес и объем груза.

Груз из Китая в РоссиюГруз из Китая в Россию

Доставка майнеров из Гонконга

Доставка майнеров из Гонконга

Биткойн, майнеры, криптовалюта – эти слова сегодня слышали многие. А самые продвинутые пользователи сети Интернет уже давно на этом зарабатывают. Однако заработок биткоина и другой криптовалюты прямо пропорционален вычислительной мощности, которую майнер предоставляет для сети. Поэтому доставка качественных майнеров из Гонконга на сегодняшний день стала приоритетной задачей нашей компании.

Услуги по доставке майнеров из Гонконга в Москву

Своим клиентам наша компания предлагает быстрый и удобный сервис по доставке майнеров из Гонконга в Москву. Среди услуг нашей компании:

  • Забор майнеров со склада поставщика на территории Гонконга и доставка на наш склад.
  • Консолидация и упаковка майнеров в соответствии с международными правилами авиаперевозки.
  • Перевозка в порт отправления и выполнение авиадоставки майнеров из Гонконга.

Стоит отметить, что доставка майнеров из Гонконга выполняется грузовыми и пассажирскими самолётами, прямыми и транзитными рейсами.

Если ваш поставщик готов сам отправить майнеры на наш склад в Гонконге, то мы предоставим вам адрес и примем груз. 

Сроки доставки майнеров из Гонконга

«Авиа78» предлагаем своим клиентам доставку майнеров из Гонконга в Москву за 5-7 дней. Если вам нужны майнеры не в Москве, а Самаре, Нижнем-Новгороде, Пензе, Новосибирске или любом другом городе России, то мы передадим ваш груз транспортной компании и она доставит их вам по нужному адресу за 1-5 дней.

Сколько стоит доставка майнеров из Гонконга?

Стоимость доставки майнеров от нашего склада в Гонконге до нашего склада в Москве завист от общего веса и объема вашего груза. Для уточнения ставки, присылайте нам запрос. В заявке укажите точное наименование майнеров с маркировкой, количество штук, общий вес груза.