Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Вопросы - Ответы

Доставка из Гонконга самолетом

Вопрос: Наша компания оптом продает в России спортивную одежду. Решили начать работу с китайскими поставщиками. Ищем надежного перевозчика, который сможет предложить услуги по консолидации и быстрой доставки самолетом из Гонконга в Москву. Интересуют сроки, цены, есть ли склад в Гонконге?

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за запрос. Да, можем предложить под консолидацию современный склад в Гонконге. По мере комплектования заказа по вашему распоряжению – будем отправлять в Москву. Вылеты 2-3 раза в неделю. Срок доставки от нашего склада в Китае до нашего склада в Москве – 5-7 дней. Для уточнения ставки пришлите, пожалуйста, подробное описание товаров, вес и объем груза. Также просьба указать, вам потребуется только авиадоставка груза из Гонконга или наши услуги по экспортному и таможенному оформлению?

Читать другие вопросы и ответы

Доставка из Нью-Йорка в Москву

Вопрос: Добрый день! Нужна авиадоставка из США (Нью-Йорк) до Москвы. Груз (болты и гайки для станка). 3 места, каждое по 0,01м3, всего 155кг, 0,03м3. Коробки квадратные, упакованы в дерево. Нужен авиаперелет из США без таможни.

Ответ:  Да, сможем выполнить авиадоставку груза из США в Москву, срок 5-7 дней. Тариф с нашего склада в США до Шереметьево: 3,95$/кг.х 155 кг =612$ (авиаперевозка), 50$ экспортные, 35$ упаковка паллеты. ИТОГО: 697$ 

Статьи

Дешёвая доставка из Китая за 5 дней

Логистическая компания «Авиа78» предлагает своим клиентам высококачественный сервис по быстрой и недорогой доставке из Китая различных грузов. Мы помогаем частным лицам и предпринимателям недорого перевозить из Китая или Гонконга:

  • Товары народного потребления (одежду, обувь, косметику, бижутерию и прочее).
  • Электронику.
  • Запчасти.
  • Оборудование.
  • Текстиль.
  • Посуду.
  • Предметы интерьера.
  • И многое дорогое.

Дешевая доставка из Китая за 5 дней – это перевозка самолетом в составе сборного груза. Консолидируя на складе в Китае или Гонконге однотипные товары, мы отправляем их большими партиями, что позволяет существенно сократить финансовые издержки, связанные с международной перевозкой. При этом, даже транзитный рейс, занимает не более 5 дней. Поэтому наши клиенты быстро получают свои грузы в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске или любом другом городе, при этом не переплачивая. 

Читать далее...

Доставка из Китая настольных игр

Увлекательные развивающие настольные игры – популярны у россиян любых возрастов. В них с удовольствие играют не только дети, но и взрослые люди. А выбрать и приобрести самые популярны настольные игры можно в Интернет-магазинах. Однако может оказаться так, что понравившейся вам экземпляр находится у производителя в Китае. В этом случае вам готова помочь наша логистическая компания.

Доставка настольных игр из Китая в Россию в «Авиа78» выполняется оперативно и по минимальным тарифам. На протяжении многих лет мы успешно сотрудничаем с предпринимателями и частными лицами, организовываем и выполняем перевозки из Китая и Гонконга в любых объемах.

Обращайтесь, и мы окажем вам полный комплекс логистических и транспортных услуг для того, чтобы вы смогли быстро получить настольные игры по нужному адресу в России. 

Читать далее...

Недорогая доставка запчастей из Америки

Если Вам нужно доставить из Америки запчасти, то наша компания будет рада вам помочь! Мы перевозим различные запчасти, в том числе для автомобилей, мотоциклов, квадрациклов, мопедов, велосипедов, а также для спецтехники и оборудования.

Найти и купить запчасти в Америке вы можете при помощи Интернет-ресурсов. При оформлении заказа укажите адрес нашего склада в Нью-Джерси, который мы готовы вам предоставить. А уже оттуда мы доставим вашу покупку в Россию. Или мы можем организовать доставку груза со склада вашего поставщика на наш склад. Для этого нам нужно знать точный состав груза и адрес склада с почтовым индексом. 

Читать далее...

Посредник в Китае

Если вам нужен посредник в Китае – обращайтесь, наша логистическая компания будет рада вам помочь. Современные склады и представительства «Авиа78» находятся во многих городах Китая: Шеньчжене, Пекине, Шанхае, а также в Гонконге. Здесь мы храним, консолидируем и обрабатываем различные грузы, которые затем отправляем конечным грузополучателям в Россию, страны Европы, Америку и т.д.

В лице нашей компании, ваш посредник в Китае, всегда готов:

Принять груз на нашем складе или предоставить адрес склада для того, чтобы ваши поставщики сами отправили к нам груз. Читать далее...

Доставка майнеров из Гонконга

Консультации: 8 (931) 973-21-91

Наш e-mail: gruz@avia78.ru

Доставка майнеров из Гонконга

Биткойн, майнеры, криптовалюта – эти слова сегодня слышали многие. А самые продвинутые пользователи сети Интернет уже давно на этом зарабатывают. Однако заработок биткоина и другой криптовалюты прямо пропорционален вычислительной мощности, которую майнер предоставляет для сети. Поэтому доставка качественных майнеров из Гонконга на сегодняшний день стала приоритетной задачей нашей компании.

Услуги по доставке майнеров из Гонконга в Москву

Своим клиентам наша компания предлагает быстрый и удобный сервис по доставке майнеров из Гонконга в Москву. Среди услуг нашей компании:

  • Забор майнеров со склада поставщика на территории Гонконга и доставка на наш склад.
  • Консолидация и упаковка майнеров в соответствии с международными правилами авиаперевозки.
  • Перевозка в порт отправления и выполнение авиадоставки майнеров из Гонконга.

Стоит отметить, что доставка майнеров из Гонконга выполняется грузовыми и пассажирскими самолётами, прямыми и транзитными рейсами.

Если ваш поставщик готов сам отправить майнеры на наш склад в Гонконге, то мы предоставим вам адрес и примем груз. 

Сроки доставки майнеров из Гонконга

«Авиа78» предлагаем своим клиентам доставку майнеров из Гонконга в Москву за 5-7 дней. Если вам нужны майнеры не в Москве, а Самаре, Нижнем-Новгороде, Пензе, Новосибирске или любом другом городе России, то мы передадим ваш груз транспортной компании и она доставит их вам по нужному адресу за 1-5 дней.

Сколько стоит доставка майнеров из Гонконга?

Стоимость доставки майнеров от нашего склада в Гонконге до нашего склада в Москве завист от общего веса и объема вашего груза. Для уточнения ставки, присылайте нам запрос. В заявке укажите точное наименование майнеров с маркировкой, количество штук, общий вес груза.