Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Вопросы - Ответы

Доставка из Китая в Москву одежды самолетом

Вопрос: Рассчитайте цену авидоставки с таможенным оформлением оптовой партии одежды (куртки, плащи, ветровки). Вес 587 кг. Доставить необходимо от дверей поставщика в Гуанчжоу до адреса в Москве. Сколько это будет стоить?

Ответ: Для уточнения ставки пришлите следующие данные: объём груза, количество мест с габаритами, адрес склада поставщика в Китае и адрес доставки в Москве. Кроме того, для уточнения стоимости экспортного и таможенного оформления груза потребуется фото изделий с подробным описанием моделей одежды.

Доставка груза из США в ОАЭ

Вопрос: Везем HPE ProLiant DL580 Gen10 Server 4 шт.  Вес сервера: 52 кг без упаковки (считаем 55 кг). Размеры (без упаковки) (H x W x D) (with bezel) 17.48cm x 44.55cm x 75.18cm (6.88 x 17.54 x 29.60 in).Всего 4 коробки, в высоту, займут один паллет. Стоимость груза: 335 000 USD. ИТОГО: 1 стандартный паллет, 4 коробки по 55 кг = 220 кг. Везем из США (Ваш склад) в Дубаи ОАЭ (Dubai, UAE). Цена и сроки доставки груза из США в ОАЭ? 

Ответ: Спасибо за ваш запрос. По параметрам груза, предоставленным выше, тариф от дверей нашего склада в Нью-Джерси до аэропорта Дубай будет следующий:

Тариф в Дубай -  3,95/кг по расчётному весу или минимум 395 дол (на грузы известного отправителя). Emirates. Прямой рейс.

Тариф в Дубай -  3,25/кг по расчётному весу или минимум 325 дол (на грузы известного отправителя). Turkish. Транзит через Стамбул.

Документы - 50,00 дол.

EU декларация - 16,00 дол. (для Turkish)

Страховка - 0,5% или минимум 50 дол (по желанию). Бронь лучше делать заранее.

Читать другие вопросы и ответы

Доставка груза из Тайваня

Вопрос: Добрый день! Нашей компании необходимо срочно доставить груз самолетом из Тайваня в СПб. В аэропорт доставим сами. Так же сами выполним экспортное и таможенное оформление. Маршрут: Taipei, Taiwan – Санкт-Петербург, Россия. Груз - оборудование для станков, вес брутто 850 кг. Сможете доставить груз из Тайваня за 5 дней?

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за запрос. Можем предложить авиаперевозку груза на условиях FOB из Тайпея в Санкт-Петербург (Пулково) TPE-LED. Тариф - 4,2$/кг. В аэропорту Пулково вы сможете сами получить и растаможить груз. Срок 3-5 дней. 

Статьи о перевозках

Недорогая доставка из Китая в Россию

Недорогая доставка из Китая в Россию различных грузов – это одна из самых востребованных услуг нашей компании. На сегодняшний день мы оперативно перевозим товары народного потребления, запчасти, оборудование, электронику и многое другое.

Современные склады нашей компании находятся во многих крупных городах Китая, таких как Гонконг, Пекин, Шеньчжень, Шанхай, Гуанчжоу и другие. Кроме того, в каком бы городе Китая не находился ваш груз, мы готовы организовать подбор. Для расчёта стоимости данной услуги пришлите нам точный адрес склада в Китае с почтовым индексом. Наши специалисты быстро сделают  расчёт и обозначат сроки доставки из Китая модных вещей.

Читать далее...

Как быстро доставить товар из Китая

Решили приобрести партию товаров в Китае для развития бизнеса? Или нашли интересную вещь в интернет-магазине и не знаете, как быстро и недорого доставить ее из КНР в Россию? Тогда наша компания обязательно вам поможет!

Мы специализируемся на оперативных перевозках любых грузов из разных стран мира, в том числе Китая. Заказать доставку из Китая несложно. Для этого необходимо:

  1. Прислать нашим менеджерам запрос с характеристиками груза (наименованием, весом, объемом). Если груз надо забрать у поставщика, то укажите адрес склада в Китае. Кроме того, для расчета тарифа нашим специалистам нужно знать, какие дополнительные услуги потребуются. Например, экспортное или таможенное оформление, страхование, упаковка и т.д.

Читать далее...

Недорогая доставка запчастей из Америки

Если Вам нужно доставить из Америки запчасти, то наша компания будет рада вам помочь! Мы перевозим различные запчасти, в том числе для автомобилей, мотоциклов, квадрациклов, мопедов, велосипедов, а также для спецтехники и оборудования.

Найти и купить запчасти в Америке вы можете при помощи Интернет-ресурсов. При оформлении заказа укажите адрес нашего склада в Нью-Джерси, который мы готовы вам предоставить. А уже оттуда мы доставим вашу покупку в Россию. Или мы можем организовать доставку груза со склада вашего поставщика на наш склад. Для этого нам нужно знать точный состав груза и адрес склада с почтовым индексом. 

Читать далее...

Посредник в Китае

Если вам нужен посредник в Китае – обращайтесь, наша логистическая компания будет рада вам помочь. Современные склады и представительства «Авиа78» находятся во многих городах Китая: Шеньчжене, Пекине, Шанхае, а также в Гонконге. Здесь мы храним, консолидируем и обрабатываем различные грузы, которые затем отправляем конечным грузополучателям в Россию, страны Европы, Америку и т.д.

В лице нашей компании, ваш посредник в Китае, всегда готов:

Принять груз на нашем складе или предоставить адрес склада для того, чтобы ваши поставщики сами отправили к нам груз. Читать далее...

Доставка майнеров из Гонконга

Ответим на ваши вопросы: тел. 8 (931) 973-21-91 

Наш e-mail: gruz@avia78.ru

Доставка майнеров из Гонконга

Биткойн, майнеры, криптовалюта – эти слова сегодня слышали многие. А самые продвинутые пользователи сети Интернет уже давно на этом зарабатывают. Однако заработок биткоина и другой криптовалюты прямо пропорционален вычислительной мощности, которую майнер предоставляет для сети. Поэтому доставка качественных майнеров из Гонконга на сегодняшний день стала приоритетной задачей нашей компании.

Услуги по доставке майнеров из Гонконга в Москву

Своим клиентам наша компания предлагает быстрый и удобный сервис по доставке майнеров из Гонконга в Москву. Среди услуг нашей компании:

  • Забор майнеров со склада поставщика на территории Гонконга и доставка на наш склад.
  • Консолидация и упаковка майнеров в соответствии с международными правилами авиаперевозки.
  • Перевозка в порт отправления и выполнение авиадоставки майнеров из Гонконга.

Стоит отметить, что доставка майнеров из Гонконга выполняется грузовыми и пассажирскими самолётами, прямыми и транзитными рейсами.

Если ваш поставщик готов сам отправить майнеры на наш склад в Гонконге, то мы предоставим вам адрес и примем груз. 

Сроки доставки майнеров из Гонконга

«Авиа78» предлагаем своим клиентам доставку майнеров из Гонконга в Москву за 5-7 дней. Если вам нужны майнеры не в Москве, а Самаре, Нижнем-Новгороде, Пензе, Новосибирске или любом другом городе России, то мы передадим ваш груз транспортной компании и она доставит их вам по нужному адресу за 1-5 дней.

Сколько стоит доставка майнеров из Гонконга?

Стоимость доставки майнеров от нашего склада в Гонконге до нашего склада в Москве завист от общего веса и объема вашего груза. Для уточнения ставки, присылайте нам запрос. В заявке укажите точное наименование майнеров с маркировкой, количество штук, общий вес груза.