Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Вопросы - Ответы

Доставка из Гонконга в Москву 

ВопросДобрый день! Необходима авиадоставка карго (без документов) из Гонконга в Москву. Груз общий 650кг, 43 места, по 0,043м3 каждый. Болты для сепарационной установки. Стоимость 4300 долл. Оплачивали от физ.лица. Груз готов. Интересует доставка по срокам до 15 дней. 

Ответ: Здравствуйте! Авиаперевозка с нашего склада в Гонконге: FOB Гонконг - Москва - 11,0$/кг. Срок доставки 5-7 дней.

Читать другие вопросы и ответы

Доставить груз из США в Финляндию

Вопрос: Нужно отправить велотренажер из США в Финляндию. Вес груза 150 кг, объем 1,5м3. Сможете выполнить авиаперевозку из Америки? Какой тариф и сроки?

Ответ: Сможем отправить самолетом в аэропорт Хельсинки. Получателем груза может быть только юридическое лицо Финляндии. На физ. лицо отправить не сможем. Объемный (платный) вес вашего груза: 1,5*167=250,5кг. Тариф на авиаперелет от нашего склада в Нью-Джерси до Хельсинки 3,5$/кг. Расчет: 3,5*250,5=876,75$ + оформление экспортных документов 50$ + упаковка 35$. Итого: 961,75$.

Статьи

Доставка майнеров из Гонконга

Биткойн, майнеры, криптовалюта – эти слова сегодня слышали многие. А самые продвинутые пользователи сети Интернет уже давно на этом зарабатывают. Однако заработок биткоина и другой криптовалюты прямо пропорционален вычислительной мощности, которую майнер предоставляет для сети. Поэтому доставка качественных майнеров из Гонконга на сегодняшний день стала приоритетной задачей нашей компании.

Своим клиентам наша компания предлагает быстрый и удобный сервис по доставке майнеров из Гонконга в Москву. Среди услуг нашей компании:

  • Забор майнеров со склада поставщика на территории Гонконга и доставка на наш склад.
  • Консолидация и упаковка майнеров в соответствии с международными правилами авиаперевозки.
  • Перевозка в порт отправления и выполнение авиадоставки майнеров из Гонконга.

Стоит отметить, что доставка майнеров из Гонконга выполняется грузовыми и пассажирскими самолётами, прямыми и транзитными рейсами. 

Читать далее...

Доставка посылок из Китая

Быстрая доставка посылок из Китая может стоить совсем недорого и займет 5-7 дней. Хотите в этом убедиться, тогда становитесь клиентом нашей логистической компании! Мы перевозим из Китая и Гонконга в Москву, Санкт-Петербург и другие города России – биткойн майнеры, телефоны, камеры, запчасти, аксессуары, товары народного потребления и т.д. Принимаем к международной перевозке грузы с весом от 1 кг и более.

Чаще всего небольшие отправления формируются в «сборники», что позволяет существенно сократить финансовые издержки. Кроме того, опытные логисты «Авиа78» формируют сборные грузы из однотипных товарных партий, что позволяем максимально быстро выполнять экспортное и таможенное оформление в Китае и России. 

Читать далее...

Недорогая доставка запчастей из Америки

Если Вам нужно доставить из Америки запчасти, то наша компания будет рада вам помочь! Мы перевозим различные запчасти, в том числе для автомобилей, мотоциклов, квадрациклов, мопедов, велосипедов, а также для спецтехники и оборудования.

Найти и купить запчасти в Америке вы можете при помощи Интернет-ресурсов. При оформлении заказа укажите адрес нашего склада в Нью-Джерси, который мы готовы вам предоставить. А уже оттуда мы доставим вашу покупку в Россию. Или мы можем организовать доставку груза со склада вашего поставщика на наш склад. Для этого нам нужно знать точный состав груза и адрес склада с почтовым индексом. 

Читать далее...

Как быстро доставить товар из Китая

Решили приобрести партию товаров в Китае для развития бизнеса? Или нашли интересную вещь в интернет-магазине и не знаете, как быстро и недорого доставить ее из КНР в Россию? Тогда наша компания обязательно вам поможет!

Мы специализируемся на оперативных перевозках любых грузов из разных стран мира, в том числе Китая. Заказать доставку из Китая несложно. Для этого необходимо:

  1. Прислать нашим менеджерам запрос с характеристиками груза (наименованием, весом, объемом). Если груз надо забрать у поставщика, то укажите адрес склада в Китае. Кроме того, для расчета тарифа нашим специалистам нужно знать, какие дополнительные услуги потребуются. Например, экспортное или таможенное оформление, страхование, упаковка и т.д. 

Читать далее...

Консультации по тел. +7 (931) 973-21-91

Доставка из Китая в Москву вещей и обуви

Доставка из Китая в Москву вещей и обуви

Товары народного потребления занимают в торговых отношениях между Китаем и Россией главную позицию. Из Поднебесной к нам перевозят одежду, обувь, косметику, сумки, товары для спорта, предметы интерьера и многое другое. В зависимости от веса и объема груза, а также от сроков, в которые должна осуществляться перевозка, товар доставляют из Китая самолетами, автомобилями, морскими судами или железнодорожным транспортом.

Наша компания берется за организацию доставки вещей и обуви из Китая в любом количестве и любыми типами транспортных средств. Мы готовы предложить вниманию своих клиентов перевозку под «ключ» с оказанием всех необходимых сопутствующих услуг. А именно:

  • Наши сотрудники заберут груз со склада ваших поставщиков в Китае и перевезут на наш склад или непосредственно в порт отправления.
  • Мы выполним необходимую складскую обработку груза: консолидацию, упаковку, маркировку.
  • При необходимости – произведем экспортное оформление и таможенную очистку вашего груза.
  • Доставим груз по нужному адресу в России или в любой другой город мира.

Доставку из Китая в Москву вещей и обуви мы выполняем по доступным ценам в самые сжатые сроки. Наличие собственных складов во многих городах Китая, таких как Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Шеньчжень позволяет нам быстро обрабатывать грузы, а сотрудничество с ведущими морскими и авиаперевозчиками позволяет минимизировать сроки. Именно поэтому, если вам нужно быстро и недорого доставить вещи из Китая – обращайтесь, будем рады Вам помочь.

Посещайте Интернет-магазины, выбирайте, заказывайте и оплачивайте товары, а в качестве адреса, по которому их нужно доставить – указывайте адрес нашего склада в Китае, который мы вам предоставим. Когда товар поступит – мы вас оповестим и по вашей команде отправим вещи и обувь в Россию или любой другой город мира.