Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Консультации по телефону 

+7 (931) 973 - 21 - 91

 

E-Mail:  gruz@avia78.ru

Вопросы - Ответы

Доставка оборудования из Америки

Вопрос: Здравствуйте! Интересует цена и срок доставки оборудования из Америки (125 Lorraine Parkway, Woodstock, GA 30188) в Оренбург, Россия. Общий вес груза 3589кг, объем 25,71 м куб. Ящики нельзя ставить друг на друга. Готовность груза 2 августа. Просьба оперативно предоставить возможные варианты перевозки из США со сроками и ставками.

Ответ: Спасибо за запрос. Ваш груз можем отправить самолетом в Москву и после растаможки – в Оренбург. Срок доставки – 5-7 дней. Или можем отправить из США морем – это наиболее дешевый вариант. Растаможивать груз нужно будет в СПб, затем отправлять в Оренбург. Срок примерно 30 дней. Уточните, какой вариант вам нужен. Если растаможивать груз будем мы, то для уточнения ставки нужно подробное описание оборудования с фото. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка видеокарт из Китая 

На сегодняшний день в Китае можно выбрать и купить любую современную видеокарту. Они используются для увеличения производительности системы, направленной на обработку графики в приложениях и современных играх. Кроме того, видеокарты активно применяются для мейнинга и пользуются большим спросом в России.

Именно поэтому многие предприниматели и частные лица приобретают видеокарты в Китае, а наша компания помогает быстро и недорого доставить их в Россию. Мы беремся за организацию и выполнение самых сложных транспортных задач, в том числе мультимодальных перевозок с участием нескольких типов транспортных средств.

Читать далее…

Доставка из Китая в Москву вещей и обуви

Доставка из Китая в Москву вещей и обуви

Товары народного потребления занимают в торговых отношениях между Китаем и Россией главную позицию. Из Поднебесной к нам перевозят одежду, обувь, косметику, сумки, товары для спорта, предметы интерьера и многое другое. В зависимости от веса и объема груза, а также от сроков, в которые должна осуществляться перевозка, товар доставляют из Китая самолетами, автомобилями, морскими судами или железнодорожным транспортом.

Наша компания берется за организацию доставки вещей и обуви из Китая в любом количестве и любыми типами транспортных средств. Мы готовы предложить вниманию своих клиентов перевозку под «ключ» с оказанием всех необходимых сопутствующих услуг. А именно:

  • Наши сотрудники заберут груз со склада ваших поставщиков в Китае и перевезут на наш склад или непосредственно в порт отправления.
  • Мы выполним необходимую складскую обработку груза: консолидацию, упаковку, маркировку.
  • При необходимости – произведем экспортное оформление и таможенную очистку вашего груза.
  • Доставим груз по нужному адресу в России или в любой другой город мира.

Доставку из Китая в Москву вещей и обуви мы выполняем по доступным ценам в самые сжатые сроки. Наличие собственных складов во многих городах Китая, таких как Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Шеньчжень позволяет нам быстро обрабатывать грузы, а сотрудничество с ведущими морскими и авиаперевозчиками позволяет минимизировать сроки. Именно поэтому, если вам нужно быстро и недорого доставить вещи из Китая – обращайтесь, будем рады Вам помочь.

Посещайте Интернет-магазины, выбирайте, заказывайте и оплачивайте товары, а в качестве адреса, по которому их нужно доставить – указывайте адрес нашего склада в Китае, который мы вам предоставим. Когда товар поступит – мы вас оповестим и по вашей команде отправим вещи и обувь в Россию или любой другой город мира.