Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Консультации по телефону 

+7 (931) 973 - 21 - 91

 

E-Mail:  gruz@avia78.ru

Вопросы - Ответы

Доставка оборудования из Америки

Вопрос: Здравствуйте! Интересует цена и срок доставки оборудования из Америки (125 Lorraine Parkway, Woodstock, GA 30188) в Оренбург, Россия. Общий вес груза 3589кг, объем 25,71 м куб. Ящики нельзя ставить друг на друга. Готовность груза 2 августа. Просьба оперативно предоставить возможные варианты перевозки из США со сроками и ставками.

Ответ: Спасибо за запрос. Ваш груз можем отправить самолетом в Москву и после растаможки – в Оренбург. Срок доставки – 5-7 дней. Или можем отправить из США морем – это наиболее дешевый вариант. Растаможивать груз нужно будет в СПб, затем отправлять в Оренбург. Срок примерно 30 дней. Уточните, какой вариант вам нужен. Если растаможивать груз будем мы, то для уточнения ставки нужно подробное описание оборудования с фото. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка видеокарт из Китая 

На сегодняшний день в Китае можно выбрать и купить любую современную видеокарту. Они используются для увеличения производительности системы, направленной на обработку графики в приложениях и современных играх. Кроме того, видеокарты активно применяются для мейнинга и пользуются большим спросом в России.

Именно поэтому многие предприниматели и частные лица приобретают видеокарты в Китае, а наша компания помогает быстро и недорого доставить их в Россию. Мы беремся за организацию и выполнение самых сложных транспортных задач, в том числе мультимодальных перевозок с участием нескольких типов транспортных средств.

Читать далее…

Доставка из Китая в Москву: быстро, недорого, удобно

Доставка из Китая в Москву: быстро, недорого, удобно

Чтобы бизнес  успешно развивался, необходимо поставлять на рынок качественный и недорогой товар. Наши соотечественники нашли выход в оптовых закупках из Китая. Из Поднебесной в нашу страну везут текстиль, одежду, обувь, электронику, светильники, запчасти, бытовую технику и многое другое. Однако мало просто найти надежного поставщика, нужно еще доставить товар из Китая в Москву, причем сделать это быстро, бережно и недорого.

Логистическая компания «Авиа78» работает в области международных перевозок уже более 10 лет. Понимая, что для наших клиентов важны минимальные сроки и высокое качество, мы готовы предоставлять исчерпывающий спектр сервисных услуг, направленных на быструю доставку из Китая в Москву любых грузов. Индивидуальный подход к решению специализированных задач помогает с наибольшей эффективностью использовать наличные ресурсы, добиваясь максимальной рентабельности каждой грузоперевозки из Китая в Москву.

Сегодня мы беремся за организацию и выполнение самых сложных международных перевозок, в том числе опасных, тяжелых и негабаритных грузов. При необходимости составляются многоэтапные логистические схемы с участием нескольких типов транспортных средств. Наши сотрудники всегда готовы не только выполнить авиаперевозку груза из Китая в Москву, но и осуществить экспортное и таможенное оформление груза.

Наличие профессиональных складов во многих крупных городах Китая помогает нам оперативно подбирать грузы по всей стране и выполнять необходимую обработку. К услугам наших клиентов:

  • Консолидация.
  • Упаковка.
  • Страхование.
  • И т. д.

После прибытия в Москву, клиенты могут сами получить и растаможить свой груз в аэропорту Шереметьево или Домодедово. Или эти обязанности возьмут на себя наши специалисты. Таким образом, каждый клиент, обратившийся в нашу компанию, может получить тот комплекс услуг, который ему необходим.

В среднем, доставка любого груза из Китая в Москву самолетом занимает не более 5-7 дней. Поэтому такой способ перевозки по праву считается самым быстрым. А если вы хотите узнать стоимость доставки, то пришлите нам подробное описание груза с указание его веса и объема.