Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Консультации по телефону 

+7 (931) 973 - 21 - 91

 

E-Mail:  gruz@avia78.ru

Вопросы - Ответы

Доставка оборудования из Америки

Вопрос: Здравствуйте! Интересует цена и срок доставки оборудования из Америки (125 Lorraine Parkway, Woodstock, GA 30188) в Оренбург, Россия. Общий вес груза 3589кг, объем 25,71 м куб. Ящики нельзя ставить друг на друга. Готовность груза 2 августа. Просьба оперативно предоставить возможные варианты перевозки из США со сроками и ставками.

Ответ: Спасибо за запрос. Ваш груз можем отправить самолетом в Москву и после растаможки – в Оренбург. Срок доставки – 5-7 дней. Или можем отправить из США морем – это наиболее дешевый вариант. Растаможивать груз нужно будет в СПб, затем отправлять в Оренбург. Срок примерно 30 дней. Уточните, какой вариант вам нужен. Если растаможивать груз будем мы, то для уточнения ставки нужно подробное описание оборудования с фото. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка видеокарт из Китая 

На сегодняшний день в Китае можно выбрать и купить любую современную видеокарту. Они используются для увеличения производительности системы, направленной на обработку графики в приложениях и современных играх. Кроме того, видеокарты активно применяются для мейнинга и пользуются большим спросом в России.

Именно поэтому многие предприниматели и частные лица приобретают видеокарты в Китае, а наша компания помогает быстро и недорого доставить их в Россию. Мы беремся за организацию и выполнение самых сложных транспортных задач, в том числе мультимодальных перевозок с участием нескольких типов транспортных средств.

Читать далее…

Доставка из Китая товаров для детей

Доставка из Китая товаров для детей

Демографическая ситуация в России с каждым годом улучшается, поэтому товары для детей пользуются повышенным спросом. Продукция китайского производства привлекает внимание потребителей всего мира из-за доступной стоимости и широкого ассортимента, при этом её качество в последнее время существенно улучшилось. Именно поэтому доставка из Китая памперсов, пелёнок, одежды, игрушек, детской косметики, колясок, стульчиков и т. д. – популярная услуга нашей компании. 

Как правильно выбирать товары для детей в Китае

Детский организм достаточно хрупок, он подвержен аллергическим реакциям и восприимчив к резким химическим запахам. Именно поэтому, выбирать товары для детей нужно особенно тщательно, а наши советы вам в этом помогут:

  • Делайте покупки только у проверенных поставщиков с большим опытом работы и множеством положительных отзывов.
  • Уточняйте у продавца, как подобрать правильный размер той либо иной вещи.
  • Интересуйтесь гарантиями: возвращают ли они товар в случае обнаружения брака, или, например, если не подошёл размер?
  • Спросите, будет ли для вас доставка из Китая бесплатной услугой.

Если окажется, что перевезти товар из КНР ваши поставщики не смогут, то сразу обращайтесь в нашу компанию!

Доставка из Китая товаров для детей от «Авиа78»

Наша компания работаем в данном направлении уже много лет. Доставка из Китая осуществляется любыми типами транспортных средств: самолетами, морскими судами, автомобилями, железнодорожными поездами. Международная доставка сборных грузов выполняется из многих городов Китая: Шанхая, Шенчженя, Гуанчжоу, Пекина и других.

Наша компания оказывает обширный перечень логистических услуг, среди которых упаковка груза, страхование перевозки, экспортное и таможенное оформление. Именно поэтому работать с нами просто, выгодно, удобно!