Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Консультации по телефону 

+7 (931) 973 - 21 - 91

 

E-Mail:  gruz@avia78.ru

Вопросы - Ответы

Доставка груза из Китая в Москву

Вопрос: Добрый день! Необходимо дать ставку на перевозку груза из Китая в Москву, а затем в Санкт-Петербург. Груз - инструмент, упакован в картонные коробки: 42,5*29*18см. Каждая коробка 20кг, всего 285кг.  Забор груза осуществляется по адресу: Mingzhu Industrial Park, Conghua, Guangzhou China. Нужна очень быстрая доставка самолетом. 

Ответ: Авиаперевозка на условиях FOB Гуанчжоу - Москва - 4,2$/кг. Срок 3-5 дней. Из Москвы в СПб можете деловыми линиями отправить или другой ТК по их тарифам. Срок 1-2 дня. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка видеокарт из Гонконга

Гонконг – крупный промышленный и экономический центр, откуда ежедневно отправляют в Россию различные товары. Не последнее место среди них занимают видеокарты. Они используются для увеличения производительности системы, направленной на обработку графики в приложениях и современных играх. Помимо этого, видеокарты активно применяются для мейнинга и пользуются большим спросом у наших соотечественников. 

Наша компания оказывает услуги по быстрой и недорогой доставке видеокарт из Гонконга. Перевозка может выполняться в Москву или любой другой город нашей страны. Своим клиентам мы оказываем полный комплекс транспортных и логистических услуг читать далее...

Доставка из Китая образцов продукции

Доставка из Китая образцов продукции

Вы хотите быстро и недорого доставить из Китая в Россию образцы продукции, посылку или товары, приобретенные в Интернет-магазине? Тогда мы с радостью вам в этом поможем! Логистическая компания «Авиа78» принимает к перевозке из Китая в Россию и любые другие страны мира, небольшие грузы, а также нестандартные, тяжелые, опасные. 

Перевозка грузов по территории Китая

Если груз необходимо забрать у вашего поставщика на территории Китая, то наши специалисты организуют его подбор. Для этого нам потребуется адрес отправителя и его контакты.  Или ваш поставщик сам может отправить груз к нам на склад в Шеньчжене, Пекине, Гуанчжоу, Гонконге. В этом случае – сообщите нам, какой груз вы хотите отправить и в какой город – а мы пришлем вам адрес склада и все необходимые инструкции, которые вы передадите вашему поставщику.  Как только ваш груз поступит на наш склад в Китае – мы сообщим вам об этом.

Доставка груза из Китая

Мы работаем как с частными лицами, так и с коммерческими организация. При этом наши клиенты могут выбрать те услуги, которые им необходимы. Например, груз мы можем отправить самолетом:

  • в любой город России. После прибытия в аэропорт, клиент сам получает свой груз, и при необходимости - растаможивает;
  • в Москву. После прибытия наши специалисты позаботятся о таможенном оформлении груза, а затем – доставят его грузополучателю.

Стоит отметить, что если получатель груза находится в другом городе России, то после прохождения таможенного оформления и получения оплаты за доставку из Китая, мы передаем груз в транспортную компанию, которая доставляет товар в регионы автотранспортом.

Как оплатить доставку груза из Китая?

Оплатить перевозку груза из Китая вы сможете в удобной для вас форме, в том числе:

  • по б/н с расчетного счета;
  • наличными в офисе нашей компании;
  • через отделение Сбербанка;
  • с банковской карточки;
  • и т. д. 

Чтобы узнать точную стоимость доставки из Китая образцов, посылок или любых других грузов – присылайте нам запрос по электронной почте или заполнив специальную форму на нашем сайте.