Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Консультации по телефону 

+7 (931) 973 - 21 - 91

 

E-Mail:  gruz@avia78.ru

Вопросы - Ответы

Доставка груза из Китая в Москву

Вопрос: Добрый день! Необходимо дать ставку на перевозку груза из Китая в Москву, а затем в Санкт-Петербург. Груз - инструмент, упакован в картонные коробки: 42,5*29*18см. Каждая коробка 20кг, всего 285кг.  Забор груза осуществляется по адресу: Mingzhu Industrial Park, Conghua, Guangzhou China. Нужна очень быстрая доставка самолетом. 

Ответ: Авиаперевозка на условиях FOB Гуанчжоу - Москва - 4,2$/кг. Срок 3-5 дней. Из Москвы в СПб можете деловыми линиями отправить или другой ТК по их тарифам. Срок 1-2 дня. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка видеокарт из Гонконга

Гонконг – крупный промышленный и экономический центр, откуда ежедневно отправляют в Россию различные товары. Не последнее место среди них занимают видеокарты. Они используются для увеличения производительности системы, направленной на обработку графики в приложениях и современных играх. Помимо этого, видеокарты активно применяются для мейнинга и пользуются большим спросом у наших соотечественников. 

Наша компания оказывает услуги по быстрой и недорогой доставке видеокарт из Гонконга. Перевозка может выполняться в Москву или любой другой город нашей страны. Своим клиентам мы оказываем полный комплекс транспортных и логистических услуг читать далее...

Доставка грузов из Шанхая

Доставка грузов из Шанхая

Логистическая  компания «Авиа78» предлагает своим клиентам комплексные услуги по доставке грузов из Шанхая. Мы сотрудничаем с предприятиями и частными лицами, перевозим товары в любом количестве.

Сотрудники фирмы – опытные профессионалы, которые могут организовать и выполнить даже самые сложные мультимодальные перевозки из Шанхая в оговоренные сроки. Например, доставка груза из Шанхая самолетом, не займет более 5-7 дней, включая экспортное оформление товара в Китае и таможенное – в Москве.

Доставка грузов из Шанхая выполняется со всеми необходимыми сопутствующими услугами. Такими как:

  • Забор груза со склада поставщика на территории КНР.
  • Консолидация, упаковка, маркировка на складе в Шанхае.
  • Страхование.
  • Экспортное и таможенное оформление.

Стоит отметить, что доставка грузов из Шанхая всегда осуществляется в строгом соответствии с действующим законодательством Китая и России.

Перевозки из Шанхая в нашу страну – это отличный вариант для клиентов, которые хотят приобрести в Китае одежду, обувь, запчасти, оборудование, инструмент, технику, электронику и т. д. Мы доставим грузы в целости и сохранности, причем сделаем это по самым минимальным тарифам. 

Сколько стоит доставка грузов из Шанхая

Цена любой международной перевозки складывается из множества факторов. Например, особенностей груза, его веса и объема, а также от выбранного типа транспортное средства, оказания дополнительных услуг (страхования, упаковки, оформления документации) и т.д. Именно поэтому, лучше сразу присылать нам запрос по электронной почте с подробным описанием груза и указанием пунктов забора и конечной доставки. 

На основании полученной информации, менеджерами нашей компании будет разработан подробный маршрут и предложен самый выгодный тариф. Вам останется лишь обсудить все нюансы международной перевозки и сделать заказ на доставку груза из Шанхая.