Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Консультации по телефону 

+7 (931) 973 - 21 - 91

 

E-Mail:  gruz@avia78.ru

Вопросы - Ответы

Доставка оборудования из Америки

Вопрос: Здравствуйте! Интересует цена и срок доставки оборудования из Америки (125 Lorraine Parkway, Woodstock, GA 30188) в Оренбург, Россия. Общий вес груза 3589кг, объем 25,71 м куб. Ящики нельзя ставить друг на друга. Готовность груза 2 августа. Просьба оперативно предоставить возможные варианты перевозки из США со сроками и ставками.

Ответ: Спасибо за запрос. Ваш груз можем отправить самолетом в Москву и после растаможки – в Оренбург. Срок доставки – 5-7 дней. Или можем отправить из США морем – это наиболее дешевый вариант. Растаможивать груз нужно будет в СПб, затем отправлять в Оренбург. Срок примерно 30 дней. Уточните, какой вариант вам нужен. Если растаможивать груз будем мы, то для уточнения ставки нужно подробное описание оборудования с фото. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка видеокарт из Китая 

На сегодняшний день в Китае можно выбрать и купить любую современную видеокарту. Они используются для увеличения производительности системы, направленной на обработку графики в приложениях и современных играх. Кроме того, видеокарты активно применяются для мейнинга и пользуются большим спросом в России.

Именно поэтому многие предприниматели и частные лица приобретают видеокарты в Китае, а наша компания помогает быстро и недорого доставить их в Россию. Мы беремся за организацию и выполнение самых сложных транспортных задач, в том числе мультимодальных перевозок с участием нескольких типов транспортных средств.

Читать далее…

Доставка грузов из Китая: зимние пуховики и шапки

Доставка грузов из Китая: зимние пуховики и шапки

Наступили холода, и в витринах российских магазинов появились модные пуховики: стильные, теплые, разноцветные. Чаще всего – это продукция китайского производства, потому что именно в этой стране выпускают недорогую и качественную одежду для зимы. А доставить пуховики и шапки из Китая в Россию всегда готова логистическая компания «Авиа78».  

Доставка одежды из Китая в Россию в нашей фирме выполняется оперативно, бережно и по минимальным тарифам. На протяжении многих лет мы успешно сотрудничаем с предпринимателями и частными лицами, организовываем и выполняем перевозки в любых объемах.

На сегодняшний день, наши клиенты обращаясь к нам и получают все необходимые транспортные и логистические услуги, чтобы без забот, недорого и быстро доставить груз из Китая. А именно, мы:

  • Заберём ваш груз со склада поставщика.
  • Проведём складскую обработку: взвесим, сконсолидируем, упакуем, застрахуем.
  • Оформим экспортную документацию.
  • Отправим ближайшим рейсом из Китая в Россию.
  • Проведём таможенное оформление.
  • Перевезём конечному грузополучателю.

Таким образом, доверяя нам доставку одежды из Китая в Россию, вы можете воспользоваться тем перечнем сопутствующих услуг, которые вам необходимы. Обращайтесь, и вы убедитесь в том, что строить бизнес с нами – выгодно и очень удобно!

Отдельно стоит отметить, что зимняя одежда – это груз, имеющий большой объем. Именно поэтому, такие товары не всегда целесообразно перевозить самолетами. Своим клиентам мы предлагаем альтернативные варианты – доставку груза из Китая по ж/д, автомобилями, морем.

Грамотно составленный логистический маршрут, учет пожеланий каждого клиента и налаженные партнерские отношения с ведущими перевозчиками – вот основные критерии нашей работы, которые позволяют нам предлагать высококачественный сервис и радовать клиентов услугами высокого качества.