Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Вопросы - Ответы

Доставка из Гонконга в Москву 

ВопросДобрый день! Необходима авиадоставка карго (без документов) из Гонконга в Москву. Груз общий 650кг, 43 места, по 0,043м3 каждый. Болты для сепарационной установки. Стоимость 4300 долл. Оплачивали от физ.лица. Груз готов. Интересует доставка по срокам до 15 дней. 

Ответ: Здравствуйте! Авиаперевозка с нашего склада в Гонконге: FOB Гонконг - Москва - 11,0$/кг. Срок доставки 5-7 дней.

Читать другие вопросы и ответы

Доставить груз из США в Финляндию

Вопрос: Нужно отправить велотренажер из США в Финляндию. Вес груза 150 кг, объем 1,5м3. Сможете выполнить авиаперевозку из Америки? Какой тариф и сроки?

Ответ: Сможем отправить самолетом в аэропорт Хельсинки. Получателем груза может быть только юридическое лицо Финляндии. На физ. лицо отправить не сможем. Объемный (платный) вес вашего груза: 1,5*167=250,5кг. Тариф на авиаперелет от нашего склада в Нью-Джерси до Хельсинки 3,5$/кг. Расчет: 3,5*250,5=876,75$ + оформление экспортных документов 50$ + упаковка 35$. Итого: 961,75$.

Статьи

Доставка майнеров из Гонконга

Биткойн, майнеры, криптовалюта – эти слова сегодня слышали многие. А самые продвинутые пользователи сети Интернет уже давно на этом зарабатывают. Однако заработок биткоина и другой криптовалюты прямо пропорционален вычислительной мощности, которую майнер предоставляет для сети. Поэтому доставка качественных майнеров из Гонконга на сегодняшний день стала приоритетной задачей нашей компании.

Своим клиентам наша компания предлагает быстрый и удобный сервис по доставке майнеров из Гонконга в Москву. Среди услуг нашей компании:

  • Забор майнеров со склада поставщика на территории Гонконга и доставка на наш склад.
  • Консолидация и упаковка майнеров в соответствии с международными правилами авиаперевозки.
  • Перевозка в порт отправления и выполнение авиадоставки майнеров из Гонконга.

Стоит отметить, что доставка майнеров из Гонконга выполняется грузовыми и пассажирскими самолётами, прямыми и транзитными рейсами. 

Читать далее...

Доставка посылок из Китая

Быстрая доставка посылок из Китая может стоить совсем недорого и займет 5-7 дней. Хотите в этом убедиться, тогда становитесь клиентом нашей логистической компании! Мы перевозим из Китая и Гонконга в Москву, Санкт-Петербург и другие города России – биткойн майнеры, телефоны, камеры, запчасти, аксессуары, товары народного потребления и т.д. Принимаем к международной перевозке грузы с весом от 1 кг и более.

Чаще всего небольшие отправления формируются в «сборники», что позволяет существенно сократить финансовые издержки. Кроме того, опытные логисты «Авиа78» формируют сборные грузы из однотипных товарных партий, что позволяем максимально быстро выполнять экспортное и таможенное оформление в Китае и России. 

Читать далее...

Недорогая доставка запчастей из Америки

Если Вам нужно доставить из Америки запчасти, то наша компания будет рада вам помочь! Мы перевозим различные запчасти, в том числе для автомобилей, мотоциклов, квадрациклов, мопедов, велосипедов, а также для спецтехники и оборудования.

Найти и купить запчасти в Америке вы можете при помощи Интернет-ресурсов. При оформлении заказа укажите адрес нашего склада в Нью-Джерси, который мы готовы вам предоставить. А уже оттуда мы доставим вашу покупку в Россию. Или мы можем организовать доставку груза со склада вашего поставщика на наш склад. Для этого нам нужно знать точный состав груза и адрес склада с почтовым индексом. 

Читать далее...

Как быстро доставить товар из Китая

Решили приобрести партию товаров в Китае для развития бизнеса? Или нашли интересную вещь в интернет-магазине и не знаете, как быстро и недорого доставить ее из КНР в Россию? Тогда наша компания обязательно вам поможет!

Мы специализируемся на оперативных перевозках любых грузов из разных стран мира, в том числе Китая. Заказать доставку из Китая несложно. Для этого необходимо:

  1. Прислать нашим менеджерам запрос с характеристиками груза (наименованием, весом, объемом). Если груз надо забрать у поставщика, то укажите адрес склада в Китае. Кроме того, для расчета тарифа нашим специалистам нужно знать, какие дополнительные услуги потребуются. Например, экспортное или таможенное оформление, страхование, упаковка и т.д. 

Читать далее...

Консультации по тел. +7 (931) 973-21-91

Доставка грузов из Китая: зимние пуховики и шапки

Доставка грузов из Китая: зимние пуховики и шапки

Наступили холода, и в витринах российских магазинов появились модные пуховики: стильные, теплые, разноцветные. Чаще всего – это продукция китайского производства, потому что именно в этой стране выпускают недорогую и качественную одежду для зимы. А доставить пуховики и шапки из Китая в Россию всегда готова логистическая компания «Авиа78».  

Доставка одежды из Китая в Россию в нашей фирме выполняется оперативно, бережно и по минимальным тарифам. На протяжении многих лет мы успешно сотрудничаем с предпринимателями и частными лицами, организовываем и выполняем перевозки в любых объемах.

На сегодняшний день, наши клиенты обращаясь к нам и получают все необходимые транспортные и логистические услуги, чтобы без забот, недорого и быстро доставить груз из Китая. А именно, мы:

  • Заберём ваш груз со склада поставщика.
  • Проведём складскую обработку: взвесим, сконсолидируем, упакуем, застрахуем.
  • Оформим экспортную документацию.
  • Отправим ближайшим рейсом из Китая в Россию.
  • Проведём таможенное оформление.
  • Перевезём конечному грузополучателю.

Таким образом, доверяя нам доставку одежды из Китая в Россию, вы можете воспользоваться тем перечнем сопутствующих услуг, которые вам необходимы. Обращайтесь, и вы убедитесь в том, что строить бизнес с нами – выгодно и очень удобно!

Отдельно стоит отметить, что зимняя одежда – это груз, имеющий большой объем. Именно поэтому, такие товары не всегда целесообразно перевозить самолетами. Своим клиентам мы предлагаем альтернативные варианты – доставку груза из Китая по ж/д, автомобилями, морем.

Грамотно составленный логистический маршрут, учет пожеланий каждого клиента и налаженные партнерские отношения с ведущими перевозчиками – вот основные критерии нашей работы, которые позволяют нам предлагать высококачественный сервис и радовать клиентов услугами высокого качества.