Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Консультации по телефону 

+7 (931) 973 - 21 - 91

 

E-Mail:  gruz@avia78.ru

Вопросы - Ответы

Доставка оборудования из Америки

Вопрос: Здравствуйте! Интересует цена и срок доставки оборудования из Америки (125 Lorraine Parkway, Woodstock, GA 30188) в Оренбург, Россия. Общий вес груза 3589кг, объем 25,71 м куб. Ящики нельзя ставить друг на друга. Готовность груза 2 августа. Просьба оперативно предоставить возможные варианты перевозки из США со сроками и ставками.

Ответ: Спасибо за запрос. Ваш груз можем отправить самолетом в Москву и после растаможки – в Оренбург. Срок доставки – 5-7 дней. Или можем отправить из США морем – это наиболее дешевый вариант. Растаможивать груз нужно будет в СПб, затем отправлять в Оренбург. Срок примерно 30 дней. Уточните, какой вариант вам нужен. Если растаможивать груз будем мы, то для уточнения ставки нужно подробное описание оборудования с фото. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка видеокарт из Китая 

На сегодняшний день в Китае можно выбрать и купить любую современную видеокарту. Они используются для увеличения производительности системы, направленной на обработку графики в приложениях и современных играх. Кроме того, видеокарты активно применяются для мейнинга и пользуются большим спросом в России.

Именно поэтому многие предприниматели и частные лица приобретают видеокарты в Китае, а наша компания помогает быстро и недорого доставить их в Россию. Мы беремся за организацию и выполнение самых сложных транспортных задач, в том числе мультимодальных перевозок с участием нескольких типов транспортных средств.

Читать далее…

Доставка грузов из Китая: электронные сигареты и жидкости

Доставка грузов из Китая: электронные сигареты и жидкости

На сегодняшний день электронные сигареты становятся все более популярными, а такая услуга как оптовая международная доставка электронных сигарет, жидкостей и прочих аксессуаров для безопасного курения стала одной из самых востребованных в нашей компании.

Вред от электронных сигарет гораздо меньший, чем от обычных, при этом курильщик может выбирать крепость и аромат аксессуара и даже курить в тех местах, где это запрещено. Именно поэтому в  «Авиа78» обращаются частные лица и предприниматели, которые желают быстро и без проблем перевезти электронные сигареты из Китая в Россию.

Мы работаем с грузами любого веса и объёма, при этом предлагаем действительно низкие тарифы на авиа доставку грузов из Китая как для частных лиц, так и для организаций. Если вы хотите узнать стоимость перевозки самолетом жидкостей для электронных сигарет, то пришлите нам электронный запрос.

В нём обязательно укажите наименование продукции, её вес, объём и габаритные параметры. Кроме того, электронные сигареты и жидкости должны иметь сертификат безопасности MSDS, который предоставляет поставщик.

На основании этих данных и сведений, указанных в документах, наши специалисты предложат оптимальный маршрут на грузовом или пассажирском самолёте, подберут прямой или транзитный рейс из Китая в Россию.

Мы доставляем грузы из Китая весом от 1 кг и оказываем все необходимые сопутствующие услуги. Таким образом мы готовы организовать международную перевозку «под ключ» и взять на себя:

  • экспортное и таможенное оформление жидкостей для электронных сигарет;
  • упаковку;
  • консолидацию;
  • забор со склада поставщика в Китае;
  • и многое другое.

Вам останется только передать нам адрес склада вашего поставщика в Китае и указать конечный пункт доставки груза из Китая. Все остальное мы возьмём на себя!