Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Консультации по телефону 

+7 (931) 973 - 21 - 91

 

E-Mail:  gruz@avia78.ru

Вопросы - Ответы

Доставка оборудования из Америки

Вопрос: Здравствуйте! Интересует цена и срок доставки оборудования из Америки (125 Lorraine Parkway, Woodstock, GA 30188) в Оренбург, Россия. Общий вес груза 3589кг, объем 25,71 м куб. Ящики нельзя ставить друг на друга. Готовность груза 2 августа. Просьба оперативно предоставить возможные варианты перевозки из США со сроками и ставками.

Ответ: Спасибо за запрос. Ваш груз можем отправить самолетом в Москву и после растаможки – в Оренбург. Срок доставки – 5-7 дней. Или можем отправить из США морем – это наиболее дешевый вариант. Растаможивать груз нужно будет в СПб, затем отправлять в Оренбург. Срок примерно 30 дней. Уточните, какой вариант вам нужен. Если растаможивать груз будем мы, то для уточнения ставки нужно подробное описание оборудования с фото. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка видеокарт из Китая 

На сегодняшний день в Китае можно выбрать и купить любую современную видеокарту. Они используются для увеличения производительности системы, направленной на обработку графики в приложениях и современных играх. Кроме того, видеокарты активно применяются для мейнинга и пользуются большим спросом в России.

Именно поэтому многие предприниматели и частные лица приобретают видеокарты в Китае, а наша компания помогает быстро и недорого доставить их в Россию. Мы беремся за организацию и выполнение самых сложных транспортных задач, в том числе мультимодальных перевозок с участием нескольких типов транспортных средств.

Читать далее…

Доставка грузов из Гуанчжоу

Доставка грузов из Гуанчжоу

Логистическая компания «Авиа78» уже не первый год оказывает профессиональные транспортные услуги, при этом доставка грузов из Гуанчжоу является одним из приоритетных направлений нашей деятельности.

Из Гуанчжоу в Россию, а также любые другие страны, мы отправляем:

  • одежду;
  • обувь;
  • запчасти;
  • электронику;
  • товары для интерьера;
  • строительные материалы;
  • аксессуары;
  • украшения;
  • и многое другое.

Наличие в Гуанчжоу современного склада позволяет нам оперативно консолидировать любые грузы и оказывать полный комплекс логистичеких услуг самого высокого уровня.

Доставка грузов из Гуанчжоу в Россию осуществляется за 3-5 дней. К этому сроку прибавляется 1-2 дня на забор груза у поставщика на территории Китая (если это необходимо), а также 2-5 дней на таможенное оформление и доставку из Москвы в регионы.

В нашей компании доставка грузов из Гуанчжоу выполняется с учётом особенностей груза, финансовых возможностей владельца, необходимых сроков. С каждым клиентом работает опытный менеджер, который отвечает на возникшие вопросы и вовремя информирует о статусе груза.

Мы работаем с частными и юридическими лицами, перевозим грузы из Гуанчжоу от 1 кг до нескольких тонн. Именно к нам обращаются предприниматели, которым нужна доставка из Китая опасных, сыпучих, негабаритных и многих других грузов. Для каждой международной грузовой перевозки составляется оптимальный логистический маршрут, в котором учитываются особенности груза.

Сколько стоит доставка грузов из Гуанчжоу?

Для того чтобы узнать стоимость доставки грузов из Гуанчжоу, необходимо прислать нашим менеджерам по электронной почте информацию о вашем грузе. В своей заявке укажите следующую информацию:

  • С какого адреса и куда нужно перевезти груз.
  • Наименование, вес и габаритные размеры товара.
  • Потребуются ли вам дополнительные услуги: страхование, забор груза со склада поставщика, консолидация, переупаковка, экспортное оформление, растаможивание и т. д.

Наши специалисты проанализируют полученные данные, составят оптимальный маршрут и предложат самый выгодный тариф на доставку грузов из Гуанчжоу.