Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Консультации по телефону 

+7 (931) 973 - 21 - 91

 

E-Mail:  gruz@avia78.ru

Вопросы - Ответы

Доставка оборудования из Америки

Вопрос: Здравствуйте! Интересует цена и срок доставки оборудования из Америки (125 Lorraine Parkway, Woodstock, GA 30188) в Оренбург, Россия. Общий вес груза 3589кг, объем 25,71 м куб. Ящики нельзя ставить друг на друга. Готовность груза 2 августа. Просьба оперативно предоставить возможные варианты перевозки из США со сроками и ставками.

Ответ: Спасибо за запрос. Ваш груз можем отправить самолетом в Москву и после растаможки – в Оренбург. Срок доставки – 5-7 дней. Или можем отправить из США морем – это наиболее дешевый вариант. Растаможивать груз нужно будет в СПб, затем отправлять в Оренбург. Срок примерно 30 дней. Уточните, какой вариант вам нужен. Если растаможивать груз будем мы, то для уточнения ставки нужно подробное описание оборудования с фото. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка видеокарт из Китая 

На сегодняшний день в Китае можно выбрать и купить любую современную видеокарту. Они используются для увеличения производительности системы, направленной на обработку графики в приложениях и современных играх. Кроме того, видеокарты активно применяются для мейнинга и пользуются большим спросом в России.

Именно поэтому многие предприниматели и частные лица приобретают видеокарты в Китае, а наша компания помогает быстро и недорого доставить их в Россию. Мы беремся за организацию и выполнение самых сложных транспортных задач, в том числе мультимодальных перевозок с участием нескольких типов транспортных средств.

Читать далее…

Доставка грузов из Гонконга

Доставка грузов из Гонконга

Гонконг — специальный административный район КНР. Обладает одним из самых больших портов мира, является ведущим финансовым центром Азии и мира, представляет собой слияние восточной и европейской культур. 

Гонконг славится своими золотым и валютным рынками, обрабатывающей промышленностью, киноиндустрией, а также торговлей. Именно отсюда российские предприниматели экспортируют в нашу страну одежду, обувь, аксессуары, электронику, промышленное оборудование, запчасти и многое другое. А быструю и недорогую доставку грузов из Гонконга уже на протяжении многих лет обеспечивает наша компания.

Своим клиентам мы предлагаем самые выгодные тарифы и всегда готовы организовать и выполнить перевозку груза из Гонконга в самые сжатые временные сроки. Например, авиаперевозка по маршруту Гонконг – Москва не займет более 3-5 дней. Стоит отметить, что авиа доставка груза осуществляется не только грузовыми самолетами, но и пассажирскими, что существенно сокращает финансовые затраты наших клиентов.

Наличие оборудованного склада в Гонконге, а также штата профессиональных сотрудников, позволяет оказывать нашим клиентам полный комплекс необходимых логистических, экспедиторских и такелажных работ. Мы:

  • примем груз на своём складе (или организуем его забор со склада поставщика);
  • оформим всю необходимую документацию;
  • объединим с другими грузами;
  • отправим в Россию ближайшим рейсом.

Доставка грузов из Гонконга может выполнятся не только в Москву, но и в другие города России: Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург и т. д. 

Сколько стоит доставка груза из Гонконга?

Для того чтобы узнать точную стоимость доставки груза из Гонконга, необходимо прислать запрос нашим менеджерам с точными характеристиками товара. Сообщите:

  • Наименование;
  • Вес;
  • Объём;
  • Категорию (опасный/неопасный груз);
  • Количество мест с габаритными параметрами каждого.

Укажите, откуда нужно забрать груз и куда доставить. Кроме того, если вам потребуются дополнительные услуги, такие как упаковка, консолидация, страхование, экспортное или таможенное оформление – сообщите об этом нашим менеджерам. Они быстро сделают расчёт и предложат самый выгодный тариф на доставку груза из Гонконга.