Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Консультации по телефону 

+7 (931) 973 - 21 - 91

 

E-Mail:  gruz@avia78.ru

Вопросы - Ответы

Доставка оборудования из Америки

Вопрос: Здравствуйте! Интересует цена и срок доставки оборудования из Америки (125 Lorraine Parkway, Woodstock, GA 30188) в Оренбург, Россия. Общий вес груза 3589кг, объем 25,71 м куб. Ящики нельзя ставить друг на друга. Готовность груза 2 августа. Просьба оперативно предоставить возможные варианты перевозки из США со сроками и ставками.

Ответ: Спасибо за запрос. Ваш груз можем отправить самолетом в Москву и после растаможки – в Оренбург. Срок доставки – 5-7 дней. Или можем отправить из США морем – это наиболее дешевый вариант. Растаможивать груз нужно будет в СПб, затем отправлять в Оренбург. Срок примерно 30 дней. Уточните, какой вариант вам нужен. Если растаможивать груз будем мы, то для уточнения ставки нужно подробное описание оборудования с фото. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка видеокарт из Китая 

На сегодняшний день в Китае можно выбрать и купить любую современную видеокарту. Они используются для увеличения производительности системы, направленной на обработку графики в приложениях и современных играх. Кроме того, видеокарты активно применяются для мейнинга и пользуются большим спросом в России.

Именно поэтому многие предприниматели и частные лица приобретают видеокарты в Китае, а наша компания помогает быстро и недорого доставить их в Россию. Мы беремся за организацию и выполнение самых сложных транспортных задач, в том числе мультимодальных перевозок с участием нескольких типов транспортных средств.

Читать далее…

Доставка грузов из Гонконга за 3-5 дней

Доставка грузов из Гонконга за 3-5 дней

Логистическая компания «Авиа78» оказывает профессиональные транспортные услуги по оперативной доставке грузов из Гонконга. Мы успешно сотрудничаем с частными и юридическими лицами и предлагаем:

  • Авиаперевозку грузов из Гонконга за 2-3 дня без таможенного оформления. Вы сами сможете получить ваш груз в аэропорту и оформить на таможне. Груз можем отправить не только в Москву, но и любой другой город нашей страны: Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург и т.д.
  • Авиаперевозку грузов из Гонконга с таможенным оформлением в Москве за 5-7 дней. Мы готовы не только быстро перевезти ваш груз, но и взять на себя все заботы по его таможенному оформлению. После того как груз будет растаможен, мы отвезем его конечному грузополучателю по адресу в Москве или передадим транспортной компании, которая доставит груз в любой другой город России.

Сотрудничать с нами удобно и выгодно, так как наша компания напрямую работает с ведущими авиаперевозчиками и предлагает своим клиентам действительно низкие тарифы на доставку грузов из Гонконга. Для того чтобы в этом убедиться, достаточно прислать запрос нашим менеджерам и предоставить информацию о грузе: наименование, вес, объем, количество мест. Если груз нужно забрать со склада поставщика в Гонконге, то пришлите точный адрес. Наши менеджеры составят оптимальный маршрут, подберут надежную авиакомпанию и предложат самый выгодный тариф на авиаперевозку груза из Гонконга. 

На сегодняшний день мы возим из Гонконга в Россию:

  • Электронику: компьютеры, гаджеты, микросхемы, смартфоны, диктофоны, электронные книги и др.
  • Запчасти, оборудование, комплектующие.
  • Товары народного потребления: одежду, обувь, сумки, аксессуары и т.д.
  •  И многое другое.

Обращаясь к нам, клиенты получают высококачественный сервис: бесплатную консолидацию грузов на складе в Гонконге, качественную упаковку, экспортное и таможенное оформление, своевременное информирование о каждом этапе международной доставки груза.  Станьте нашим клиентом уже сегодня и по достоинству оцените все выгоды сотрудничества с надежной логистической компаний!