Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Консультации по телефону 

+7 (931) 973 - 21 - 91

 

E-Mail:  gruz@avia78.ru

Вопросы - Ответы

Доставка груза из Китая в Москву

Вопрос: Добрый день! Необходимо дать ставку на перевозку груза из Китая в Москву, а затем в Санкт-Петербург. Груз - инструмент, упакован в картонные коробки: 42,5*29*18см. Каждая коробка 20кг, всего 285кг.  Забор груза осуществляется по адресу: Mingzhu Industrial Park, Conghua, Guangzhou China. Нужна очень быстрая доставка самолетом. 

Ответ: Авиаперевозка на условиях FOB Гуанчжоу - Москва - 4,2$/кг. Срок 3-5 дней. Из Москвы в СПб можете деловыми линиями отправить или другой ТК по их тарифам. Срок 1-2 дня. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка видеокарт из Гонконга

Гонконг – крупный промышленный и экономический центр, откуда ежедневно отправляют в Россию различные товары. Не последнее место среди них занимают видеокарты. Они используются для увеличения производительности системы, направленной на обработку графики в приложениях и современных играх. Помимо этого, видеокарты активно применяются для мейнинга и пользуются большим спросом у наших соотечественников. 

Наша компания оказывает услуги по быстрой и недорогой доставке видеокарт из Гонконга. Перевозка может выполняться в Москву или любой другой город нашей страны. Своим клиентам мы оказываем полный комплекс транспортных и логистических услуг читать далее...

Доставка груза из Пекина в Москву

Доставка груза из Пекина в Москву

К нам часто обращаются клиенты, которым необходимо быстро, недорого и с полным комплексом профессиональных логистических услуг доставить груз из Пекина в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург и другие города России. И это не удивительно, потому что сотрудничество с нами позволяет минимизировать сроки, финансовые и трудовые затраты. К каждой перевозке мы подходим индивидуально, составляя оптимальные логистические маршруты, при этом беремся за доставку грузов весом от 1 кг до нескольких тонн.

Из Пекина в Москву мы готовы перевезти грузы частных клиентов и организаций, а широкий перечень услуг делает сотрудничество с нами максимально комфортным. Если это необходимо, то мы готов забрать груз со склада Вашего поставщика, оформить необходимую экспортную документацию, застраховать груз и отправить первым рейсом в Россию. Однако кроме нашей страны, мы можем выполнить доставку груза из Китая в США, страны европейского союза или любые другие страны мира.

Доставка груза из Пекина в Москву может выполняться не только самолетами, но и морскими судами, автомобилями, железнодорожными поездами. Благодаря этому, каждому клиенту будет предложена оптимальная схема перевозки, полностью удовлетворяющая клиентов по стоимости и срокам.

Сотрудничество с ведущими мировыми авиа и морскими перевозчиками позволяет нам предлагать своим клиентам действительно выгоднее тарифы на перевозку и удачно составлять мультимодальные маршруты доставки груза из Пекина в Москву.

Мы ждем ваших заявок на организацию международных перевозок по электронной почте gruz@avia78.ru или через специальную электронную форму, размещенную на нашем сайте. Наши специалисты максимально быстро обработают ваш запрос, ответят на все вопросы и предложат самые выгодные тарифы на доставку груз из Пекина в Москву.