Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Консультации по телефону 

+7 (931) 973 - 21 - 91

 

E-Mail:  gruz@avia78.ru

Вопросы - Ответы

Доставка оборудования из Америки

Вопрос: Здравствуйте! Интересует цена и срок доставки оборудования из Америки (125 Lorraine Parkway, Woodstock, GA 30188) в Оренбург, Россия. Общий вес груза 3589кг, объем 25,71 м куб. Ящики нельзя ставить друг на друга. Готовность груза 2 августа. Просьба оперативно предоставить возможные варианты перевозки из США со сроками и ставками.

Ответ: Спасибо за запрос. Ваш груз можем отправить самолетом в Москву и после растаможки – в Оренбург. Срок доставки – 5-7 дней. Или можем отправить из США морем – это наиболее дешевый вариант. Растаможивать груз нужно будет в СПб, затем отправлять в Оренбург. Срок примерно 30 дней. Уточните, какой вариант вам нужен. Если растаможивать груз будем мы, то для уточнения ставки нужно подробное описание оборудования с фото. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка видеокарт из Китая 

На сегодняшний день в Китае можно выбрать и купить любую современную видеокарту. Они используются для увеличения производительности системы, направленной на обработку графики в приложениях и современных играх. Кроме того, видеокарты активно применяются для мейнинга и пользуются большим спросом в России.

Именно поэтому многие предприниматели и частные лица приобретают видеокарты в Китае, а наша компания помогает быстро и недорого доставить их в Россию. Мы беремся за организацию и выполнение самых сложных транспортных задач, в том числе мультимодальных перевозок с участием нескольких типов транспортных средств.

Читать далее…

Доставка груза из Китая

Доставка груза из Китая

Наша компания специализируется на доставке из Китая товаров самолетами различной грузоподъемности. Именно поэтому, если вам нужно быстро и безопасно перевезти любой груз – обращайтесь! Мы получим ваш груз со склада вашего поставщика, перевезем его в ближайший международный аэропорт, оформим экспортные и другие необходимые для перевозки документы и отправим груз к указанному вами месту назначения. 

Мы оказываем все необходимые сопутствующие услуги, поэтому готовы взять на себя все заботы о грузе и выполнить грузоперевозку по принципу «от двери до двери». Все, что от вас потребуется – это прислать запрос с характеристиками груза, все остальное мы выполним сами!

Воспользоваться нашими услугами могут как юридические, так и физические лица. К перевозке из Китая в Россию принимаются небольшие отправления, а также крупногабаритные тяжеловесные грузы. В зависимости от особенностей каждого груза, наши специалисты подбирают  пассажирский или грузовой самолет.

Грузоперевозки из Китая выполняется во все крупные города России, Европы и СНГ. Однако если вам необходима доставка груза из Китая с нашим таможенным оформлением, то мы привезем груз в Москву, растаможим его, а затем отправим автомобильным транспортом в конечный пункт назначения.

Если вас интересует цена доставки груза из Китая, то нам потребуется следующая информация:

  • адрес отправителя;
  • наименование груза;
  • общий вес и объем груза;
  • название аэропорта доставки. 

Вы хотите поручить нам не только авиадоставку груза из Китая, но и таможенное оформление? Тогда пришлите подробное описание груза, упаковочный лист, инвойс, фото/картинку или ссылку на сайт с описанием и изображением. Наши менеджеры проанализируют полученную информацию и оперативно рассчитают стоимость доставки груза из Китая.