Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Консультации по телефону 

+7 (931) 973 - 21 - 91

 

E-Mail:  gruz@avia78.ru

Вопросы - Ответы

Доставка оборудования из Америки

Вопрос: Здравствуйте! Интересует цена и срок доставки оборудования из Америки (125 Lorraine Parkway, Woodstock, GA 30188) в Оренбург, Россия. Общий вес груза 3589кг, объем 25,71 м куб. Ящики нельзя ставить друг на друга. Готовность груза 2 августа. Просьба оперативно предоставить возможные варианты перевозки из США со сроками и ставками.

Ответ: Спасибо за запрос. Ваш груз можем отправить самолетом в Москву и после растаможки – в Оренбург. Срок доставки – 5-7 дней. Или можем отправить из США морем – это наиболее дешевый вариант. Растаможивать груз нужно будет в СПб, затем отправлять в Оренбург. Срок примерно 30 дней. Уточните, какой вариант вам нужен. Если растаможивать груз будем мы, то для уточнения ставки нужно подробное описание оборудования с фото. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка видеокарт из Китая 

На сегодняшний день в Китае можно выбрать и купить любую современную видеокарту. Они используются для увеличения производительности системы, направленной на обработку графики в приложениях и современных играх. Кроме того, видеокарты активно применяются для мейнинга и пользуются большим спросом в России.

Именно поэтому многие предприниматели и частные лица приобретают видеокарты в Китае, а наша компания помогает быстро и недорого доставить их в Россию. Мы беремся за организацию и выполнение самых сложных транспортных задач, в том числе мультимодальных перевозок с участием нескольких типов транспортных средств.

Читать далее…

Доставка груза из Китая за 3-5 дней

Доставка грузов из Китая в Россию за 3-5 дней

Если вам нужно быстро, недорого и бережно отправить груз из Китая в Москву, Санкт-Петербург или любой другой город России – обращайтесь, мы будем рады Вам помочь! Наша логистическая компания отправляет сборные грузы из Китая несколько раз в неделю, поэтому мы предлагаем своим клиентам минимальные сроки перевозки – 3-5 дней. Специалисты нашей компании организуют подбор груза с любого склада на территории Китая, привезут на наш склад и надежно упакуют.

В зависимости от потребностей каждого клиента мы предлагаем услуги по авиаперевозке грузов из Китая, а также выполняем экспортное и таможенное оформление грузов. Таким образом, вы не будете тратить свое время и нервы и получите в России уже «очищенный» груз.  

Какие грузы мы перевозим?

Логистическая компания «Авиа78» берется за доставку любых разрешенных к вывозу из Китая и ввозу в Россию грузов. А именно:

  • запчастей для транспортных средств и спецтехники;
  • строительных материалов;
  • одежды, обуви, бижутерии, аксессуаров;
  • микросхем;
  • светодиодов;
  • электроники и сопутствующих изделий;
  • и прочих товаров.

Стоит отметить, что мы готовы организовать доставку из Китая хрупких, тяжелых, негабаритных, сыпучих и прочих грузов.

Из каких городов Китая можно отправить груз в Россию?

Консолидационные склады нашей компании находятся во многих крупных городах Китая: Пекине, Шеньчжене, Шанхае, Гуанчжоу,  а также Гонконге. На склад нашей компании ваш поставщик может отправить груз сам (адрес предоставим) или мы организуем подбор груза. Для расчета стоимости данной услуги нам необходимо знать точный адрес склада, вес, объем груза и количество мест.

Сколько стоить доставка груза из Китая

Стоимость доставки и оформления груза из Китая зависит от многих факторов. Именно поэтому, чтобы узнать тарифы, необходимо отправить нам предварительную заявку на расчет стоимости. Специалисты нашей компании постараются быстро её обработать и дать исчерпывающий ответ в течение нескольких часов.