Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Консультации по телефону 

+7 (931) 973 - 21 - 91

 

E-Mail:  gruz@avia78.ru

Вопросы - Ответы

Доставка груза из Китая в Москву

Вопрос: Добрый день! Необходимо дать ставку на перевозку груза из Китая в Москву, а затем в Санкт-Петербург. Груз - инструмент, упакован в картонные коробки: 42,5*29*18см. Каждая коробка 20кг, всего 285кг.  Забор груза осуществляется по адресу: Mingzhu Industrial Park, Conghua, Guangzhou China. Нужна очень быстрая доставка самолетом. 

Ответ: Авиаперевозка на условиях FOB Гуанчжоу - Москва - 4,2$/кг. Срок 3-5 дней. Из Москвы в СПб можете деловыми линиями отправить или другой ТК по их тарифам. Срок 1-2 дня. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка видеокарт из Гонконга

Гонконг – крупный промышленный и экономический центр, откуда ежедневно отправляют в Россию различные товары. Не последнее место среди них занимают видеокарты. Они используются для увеличения производительности системы, направленной на обработку графики в приложениях и современных играх. Помимо этого, видеокарты активно применяются для мейнинга и пользуются большим спросом у наших соотечественников. 

Наша компания оказывает услуги по быстрой и недорогой доставке видеокарт из Гонконга. Перевозка может выполняться в Москву или любой другой город нашей страны. Своим клиентам мы оказываем полный комплекс транспортных и логистических услуг читать далее...

Доставка груза из Китая за 3-5 дней

Доставка грузов из Китая в Россию за 3-5 дней

Если вам нужно быстро, недорого и бережно отправить груз из Китая в Москву, Санкт-Петербург или любой другой город России – обращайтесь, мы будем рады Вам помочь! Наша логистическая компания отправляет сборные грузы из Китая несколько раз в неделю, поэтому мы предлагаем своим клиентам минимальные сроки перевозки – 3-5 дней. Специалисты нашей компании организуют подбор груза с любого склада на территории Китая, привезут на наш склад и надежно упакуют.

В зависимости от потребностей каждого клиента мы предлагаем услуги по авиаперевозке грузов из Китая, а также выполняем экспортное и таможенное оформление грузов. Таким образом, вы не будете тратить свое время и нервы и получите в России уже «очищенный» груз.  

Какие грузы мы перевозим?

Логистическая компания «Авиа78» берется за доставку любых разрешенных к вывозу из Китая и ввозу в Россию грузов. А именно:

  • запчастей для транспортных средств и спецтехники;
  • строительных материалов;
  • одежды, обуви, бижутерии, аксессуаров;
  • микросхем;
  • светодиодов;
  • электроники и сопутствующих изделий;
  • и прочих товаров.

Стоит отметить, что мы готовы организовать доставку из Китая хрупких, тяжелых, негабаритных, сыпучих и прочих грузов.

Из каких городов Китая можно отправить груз в Россию?

Консолидационные склады нашей компании находятся во многих крупных городах Китая: Пекине, Шеньчжене, Шанхае, Гуанчжоу,  а также Гонконге. На склад нашей компании ваш поставщик может отправить груз сам (адрес предоставим) или мы организуем подбор груза. Для расчета стоимости данной услуги нам необходимо знать точный адрес склада, вес, объем груза и количество мест.

Сколько стоить доставка груза из Китая

Стоимость доставки и оформления груза из Китая зависит от многих факторов. Именно поэтому, чтобы узнать тарифы, необходимо отправить нам предварительную заявку на расчет стоимости. Специалисты нашей компании постараются быстро её обработать и дать исчерпывающий ответ в течение нескольких часов.