Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Консультации по телефону: 

+7 (931) 973-21-91 

e-mail: gruz@avia78.ru

Быстрый вопрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Отвечаем на ваши вопросы

Авиадоставка из Шеньчженя в Израиль

Вопрос: Нужна доставка самолетом из Китая в Израиль. Груз - АСИК для майнинга криптовалюты. Размеры 370мм L на 230мм W на 395мм H. Вес 10кг. Сколько будет стоить авиаперевозка? Есть ли у вас склад в Шеньчжене, на который наш отправитель сможет отправить груз?

Ответ: Да, сможем отправить такой груз из Шеньчженя в Израиль. Ставка на авиаперелет – 350$ на условиях поставки FOB. Срок доставки 5-7 дней. Склад в Шеньчжене есть. При необходимости мы сможем сами забрать груз у вашего отправителя и выполнить экспортное оформление.

Международные авиаперевозки: что такое объёмный вес

Вопрос: Нам нужна доставка из Китая в Россию спортивной обуви, общим весом в 225 кг. Нам сообщили, что для расчёта стоимости авиаперевозки нужно знать объемный вес груза. Как он рассчитывается  как влияет на стоимость перевозки?

Ответ:  Объёмный вес – это важная величина в авиаперевозках. Для расчёта объёмного веса, необходимо умножить объём груза на 167. Например, вам нужна доставка из Китая в Россию груза, объёмом в 0,7м3. Определяем объёмный вес: 0,7*167=116,9кг. Теперь сравниваем этот параметр физическим весом. Платным считается тот вес, который больше.

Доставка из США в Москву автомобильного двигателя

Вопрос: Хочу приобрести в Америке двигатель для своего автомобиля (б/у, 1 шт.). С него слиты все жидкости, двигатель очищен паром. Обязателен ли для перевозки такого груза из США в Москву сертификат безопасности, т. к. понятно, что фирмы-продавцы запчастями не предоставляют таких документов? Сколько времени займет авиаперевозка?

Ответ: Доставка из США в Москву двигателя для авто – возможна. Можем выполнить доставку под ключ «от двери до двери» или доставить до аэропорта на физическое лицо (в этом случае получать груз будете сами). Срок авиаперевозки груза с нашего склада в Нью-Джерси до Москвы 5-7 дней. Для расчета стоимости международной доставки нужен вес и объем груза. Если надо забирать его со склада поставщика в Америке, то нужен адрес склада с почтовым индексом.

Читать другие вопросы и ответы

Доставка игрушек из Пекина самолетом

Вопрос:  Предложите авиатариф на доставку груза из Пекина в Москву (аэропорт Шереметьево).
Груз игрушки, всего 75 коробок, в коробке 80 штук моделей. Вес одной коробки 12 кг,
Размер коробки 77.5 х 39.5 х 31.5 см, 6000 штук моделей.

Ответ:  Тариф на авиа доставку игрушек из Пекина в Москву будет следующим: 3,8$/кг – на условиях поставки FOB. Если необходимо, то мы готовы забрать груз со склада отправителя в Пекине, оформить экспортные документы. Получать и растаможивать груз в Шереметьево вы будете сами.

Груз из Китая в РоссиюГруз из Китая в Россию

Доставка груза из Китая за 3-5 дней

Доставка грузов из Китая в Россию за 3-5 дней

Если вам нужно быстро, недорого и бережно отправить груз из Китая в Москву, Санкт-Петербург или любой другой город России – обращайтесь, мы будем рады Вам помочь! Наша логистическая компания отправляет сборные грузы из Китая несколько раз в неделю, поэтому мы предлагаем своим клиентам минимальные сроки перевозки – 3-5 дней. Специалисты нашей компании организуют подбор груза с любого склада на территории Китая, привезут на наш склад и надежно упакуют.

В зависимости от потребностей каждого клиента мы предлагаем услуги по авиаперевозке грузов из Китая, а также выполняем экспортное и таможенное оформление грузов. Таким образом, вы не будете тратить свое время и нервы и получите в России уже «очищенный» груз.  

Какие грузы мы перевозим?

Логистическая компания «Авиа78» берется за доставку любых разрешенных к вывозу из Китая и ввозу в Россию грузов. А именно:

  • запчастей для транспортных средств и спецтехники;
  • строительных материалов;
  • одежды, обуви, бижутерии, аксессуаров;
  • микросхем;
  • светодиодов;
  • электроники и сопутствующих изделий;
  • и прочих товаров.

Стоит отметить, что мы готовы организовать доставку из Китая хрупких, тяжелых, негабаритных, сыпучих и прочих грузов.

Из каких городов Китая можно отправить груз в Россию?

Консолидационные склады нашей компании находятся во многих крупных городах Китая: Пекине, Шеньчжене, Шанхае, Гуанчжоу,  а также Гонконге. На склад нашей компании ваш поставщик может отправить груз сам (адрес предоставим) или мы организуем подбор груза. Для расчета стоимости данной услуги нам необходимо знать точный адрес склада, вес, объем груза и количество мест.

Сколько стоить доставка груза из Китая

Стоимость доставки и оформления груза из Китая зависит от многих факторов. Именно поэтому, чтобы узнать тарифы, необходимо отправить нам предварительную заявку на расчет стоимости. Специалисты нашей компании постараются быстро её обработать и дать исчерпывающий ответ в течение нескольких часов.