Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Консультации по телефону 

+7 (931) 973 - 21 - 91

 

E-Mail:  gruz@avia78.ru

Вопросы - Ответы

Доставка груза из Китая в Москву

Вопрос: Добрый день! Необходимо дать ставку на перевозку груза из Китая в Москву, а затем в Санкт-Петербург. Груз - инструмент, упакован в картонные коробки: 42,5*29*18см. Каждая коробка 20кг, всего 285кг.  Забор груза осуществляется по адресу: Mingzhu Industrial Park, Conghua, Guangzhou China. Нужна очень быстрая доставка самолетом. 

Ответ: Авиаперевозка на условиях FOB Гуанчжоу - Москва - 4,2$/кг. Срок 3-5 дней. Из Москвы в СПб можете деловыми линиями отправить или другой ТК по их тарифам. Срок 1-2 дня. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка видеокарт из Гонконга

Гонконг – крупный промышленный и экономический центр, откуда ежедневно отправляют в Россию различные товары. Не последнее место среди них занимают видеокарты. Они используются для увеличения производительности системы, направленной на обработку графики в приложениях и современных играх. Помимо этого, видеокарты активно применяются для мейнинга и пользуются большим спросом у наших соотечественников. 

Наша компания оказывает услуги по быстрой и недорогой доставке видеокарт из Гонконга. Перевозка может выполняться в Москву или любой другой город нашей страны. Своим клиентам мы оказываем полный комплекс транспортных и логистических услуг читать далее...

Доставка груза из Китая в Финляндию

Доставка из Китая в Финляндию самолетом

На сегодняшний день достаточно много грузов доставляются в Россию из Китая через Финляндию – транзитом. Это – оборудование, запчасти для транспортных средств и спецтехники, сырье и материалы, электроники, светодиодные изделия и многое другое.

Доставка из Китая в Финляндию может выполняться морскими судами, а также самолетами. И именно на эскпресс-доставке из Китая в Финляндию за 3-5 дней и специализируется наша компания.

Грузы из Китая мы отправляем из таких городов как Гонконг, Шанхай, Пекин, Гуанчжоу и т. д. При этом нашим клиентам оказываются все необходимые профессиональные логистические услуги, включающие в себя:

  • Забор груза со склада поставщика.
  • Консолидацию.
  • Упаковку.
  • Взвешивание и маркировку.
  • Погрузку в контейнер.
  • Доставку в порт вылета.
  • Подготовку всей необходимой документации, включая экспортное оформление груза.

Чаще всего грузы в Финляндию прилетают в аэропорт города Хельсинки. После прибытия их выгружают из самолета и перевозят на транзитный склад временного хранения. На складе товары консолидируют, загружают в автомобиль или железнодорожный поезд и отправляют в Россию. Срок доставки груза из Финляндии в Россию составляет около 10 дней. 

Безусловно, можно отправить из Китая в Россию груз прямым рейсом. Такая доставка не займет более 3-5 дней. Но, перевозка через Финляндию, несмотря на более продолжительные сроки, является выгодной с финансовой точки зрения.

Если вы хотите в этом убедиться, то пришлите нам запрос, в котором укажите наименование груза, его вес, объем, а также пункт отправления и конечной доставки. Наши специалисты сделают все необходимые расчеты и предложат варианты доставки из Китая как прямыми рейсами, так и транзитом через Финляндию.