Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Консультации по телефону 

+7 (931) 973 - 21 - 91

 

E-Mail:  gruz@avia78.ru

Вопросы - Ответы

Доставка груза из Китая в Москву

Вопрос: Добрый день! Необходимо дать ставку на перевозку груза из Китая в Москву, а затем в Санкт-Петербург. Груз - инструмент, упакован в картонные коробки: 42,5*29*18см. Каждая коробка 20кг, всего 285кг.  Забор груза осуществляется по адресу: Mingzhu Industrial Park, Conghua, Guangzhou China. Нужна очень быстрая доставка самолетом. 

Ответ: Авиаперевозка на условиях FOB Гуанчжоу - Москва - 4,2$/кг. Срок 3-5 дней. Из Москвы в СПб можете деловыми линиями отправить или другой ТК по их тарифам. Срок 1-2 дня. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка видеокарт из Гонконга

Гонконг – крупный промышленный и экономический центр, откуда ежедневно отправляют в Россию различные товары. Не последнее место среди них занимают видеокарты. Они используются для увеличения производительности системы, направленной на обработку графики в приложениях и современных играх. Помимо этого, видеокарты активно применяются для мейнинга и пользуются большим спросом у наших соотечественников. 

Наша компания оказывает услуги по быстрой и недорогой доставке видеокарт из Гонконга. Перевозка может выполняться в Москву или любой другой город нашей страны. Своим клиентам мы оказываем полный комплекс транспортных и логистических услуг читать далее...

Доставка груза из Китая: услуги склада

Доставка груза из Китая: профессиональные складские услуги

Логистическая компания «Авиа78» имеет собственные представительства во многих крупных городах Китая, а также располагает современными, профессионально оборудованными складскими помещениями. Благодаря этому мы оказываем нашим клиентам полный сервис по оперативной обработке и отправке грузов из Китая по всему миру.

Склады нашей компании оборудованы самым современным оснащением, имеют систему видео наблюдения и круглосуточно охраняются. Это означает, что ваш груз попадет в надежные руки и не будет утерян или поврежден.

Складские услуги нашей компании

Мы принимаем на складе грузы различного веса, объема и назначения для временного хранения и последующей консолидации. Консолидация – это необходимая услуга, когда нужно одновременно отправить груз от разных поставщиков по одному маршруту.

  • Ваши поставщики могут  самостоятельно привезти грузы  к нам на склад в Пекине, Шеньчжене, Шанхае, Гонконге. Для этого при оформлении покупки просто укажите адрес доставки, который мы вам предоставим.
  • Кроме того, мы можем сами забрать ваш груз от поставщика на территории Китая. Для уточнения стоимости данной услуги и сроков поставки на наш склад – пришлите точный адрес забора с почтовым индексом.

После того, как грузы поступают на наш склад в Китае, они упаковываются или переупаковываются, взвешиваются, маркируются. В своей работе мы используем различные типы упаковочных материалов – стрейч пленку, картонные коробки, деревянные паллеты, пэт-ленты, пластиковые ремни и прочее. При необходимости, ваш груз будет застрахован.

На следующем этапе выполняется экспортное оформление груза, подготавливается вся необходимая документация. После этого формируются контейнеры со сборными грузами и их доставляют в порт отправления.

Доставка грузов из Китая в нашей компании выполняется всеми типами транспортных средств: самолетами, морскими судами, автомобилями, железнодорожными поездами. Таким образом, для каждого типа груза будет подобран оптимальный тип транспортного средства, с учетом особенностей груза и необходимых сроков поставки из Китая в Россию.