Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Консультации по телефону 

+7 (931) 973 - 21 - 91

 

E-Mail:  gruz@avia78.ru

Вопросы - Ответы

Доставка оборудования из Америки

Вопрос: Здравствуйте! Интересует цена и срок доставки оборудования из Америки (125 Lorraine Parkway, Woodstock, GA 30188) в Оренбург, Россия. Общий вес груза 3589кг, объем 25,71 м куб. Ящики нельзя ставить друг на друга. Готовность груза 2 августа. Просьба оперативно предоставить возможные варианты перевозки из США со сроками и ставками.

Ответ: Спасибо за запрос. Ваш груз можем отправить самолетом в Москву и после растаможки – в Оренбург. Срок доставки – 5-7 дней. Или можем отправить из США морем – это наиболее дешевый вариант. Растаможивать груз нужно будет в СПб, затем отправлять в Оренбург. Срок примерно 30 дней. Уточните, какой вариант вам нужен. Если растаможивать груз будем мы, то для уточнения ставки нужно подробное описание оборудования с фото. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка видеокарт из Китая 

На сегодняшний день в Китае можно выбрать и купить любую современную видеокарту. Они используются для увеличения производительности системы, направленной на обработку графики в приложениях и современных играх. Кроме того, видеокарты активно применяются для мейнинга и пользуются большим спросом в России.

Именно поэтому многие предприниматели и частные лица приобретают видеокарты в Китае, а наша компания помогает быстро и недорого доставить их в Россию. Мы беремся за организацию и выполнение самых сложных транспортных задач, в том числе мультимодальных перевозок с участием нескольких типов транспортных средств.

Читать далее…

Доставка груза из Китая: услуги склада

Доставка груза из Китая: профессиональные складские услуги

Логистическая компания «Авиа78» имеет собственные представительства во многих крупных городах Китая, а также располагает современными, профессионально оборудованными складскими помещениями. Благодаря этому мы оказываем нашим клиентам полный сервис по оперативной обработке и отправке грузов из Китая по всему миру.

Склады нашей компании оборудованы самым современным оснащением, имеют систему видео наблюдения и круглосуточно охраняются. Это означает, что ваш груз попадет в надежные руки и не будет утерян или поврежден.

Складские услуги нашей компании

Мы принимаем на складе грузы различного веса, объема и назначения для временного хранения и последующей консолидации. Консолидация – это необходимая услуга, когда нужно одновременно отправить груз от разных поставщиков по одному маршруту.

  • Ваши поставщики могут  самостоятельно привезти грузы  к нам на склад в Пекине, Шеньчжене, Шанхае, Гонконге. Для этого при оформлении покупки просто укажите адрес доставки, который мы вам предоставим.
  • Кроме того, мы можем сами забрать ваш груз от поставщика на территории Китая. Для уточнения стоимости данной услуги и сроков поставки на наш склад – пришлите точный адрес забора с почтовым индексом.

После того, как грузы поступают на наш склад в Китае, они упаковываются или переупаковываются, взвешиваются, маркируются. В своей работе мы используем различные типы упаковочных материалов – стрейч пленку, картонные коробки, деревянные паллеты, пэт-ленты, пластиковые ремни и прочее. При необходимости, ваш груз будет застрахован.

На следующем этапе выполняется экспортное оформление груза, подготавливается вся необходимая документация. После этого формируются контейнеры со сборными грузами и их доставляют в порт отправления.

Доставка грузов из Китая в нашей компании выполняется всеми типами транспортных средств: самолетами, морскими судами, автомобилями, железнодорожными поездами. Таким образом, для каждого типа груза будет подобран оптимальный тип транспортного средства, с учетом особенностей груза и необходимых сроков поставки из Китая в Россию.