Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Консультации по телефону 

+7 (931) 973 - 21 - 91

 

E-Mail:  gruz@avia78.ru

Вопросы - Ответы

Доставка оборудования из Америки

Вопрос: Здравствуйте! Интересует цена и срок доставки оборудования из Америки (125 Lorraine Parkway, Woodstock, GA 30188) в Оренбург, Россия. Общий вес груза 3589кг, объем 25,71 м куб. Ящики нельзя ставить друг на друга. Готовность груза 2 августа. Просьба оперативно предоставить возможные варианты перевозки из США со сроками и ставками.

Ответ: Спасибо за запрос. Ваш груз можем отправить самолетом в Москву и после растаможки – в Оренбург. Срок доставки – 5-7 дней. Или можем отправить из США морем – это наиболее дешевый вариант. Растаможивать груз нужно будет в СПб, затем отправлять в Оренбург. Срок примерно 30 дней. Уточните, какой вариант вам нужен. Если растаможивать груз будем мы, то для уточнения ставки нужно подробное описание оборудования с фото. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка видеокарт из Китая 

На сегодняшний день в Китае можно выбрать и купить любую современную видеокарту. Они используются для увеличения производительности системы, направленной на обработку графики в приложениях и современных играх. Кроме того, видеокарты активно применяются для мейнинга и пользуются большим спросом в России.

Именно поэтому многие предприниматели и частные лица приобретают видеокарты в Китае, а наша компания помогает быстро и недорого доставить их в Россию. Мы беремся за организацию и выполнение самых сложных транспортных задач, в том числе мультимодальных перевозок с участием нескольких типов транспортных средств.

Читать далее…

Доставка груза из Китая: принципы формирования сборников

Доставка груза из Китая: принципы формирования сборников

Если возникает необходимость в доставке груза из Китая , который имеет небольшой вес и объём, то становится актуальным такое понятие как отправка «сборных грузов из Китая». При заказе этой услуги нет необходимости в аренде целого контейнера, что ведёт к финансовой экономии грузоотправителя. Опытные логисты формируют сборные грузы из однотипных товарных партий, что позволяем максимально быстро выполнять экспортное и таможенное оформление сборных грузов в Китае и России. 

Как формируется сборный груз

  • На наш склад поставщики отправляют различные грузы.
  • Логисты их объединяют и заполняют контейнер.
  • Затем оформляется таможенная документация.
  • Контейнер доставляется в порт отправления (морской порт, аэропорт).
  • Выполняется доставка сборного груза из Китая.
  • После прибытия контейнера в порт назначения – грузы растаможиваются.
  • Контейнер вскрывается, товарные партии передаются в руки грузополучателей.

На сегодняшний день доставка сборных грузов из Китая может выполняться любым типом транспортных средств: самолетом, морским судном, железнодорожными поездами, автомобилями. Благодаря объединению товаров снижаются транспортные издержки, сокращается время на оформление грузов. Однако стоит иметь в виду, что иногда увеличиваются сроки перевозки за счёт нахождения груза на складе в ожидании формирования контейнера.

Сколько стоит доставка сборного груза из Китая?

На стоимость перевозки того либо иного груза из КНР влияют многие факторы, например: выбор транспортного средства, особенности рейса (прямой, транзитный), наименования товара, веса и габаритных параметров груза, категории опасности и многих других факторов. Именно поэтому, если вам нужен точный расчёт стоимости перевозки груза из Китая, то присылайте нашим менеджерам запрос на просчёт. Специалисты логистической компании «Авиа78» быстро обработают вашу заявку и предложат самые выгодные тарифы на доставку груза из Китая.