Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Консультации по телефону: 

+7 (931) 973-21-91 

e-mail: gruz@avia78.ru

Быстрый вопрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Отвечаем на ваши вопросы

Авиадоставка из Шеньчженя в Израиль

Вопрос: Нужна доставка самолетом из Китая в Израиль. Груз - АСИК для майнинга криптовалюты. Размеры 370мм L на 230мм W на 395мм H. Вес 10кг. Сколько будет стоить авиаперевозка? Есть ли у вас склад в Шеньчжене, на который наш отправитель сможет отправить груз?

Ответ: Да, сможем отправить такой груз из Шеньчженя в Израиль. Ставка на авиаперелет – 350$ на условиях поставки FOB. Срок доставки 5-7 дней. Склад в Шеньчжене есть. При необходимости мы сможем сами забрать груз у вашего отправителя и выполнить экспортное оформление.

Международные авиаперевозки: что такое объёмный вес

Вопрос: Нам нужна доставка из Китая в Россию спортивной обуви, общим весом в 225 кг. Нам сообщили, что для расчёта стоимости авиаперевозки нужно знать объемный вес груза. Как он рассчитывается  как влияет на стоимость перевозки?

Ответ:  Объёмный вес – это важная величина в авиаперевозках. Для расчёта объёмного веса, необходимо умножить объём груза на 167. Например, вам нужна доставка из Китая в Россию груза, объёмом в 0,7м3. Определяем объёмный вес: 0,7*167=116,9кг. Теперь сравниваем этот параметр физическим весом. Платным считается тот вес, который больше.

Доставка из США в Москву автомобильного двигателя

Вопрос: Хочу приобрести в Америке двигатель для своего автомобиля (б/у, 1 шт.). С него слиты все жидкости, двигатель очищен паром. Обязателен ли для перевозки такого груза из США в Москву сертификат безопасности, т. к. понятно, что фирмы-продавцы запчастями не предоставляют таких документов? Сколько времени займет авиаперевозка?

Ответ: Доставка из США в Москву двигателя для авто – возможна. Можем выполнить доставку под ключ «от двери до двери» или доставить до аэропорта на физическое лицо (в этом случае получать груз будете сами). Срок авиаперевозки груза с нашего склада в Нью-Джерси до Москвы 5-7 дней. Для расчета стоимости международной доставки нужен вес и объем груза. Если надо забирать его со склада поставщика в Америке, то нужен адрес склада с почтовым индексом.

Читать другие вопросы и ответы

Доставка игрушек из Пекина самолетом

Вопрос:  Предложите авиатариф на доставку груза из Пекина в Москву (аэропорт Шереметьево).
Груз игрушки, всего 75 коробок, в коробке 80 штук моделей. Вес одной коробки 12 кг,
Размер коробки 77.5 х 39.5 х 31.5 см, 6000 штук моделей.

Ответ:  Тариф на авиа доставку игрушек из Пекина в Москву будет следующим: 3,8$/кг – на условиях поставки FOB. Если необходимо, то мы готовы забрать груз со склада отправителя в Пекине, оформить экспортные документы. Получать и растаможивать груз в Шереметьево вы будете сами.

Груз из Китая в РоссиюГруз из Китая в Россию

Доставка груза из Китая: порядок выполнения заявки на международную перевозку

Доставка груза из Китая: порядок выполнения заявки на международную перевозку

Прежде чем приступать непосредственно к выполнению услуг по доставке груза из Китая в Москву, специалисты логистической компании «Авиа78» запрашивают данные о каждом грузе, делают точный расчет стоимости транспортных услуг и согласовывают все нюансы с клиентом. Если заказчика полностью устраивают сроки и тарифы, то мы переходим непосредственно к организации международной перевозки  груза из Китая.

С чего начинается сотрудничество? Прежде всего, клиент предоставляет нам контакты отправителя груза:  имя и фамилию ответственного лица, телефон, адрес электронной почты. Помимо этого, нам потребуется инвойс и номер заказа. Эти данные нужны для того, чтобы ваш поставщик понял, о каком грузе идет речь.

Наш агент в Китае свяжется с вашим поставщиком, уточнит у него детали отправки. После чего сообщит вашему отправителю адрес склада, куда надо доставить груз, или сам организует перевозку груза со склада отправителя на наш склад. Склады нашей компании находятся во многих городах Китая, таких как Шанхай, Пекин, Гуанчжоу, Шеньчжень, а также в Гонконг.

После того, как груз привезли на наш склад, мы делаем всю необходимую обработку: упаковываем / переупаковываем, консолидируем, маркируем, при необходимости – страхуем груз. Перед отправкой мы можем вам прислать фото вашего груза. Если ваш поставщик не подготовил экспортные документы на груз, то мы сможем взять эти обязанности на себя.

Если вы заказали только доставку груза из Китая самолетом, а таможенное оформление будете выполнять собственными силами, то мы выставим вам счет, и после получения оплаты, отправим ваш груз в любой город России. После этого вам пересылается копия авианакладной. Движение вашего груза вы сможете отследить по номеру авианакладной на сайте авиакомпании. 

Если доставка груза из Китая будет выполняться нами в комплексе с таможенным оформлением груза, то оплатить доставку вы сможете по прибытию груза в Россию, перед его получением. Мы принимаем оплату наличными, по банковским картам, по безналу и т. д. Таким образом, вы без труда сможете перевести платеж за доставку груза из Китая удобным для вас способом.

Сроки на доставку груза из Китая самолетом минимальны. В среднем это - 5-7 дней. Обращайтесь, и вы убедитесь в том, что сотрудничать с нами выгодно, удобно, надежно!