Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Консультации по телефону 

+7 (931) 973 - 21 - 91

 

E-Mail:  gruz@avia78.ru

Вопросы - Ответы

Доставка оборудования из Америки

Вопрос: Здравствуйте! Интересует цена и срок доставки оборудования из Америки (125 Lorraine Parkway, Woodstock, GA 30188) в Оренбург, Россия. Общий вес груза 3589кг, объем 25,71 м куб. Ящики нельзя ставить друг на друга. Готовность груза 2 августа. Просьба оперативно предоставить возможные варианты перевозки из США со сроками и ставками.

Ответ: Спасибо за запрос. Ваш груз можем отправить самолетом в Москву и после растаможки – в Оренбург. Срок доставки – 5-7 дней. Или можем отправить из США морем – это наиболее дешевый вариант. Растаможивать груз нужно будет в СПб, затем отправлять в Оренбург. Срок примерно 30 дней. Уточните, какой вариант вам нужен. Если растаможивать груз будем мы, то для уточнения ставки нужно подробное описание оборудования с фото. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка видеокарт из Китая 

На сегодняшний день в Китае можно выбрать и купить любую современную видеокарту. Они используются для увеличения производительности системы, направленной на обработку графики в приложениях и современных играх. Кроме того, видеокарты активно применяются для мейнинга и пользуются большим спросом в России.

Именно поэтому многие предприниматели и частные лица приобретают видеокарты в Китае, а наша компания помогает быстро и недорого доставить их в Россию. Мы беремся за организацию и выполнение самых сложных транспортных задач, в том числе мультимодальных перевозок с участием нескольких типов транспортных средств.

Читать далее…

Доставка груза из Гонконга

Доставка грузов из Гонконга в Россию

Гонконг – крупный экономический и транспортный мировой центр, откуда отправляются в Россию самые разные товары с использованием наземного и воздушного транспорта. Аэропорт Гонконга является одним из самых крупных в мире и занимает пятое место по объемам грузооборота. Наша компания специализируется на доставке из Гонконга в Россию грузов любого веса и назначения, причем делает это максимально быстро – за 5-7 дней.

Полный перечень услуг по доставке груза из Гонконга

Мы работаем с физическими и юридическими лицами, при этом оказываем все необходимые услуги, чтобы сделать доставку из Гонконга максимально беспроблемной для каждого клиента. Вы сами можете отправить груз к нам на склад в Гонконге, адрес предоставим. Или мы можем забрать его у вашего поставщика и перевезти на наш склад. Здесь ваш груз будет:

  • упакован;
  • взвешен;
  • промаркирован;
  • застрахован.

По вашему требованию, мы можем сфотографировать и выслать фото вашего груза перед отправкой в Москву. Затем его погрузят на борт морского судна или самолета и отправят в РФ. На сегодняшний день мы можем доставить груз из Гонконга в Россию с нашим таможенным оформлением «под ключ» или выполнить только авиаперевозку. В последнем случае, вам нужно будет получить ваш груз в порту прибытия и растаможить самостоятельно.

Сколько стоит доставка груз из Гонконга?

Прямые контракты с авиалиниями и морскими перевозчиками позволяют нам гарантировать доставку ваших грузов точно в срок и по выгодной цене. Стоимость перевозки из Гонконга зависит от веса и объема груза, поэтому для точного расчёта пришлите нам запрос с характеристиками товара, в котором не забудьте указать адрес склада продавца и конечный пункт транспортировки. Наши менеджеры быстро обработают ваш запрос и предложат самый выгодный тариф на перевозку вашего груза из Гонконга.