Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Консультации по телефону 

+7 (931) 973 - 21 - 91

 

E-Mail:  gruz@avia78.ru

Вопросы - Ответы

Доставка оборудования из Америки

Вопрос: Здравствуйте! Интересует цена и срок доставки оборудования из Америки (125 Lorraine Parkway, Woodstock, GA 30188) в Оренбург, Россия. Общий вес груза 3589кг, объем 25,71 м куб. Ящики нельзя ставить друг на друга. Готовность груза 2 августа. Просьба оперативно предоставить возможные варианты перевозки из США со сроками и ставками.

Ответ: Спасибо за запрос. Ваш груз можем отправить самолетом в Москву и после растаможки – в Оренбург. Срок доставки – 5-7 дней. Или можем отправить из США морем – это наиболее дешевый вариант. Растаможивать груз нужно будет в СПб, затем отправлять в Оренбург. Срок примерно 30 дней. Уточните, какой вариант вам нужен. Если растаможивать груз будем мы, то для уточнения ставки нужно подробное описание оборудования с фото. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка видеокарт из Китая 

На сегодняшний день в Китае можно выбрать и купить любую современную видеокарту. Они используются для увеличения производительности системы, направленной на обработку графики в приложениях и современных играх. Кроме того, видеокарты активно применяются для мейнинга и пользуются большим спросом в России.

Именно поэтому многие предприниматели и частные лица приобретают видеокарты в Китае, а наша компания помогает быстро и недорого доставить их в Россию. Мы беремся за организацию и выполнение самых сложных транспортных задач, в том числе мультимодальных перевозок с участием нескольких типов транспортных средств.

Читать далее…

Доставка электроники из Китая

Доставка электроники из Китая

Сегодня в КНР выпускают электронику в широком ассортименте. Это – смартфоны, плееры, планшеты, коммуникаторы, рации, электронные книги и т. д. Кроме того, пользуется популярностью  во всем мире и такая продукция как микросхемы, светодиоды, лазеры. Именно поэтому доставка электроники из Китая – это востребованная услуга, причем не только у частных лиц, но и предпринимателей.

Логистическая компания «Авиа78» профессионально выполняет доставку электроники из Китая уже на протяжении многих лет. Мы отлично знаем все требования, которые необходимо выполнить, чтобы быстро и бережно осуществить международную перевозку по всем правилам Китая и России.  

Своим клиентам мы предлагаем полный комплекс профессиональных транспортных и логистических услуг, среди которых:

  • Забор электроники на территории Китая.
  • Консолидация.
  • Надежная упаковка и страхование.
  • Экспортное и таможенное оформление.

Доставка электроники из Китая чаще всего выполняется самолетами, так как это самый быстрый и безопасный способ международной перевозки.  Мы используем как прямые, так и транзитные рейсы, грузовые и пассажирские самолеты. Если у вашего груза небольшой вес, то мы предложим вашему вниманию доставку в составе сборного груза. Объединение небольших товарных партий в один общий груз позволит существенно сократить финансовые издержки, связанные с доставкой электроники из Китая самолётом.

Доставка электроники из Китая осуществляется по принципу:

  • от «склада к складу»
  • от "двери к двери».

Помимо перевозки электроники из Китая самолётом мы предлагаем нашим клиентам доставку автомобилями, железнодорожными поездами, морскими судами. При необходимости, для одной перевозки комбинируются несколько типов транспортных средств, тем самым достигается максимальная логистическая эффективность.

Стоит отдельно отметить, что мы:

  • Беремся за доставку электроники из Китая весом от 1 кг.
  • Можем выполнить только авиаперевозку электроники, а заботу об экспортном и таможенном оформлении вы возьмете на себя.
  • Предоставляем склады для консолидации и временного хранения электроники во многих крупных городах Китая: Пекине, Шанхае, Гуанчжоу, Шеньчжене, а также Гонконге.
  • Подбираем оптимальные схемы по доставке электроники из Китая учитывая пожелания каждого клиента.