Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Консультации по телефону: 

+7 (931) 973-21-91 

e-mail: gruz@avia78.ru

Быстрый вопрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Отвечаем на ваши вопросы

Авиадоставка из Шеньчженя в Израиль

Вопрос: Нужна доставка самолетом из Китая в Израиль. Груз - АСИК для майнинга криптовалюты. Размеры 370мм L на 230мм W на 395мм H. Вес 10кг. Сколько будет стоить авиаперевозка? Есть ли у вас склад в Шеньчжене, на который наш отправитель сможет отправить груз?

Ответ: Да, сможем отправить такой груз из Шеньчженя в Израиль. Ставка на авиаперелет – 350$ на условиях поставки FOB. Срок доставки 5-7 дней. Склад в Шеньчжене есть. При необходимости мы сможем сами забрать груз у вашего отправителя и выполнить экспортное оформление.

Международные авиаперевозки: что такое объёмный вес

Вопрос: Нам нужна доставка из Китая в Россию спортивной обуви, общим весом в 225 кг. Нам сообщили, что для расчёта стоимости авиаперевозки нужно знать объемный вес груза. Как он рассчитывается  как влияет на стоимость перевозки?

Ответ:  Объёмный вес – это важная величина в авиаперевозках. Для расчёта объёмного веса, необходимо умножить объём груза на 167. Например, вам нужна доставка из Китая в Россию груза, объёмом в 0,7м3. Определяем объёмный вес: 0,7*167=116,9кг. Теперь сравниваем этот параметр физическим весом. Платным считается тот вес, который больше.

Доставка из США в Москву автомобильного двигателя

Вопрос: Хочу приобрести в Америке двигатель для своего автомобиля (б/у, 1 шт.). С него слиты все жидкости, двигатель очищен паром. Обязателен ли для перевозки такого груза из США в Москву сертификат безопасности, т. к. понятно, что фирмы-продавцы запчастями не предоставляют таких документов? Сколько времени займет авиаперевозка?

Ответ: Доставка из США в Москву двигателя для авто – возможна. Можем выполнить доставку под ключ «от двери до двери» или доставить до аэропорта на физическое лицо (в этом случае получать груз будете сами). Срок авиаперевозки груза с нашего склада в Нью-Джерси до Москвы 5-7 дней. Для расчета стоимости международной доставки нужен вес и объем груза. Если надо забирать его со склада поставщика в Америке, то нужен адрес склада с почтовым индексом.

Читать другие вопросы и ответы

Доставка игрушек из Пекина самолетом

Вопрос:  Предложите авиатариф на доставку груза из Пекина в Москву (аэропорт Шереметьево).
Груз игрушки, всего 75 коробок, в коробке 80 штук моделей. Вес одной коробки 12 кг,
Размер коробки 77.5 х 39.5 х 31.5 см, 6000 штук моделей.

Ответ:  Тариф на авиа доставку игрушек из Пекина в Москву будет следующим: 3,8$/кг – на условиях поставки FOB. Если необходимо, то мы готовы забрать груз со склада отправителя в Пекине, оформить экспортные документы. Получать и растаможивать груз в Шереметьево вы будете сами.

Груз из Китая в РоссиюГруз из Китая в Россию

Доставка электроники из Китая

Доставка электроники из Китая

Сегодня в КНР выпускают электронику в широком ассортименте. Это – смартфоны, плееры, планшеты, коммуникаторы, рации, электронные книги и т. д. Кроме того, пользуется популярностью  во всем мире и такая продукция как микросхемы, светодиоды, лазеры. Именно поэтому доставка электроники из Китая – это востребованная услуга, причем не только у частных лиц, но и предпринимателей.

Логистическая компания «Авиа78» профессионально выполняет доставку электроники из Китая уже на протяжении многих лет. Мы отлично знаем все требования, которые необходимо выполнить, чтобы быстро и бережно осуществить международную перевозку по всем правилам Китая и России.  

Своим клиентам мы предлагаем полный комплекс профессиональных транспортных и логистических услуг, среди которых:

  • Забор электроники на территории Китая.
  • Консолидация.
  • Надежная упаковка и страхование.
  • Экспортное и таможенное оформление.

Доставка электроники из Китая чаще всего выполняется самолетами, так как это самый быстрый и безопасный способ международной перевозки.  Мы используем как прямые, так и транзитные рейсы, грузовые и пассажирские самолеты. Если у вашего груза небольшой вес, то мы предложим вашему вниманию доставку в составе сборного груза. Объединение небольших товарных партий в один общий груз позволит существенно сократить финансовые издержки, связанные с доставкой электроники из Китая самолётом.

Доставка электроники из Китая осуществляется по принципу:

  • от «склада к складу»
  • от "двери к двери».

Помимо перевозки электроники из Китая самолётом мы предлагаем нашим клиентам доставку автомобилями, железнодорожными поездами, морскими судами. При необходимости, для одной перевозки комбинируются несколько типов транспортных средств, тем самым достигается максимальная логистическая эффективность.

Стоит отдельно отметить, что мы:

  • Беремся за доставку электроники из Китая весом от 1 кг.
  • Можем выполнить только авиаперевозку электроники, а заботу об экспортном и таможенном оформлении вы возьмете на себя.
  • Предоставляем склады для консолидации и временного хранения электроники во многих крупных городах Китая: Пекине, Шанхае, Гуанчжоу, Шеньчжене, а также Гонконге.
  • Подбираем оптимальные схемы по доставке электроники из Китая учитывая пожелания каждого клиента.