Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Консультации по телефону: 

+7 (931) 973-21-91 

e-mail: gruz@avia78.ru

Быстрый вопрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Отвечаем на ваши вопросы

Доставка груза из Китая в СПб

Вопрос: Требуется доставка груза самолетом из Гуанчжоу в Санкт-Петербург. Груз – промышленные кондиционеры в количестве 4 шт. Общий вес груза 8500 кг. Размер каждого ящика: 2500х3400х1850мм. Укажите тариф на авиаперевозку из Китая в СПб и сроки.

Ответ: Тариф на доставку самолетом груза с указанным весом из Гуанчжоу в Санкт-Петербург – 3,8$/кг. Срок перевозки от нашего склада в Китае до аэропорта Пулково 3-5 дней. Ваш поставщик может сам доставить груз к нам на склад, или мы можем организовать забор груза. Для расчёта стоимости данной услуги пришлите точный адрес склада.

Доставка из Китая в Москву

Вопрос: Сколько будет стоить доставка самолетом из Китая (Гуанчжоу) до аэропорта Шереметьево 1 (Москва)? Груз – различное электрооборудование: алюминиевые радиаторы, твёрдотельные реле, вентиляторы охлаждения. Общий вес 140 кг, объем - 0,7м3. Сколько времени займет авиаперевозка из Китая в Москву?

Ответ: Доставка самолетом от нашего склада в Гуанчжоу до аэропорта Шереметьево 1 – 3,9$/кг. Ставка дана для груза с указанными параметрами, при изменении характеристик (вес, объем) будет сделан перерасчет. Ставка дана без учета экспортного и таможенного оформления груза. На наш склад в Китае ваш поставщик может доставить груз сам или мы организуем забор груза, для расчёта стоимости данной услуги пришлите точный адрес склада.

Доставка груза из Таллина в Москву

Вопрос: Добрый день! Необходимо привезти из Таллина в Москву или СПб с растаможкой 1000 кг пищевых ингредиентов (аминокислоты) в порошке. Груз в картонных бочках по 25 кг. Всего 40 бочек. Габарит бочки 38х38х40 см. Нужно предложение по цене за кг и сроки.

Ответ: Здравствуйте, благодарим за запрос! Такой груз сможем привезти и оформить только под прямой контакт клиента. Если устраивает, то необходим инвойс и полное описание груза (наименование, страна производитель, торговая марка, количество, фото/ссылка на сайт).

Читать другие вопросы и ответы

Как доставить из США запчасти за 7 дней

Вопрос: Хочу приобрести в Америке запчасти для своего личного автомобиля у официального производителя. Выяснил, что доставку из Америки в Россию они не выполняют. Сможете помочь? Запчасти нужны срочно, желательно уложиться в 5-7 дней, поэтому интересует авиаперевозка.

Ответ: Мы готовы предоставить вам адрес нашего склада, который находится в Нью-Джерси. На него ваш поставщик отправит запчасти. При необходимости, мы выполним консолидацию, переупакуем груз и отправим ближайшим рейсом в Россию. Срок доставки 5-7 дней (он нашего склада в Америке до склада в Москве). Для уточнения стоимости авиаперевозки нам потребуется полный список запчастей, вес и объем груза.

Груз из Китая в РоссиюГруз из Китая в Россию

Доставка электроники из Гонконга в Россию

Доставка электроники из Гонконга в Россию

Сегодня ни один современный человек не обходится в повседневной жизни без электронных устройств. Это – смартфоны, плееры, навигаторы, камеры, фотоловушки, фотоаппараты, диктофоны и многое другое. Особое место среди них, занимает электроника, выпущенная в Гонконге.

Связано это с тем, что в Китае и Гонконге в последнее время уделяется особе внимание качеству изделий, при этом ассортимент и невысокая стоимость электронных изделий делают их фаворитами российского рынка. Именно поэтому, доставка электроники из Гонконга в Россию, на сегодняшний день является одной из приоритетных услуг нашей транспортной компании.

«Авиа78» работает в данном направлении не первый год, предлагая широкий перечень логистических услуг, как частным, так и юридическим лицам. В зависимости от ваших требований, мы можем организовать доставку электроники из Гонконга в Россию:

  •  «от аэропорта до аэропорта». В этом случае, вы сами доставляете груз в аэропорт Гонконга и получаете его в порту прибытия.
  • «от двери до двери». Это – более обширная услуга, которая включает в себя подбор груза со склада поставщика в Гонконге, упаковку, экспортное и таможенное оформление электроники, доставку до дверей конечному получателю.

Доставка электроники из Гонконга в Россию чаще всего выполняется самолетами и занимает 5-7 дней. Стоит отметить, что мы можем организовать авиаперелет не только в Москву или Санкт-Петербург, но и любой дорогой город нашей страны.

Сколько стоит доставка электроники из Гонконга в Россию?

Для того чтобы узнать точную стоимость доставки электроники из Гонконга в Россию, необходимо прислать запрос нашим менеджерам. В письме укажите:

  • Название электроники, вес и объем груза.
  • Адрес, с которого груз нужно забрать.
  • Адрес, по которому груз нужно доставить.

Так же полезной будет информация о дополнительных услугах, которые вам потребуются. Например, упаковка, экспортное или таможенное оформление электроники.

На основании полученной информации наши специалисты составят оптимальный маршрут следования, ответят на все возникшие вопросы и предложат самый выгодный тариф.

Обращаем ваше внимание, что в отличие от многих других логистических компаний, «Авиа78» берется за доставку электроники из Гонконга в Россию в любом количестве – от 1 шт до нескольких тон.

Обращайтесь! Ждем ваших заявок на доставку электроники из Гонконга в Россию по электронной почте: gruz@avia78.ru