Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Консультации по телефону: 

+7 (931) 973-21-91 

e-mail: gruz@avia78.ru

Быстрый вопрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Отвечаем на ваши вопросы

Доставка сумок из Гуанчжоу в Москву

Вопрос: Требуется доставка сумок из Китая (г. Гунчжоу) в Москву, аэропорт Шереметьево-1. Вес около 650 кг, объем 3,5м3. Сколько будет стоить доставка груза из Китая самолетом?

Ответ:  Стоимость авиаперевозки из Гуанчжоу в Москву для груза с указанными параметрами – 3,8$/кг. Если потребуется забор груза со склада отправителя и доставка в аэропорт, пришлите точный адрес. В ставку не входит экспортное и таможенное оформление.

Доставка из Китая в Таллин

Вопрос: Нужно доставить запчасти для оборудования из Китая в Таллин. Вес груза 50 кг, объем 0,2м3. Поставщик сам отправит груз в аэропорт или на ваш склад в Китае. Экспортное и таможенное оформление не требуется, интересует только авиаперевозка из Китая. Какой тариф и сроки?

Ответ: Спасибо за запрос! Тариф на авиаперевозку из Китая в Таллин для груза с указанными параметрами – 470$. Срок доставки 5-7 дней.

Доставка из США в Москву автомобильного двигателя

Вопрос: Хочу приобрести в Америке двигатель для своего автомобиля (б/у, 1 шт.). С него слиты все жидкости, двигатель очищен паром. Обязателен ли для перевозки такого груза из США в Москву сертификат безопасности, т. к. понятно, что фирмы-продавцы запчастями не предоставляют таких документов? Сколько времени займет авиаперевозка?

Ответ: Доставка из США в Москву двигателя для авто – возможна. Можем выполнить доставку под ключ «от двери до двери» или доставить до аэропорта на физическое лицо (в этом случае получать груз будете сами). Срок авиаперевозки груза с нашего склада в Нью-Джерси до Москвы 5-7 дней. Для расчета стоимости международной доставки нужен вес и объем груза. Если надо забирать его со склада поставщика в Америке, то нужен адрес склада с почтовым индексом.

Читать другие вопросы и ответы

Доставка груза из Тайваня

Вопрос: Нужно доставить из Тайваня (Taichung, 40852, Taiwan) промышленный робот. Интересует быстрая авиаперевозка в Москву. Стоимость груза: 18700 евро. Вес партии: 325 кг. Объем партии: 2,3м3. Количество мест партии: 2. Сможете выполнить доставку такого груза из Тайваня за 5 дней?

Ответ:  Авиаперевозка из Тайпея до Москвы груза с указанными параметрами - 4,4$/за кг (поставка на условиях FOB). Для уточнения стоимости экспортного и таможенного оформления нужно подробное описание груза с фото.

Груз из Китая в РоссиюГруз из Китая в Россию

Доставить товар из Америки в Москву

Доставить товар из Америки в Москву

У предпринимателей и частных лиц достаточно часто возникает необходимость в перевозке различных грузов из США. Наша компания помогает доставить товар из Америки в Москву за 5-7 дней.

Работая в области международных перевозок много лет, мы оказываем своим клиентам комплексные логистические услуги, среди которых:

  • Забор груза со склада поставщика на территории США;
  • Временное хранение, консолидация, упаковка;
  • Страхование;
  • Экспортное оформление.

На сегодняшний день доставить товар из Америки в Москву могут не только юридические, но частные лица. Мы возим различные грузы, с весом от 1 кг до нескольких тонн. При этом в зависимости от особенностей груза, мы можем предложить не только авиаперевозку в Москву, но и доставку морем.

Если вам нужно доставить товар из Америки в Москву – обращайтесь! Мы предоставим вам адрес нашего склада, который находится в Нью-Джерси, дадим подробные инструкции. Вылеты выполняются еженедельно, а морские отправки осуществляются по мере заполнения контейнеров, в среднем – 2-3 раза в месяц.

Если вас интересует, сколько стоит доставка товара из Америки в Москву, то вам необходимо прислать нам запрос, и указать: наименование, вес и объем груза. Кроме того, если вам необходим забор груза со склада поставщика, то обязательно укажите в заявке точный адрес склада с почтовым индексом. Специалисты быстро обработают ваш запрос и предложат самый оптимальный тариф на доставку товара из Америки в Москву.