Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Вопросы - Ответы

Доставка из Китая в Москву одежды самолетом

Вопрос: Рассчитайте цену авидоставки с таможенным оформлением оптовой партии одежды (куртки, плащи, ветровки). Вес 587 кг. Доставить необходимо от дверей поставщика в Гуанчжоу до адреса в Москве. Сколько это будет стоить?

Ответ: Для уточнения ставки пришлите следующие данные: объём груза, количество мест с габаритами, адрес склада поставщика в Китае и адрес доставки в Москве. Кроме того, для уточнения стоимости экспортного и таможенного оформления груза потребуется фото изделий с подробным описанием моделей одежды.

Доставка груза из США в ОАЭ

Вопрос: Везем HPE ProLiant DL580 Gen10 Server 4 шт.  Вес сервера: 52 кг без упаковки (считаем 55 кг). Размеры (без упаковки) (H x W x D) (with bezel) 17.48cm x 44.55cm x 75.18cm (6.88 x 17.54 x 29.60 in).Всего 4 коробки, в высоту, займут один паллет. Стоимость груза: 335 000 USD. ИТОГО: 1 стандартный паллет, 4 коробки по 55 кг = 220 кг. Везем из США (Ваш склад) в Дубаи ОАЭ (Dubai, UAE). Цена и сроки доставки груза из США в ОАЭ? 

Ответ: Спасибо за ваш запрос. По параметрам груза, предоставленным выше, тариф от дверей нашего склада в Нью-Джерси до аэропорта Дубай будет следующий:

Тариф в Дубай -  3,95/кг по расчётному весу или минимум 395 дол (на грузы известного отправителя). Emirates. Прямой рейс.

Тариф в Дубай -  3,25/кг по расчётному весу или минимум 325 дол (на грузы известного отправителя). Turkish. Транзит через Стамбул.

Документы - 50,00 дол.

EU декларация - 16,00 дол. (для Turkish)

Страховка - 0,5% или минимум 50 дол (по желанию). Бронь лучше делать заранее.

Читать другие вопросы и ответы

Доставка груза из Тайваня

Вопрос: Добрый день! Нашей компании необходимо срочно доставить груз самолетом из Тайваня в СПб. В аэропорт доставим сами. Так же сами выполним экспортное и таможенное оформление. Маршрут: Taipei, Taiwan – Санкт-Петербург, Россия. Груз - оборудование для станков, вес брутто 850 кг. Сможете доставить груз из Тайваня за 5 дней?

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за запрос. Можем предложить авиаперевозку груза на условиях FOB из Тайпея в Санкт-Петербург (Пулково) TPE-LED. Тариф - 4,2$/кг. В аэропорту Пулково вы сможете сами получить и растаможить груз. Срок 3-5 дней. 

Статьи о перевозках

Недорогая доставка из Китая в Россию

Недорогая доставка из Китая в Россию различных грузов – это одна из самых востребованных услуг нашей компании. На сегодняшний день мы оперативно перевозим товары народного потребления, запчасти, оборудование, электронику и многое другое.

Современные склады нашей компании находятся во многих крупных городах Китая, таких как Гонконг, Пекин, Шеньчжень, Шанхай, Гуанчжоу и другие. Кроме того, в каком бы городе Китая не находился ваш груз, мы готовы организовать подбор. Для расчёта стоимости данной услуги пришлите нам точный адрес склада в Китае с почтовым индексом. Наши специалисты быстро сделают  расчёт и обозначат сроки доставки из Китая модных вещей.

Читать далее...

Как быстро доставить товар из Китая

Решили приобрести партию товаров в Китае для развития бизнеса? Или нашли интересную вещь в интернет-магазине и не знаете, как быстро и недорого доставить ее из КНР в Россию? Тогда наша компания обязательно вам поможет!

Мы специализируемся на оперативных перевозках любых грузов из разных стран мира, в том числе Китая. Заказать доставку из Китая несложно. Для этого необходимо:

  1. Прислать нашим менеджерам запрос с характеристиками груза (наименованием, весом, объемом). Если груз надо забрать у поставщика, то укажите адрес склада в Китае. Кроме того, для расчета тарифа нашим специалистам нужно знать, какие дополнительные услуги потребуются. Например, экспортное или таможенное оформление, страхование, упаковка и т.д.

Читать далее...

Недорогая доставка запчастей из Америки

Если Вам нужно доставить из Америки запчасти, то наша компания будет рада вам помочь! Мы перевозим различные запчасти, в том числе для автомобилей, мотоциклов, квадрациклов, мопедов, велосипедов, а также для спецтехники и оборудования.

Найти и купить запчасти в Америке вы можете при помощи Интернет-ресурсов. При оформлении заказа укажите адрес нашего склада в Нью-Джерси, который мы готовы вам предоставить. А уже оттуда мы доставим вашу покупку в Россию. Или мы можем организовать доставку груза со склада вашего поставщика на наш склад. Для этого нам нужно знать точный состав груза и адрес склада с почтовым индексом. 

Читать далее...

Посредник в Китае

Если вам нужен посредник в Китае – обращайтесь, наша логистическая компания будет рада вам помочь. Современные склады и представительства «Авиа78» находятся во многих городах Китая: Шеньчжене, Пекине, Шанхае, а также в Гонконге. Здесь мы храним, консолидируем и обрабатываем различные грузы, которые затем отправляем конечным грузополучателям в Россию, страны Европы, Америку и т.д.

В лице нашей компании, ваш посредник в Китае, всегда готов:

Принять груз на нашем складе или предоставить адрес склада для того, чтобы ваши поставщики сами отправили к нам груз. Читать далее...

Доставить товар из Америки в Москву

Ответим на ваши вопросы: тел. 8 (931) 973-21-91 

Наш e-mail: gruz@avia78.ru

Доставить товар из Америки в Москву

У предпринимателей и частных лиц достаточно часто возникает необходимость в перевозке различных грузов из США. Наша компания помогает доставить товар из Америки в Москву за 5-7 дней.

Работая в области международных перевозок много лет, мы оказываем своим клиентам комплексные логистические услуги, среди которых:

  • Забор груза со склада поставщика на территории США;
  • Временное хранение, консолидация, упаковка;
  • Страхование;
  • Экспортное оформление.

На сегодняшний день доставить товар из Америки в Москву могут не только юридические, но частные лица. Мы возим различные грузы, с весом от 1 кг до нескольких тонн. При этом в зависимости от особенностей груза, мы можем предложить не только авиаперевозку в Москву, но и доставку морем.

Если вам нужно доставить товар из Америки в Москву – обращайтесь! Мы предоставим вам адрес нашего склада, который находится в Нью-Джерси, дадим подробные инструкции. Вылеты выполняются еженедельно, а морские отправки осуществляются по мере заполнения контейнеров, в среднем – 2-3 раза в месяц.

Если вас интересует, сколько стоит доставка товара из Америки в Москву, то вам необходимо прислать нам запрос, и указать: наименование, вес и объем груза. Кроме того, если вам необходим забор груза со склада поставщика, то обязательно укажите в заявке точный адрес склада с почтовым индексом. Специалисты быстро обработают ваш запрос и предложат самый оптимальный тариф на доставку товара из Америки в Москву.