Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Консультации по телефону: 

+7 (931) 973-21-91 

e-mail: gruz@avia78.ru

Быстрый вопрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Отвечаем на ваши вопросы

Авиадоставка из Шеньчженя в Израиль

Вопрос: Нужна доставка самолетом из Китая в Израиль. Груз - АСИК для майнинга криптовалюты. Размеры 370мм L на 230мм W на 395мм H. Вес 10кг. Сколько будет стоить авиаперевозка? Есть ли у вас склад в Шеньчжене, на который наш отправитель сможет отправить груз?

Ответ: Да, сможем отправить такой груз из Шеньчженя в Израиль. Ставка на авиаперелет – 350$ на условиях поставки FOB. Срок доставки 5-7 дней. Склад в Шеньчжене есть. При необходимости мы сможем сами забрать груз у вашего отправителя и выполнить экспортное оформление.

Международные авиаперевозки: что такое объёмный вес

Вопрос: Нам нужна доставка из Китая в Россию спортивной обуви, общим весом в 225 кг. Нам сообщили, что для расчёта стоимости авиаперевозки нужно знать объемный вес груза. Как он рассчитывается  как влияет на стоимость перевозки?

Ответ:  Объёмный вес – это важная величина в авиаперевозках. Для расчёта объёмного веса, необходимо умножить объём груза на 167. Например, вам нужна доставка из Китая в Россию груза, объёмом в 0,7м3. Определяем объёмный вес: 0,7*167=116,9кг. Теперь сравниваем этот параметр физическим весом. Платным считается тот вес, который больше.

Доставка из США в Москву автомобильного двигателя

Вопрос: Хочу приобрести в Америке двигатель для своего автомобиля (б/у, 1 шт.). С него слиты все жидкости, двигатель очищен паром. Обязателен ли для перевозки такого груза из США в Москву сертификат безопасности, т. к. понятно, что фирмы-продавцы запчастями не предоставляют таких документов? Сколько времени займет авиаперевозка?

Ответ: Доставка из США в Москву двигателя для авто – возможна. Можем выполнить доставку под ключ «от двери до двери» или доставить до аэропорта на физическое лицо (в этом случае получать груз будете сами). Срок авиаперевозки груза с нашего склада в Нью-Джерси до Москвы 5-7 дней. Для расчета стоимости международной доставки нужен вес и объем груза. Если надо забирать его со склада поставщика в Америке, то нужен адрес склада с почтовым индексом.

Читать другие вопросы и ответы

Доставка игрушек из Пекина самолетом

Вопрос:  Предложите авиатариф на доставку груза из Пекина в Москву (аэропорт Шереметьево).
Груз игрушки, всего 75 коробок, в коробке 80 штук моделей. Вес одной коробки 12 кг,
Размер коробки 77.5 х 39.5 х 31.5 см, 6000 штук моделей.

Ответ:  Тариф на авиа доставку игрушек из Пекина в Москву будет следующим: 3,8$/кг – на условиях поставки FOB. Если необходимо, то мы готовы забрать груз со склада отправителя в Пекине, оформить экспортные документы. Получать и растаможивать груз в Шереметьево вы будете сами.

Груз из Китая в РоссиюГруз из Китая в Россию

Дешёвая доставка товаров из Китая

Дешёвая доставка товаров из Китая

Китай – государство со стремительно развивающейся экономикой. Именно здесь сегодня производятся высококачественные товары, которые успешно экспортируются по всему миру. Пользуются популярностью изделия, выпущенные в КНР и у россиян. Сегодня они приобретают в Поднебесной одежду и обувь для личного пользования или розничной продажи, электронику, аксессуары, галантерейные изделия, косметику, украшения и многое другое. И всех интересует такая услуга как дешёвая доставка товаров из Китая.

Логистическая компания «Авиа78» предлагает своим клиентам услуги по международной перевозке уже много лет. Дешевая доставка товаров из Китая выполняется при помощи морских судов или железнодорожных поездов. Кроме того, мы можем недорого перевезти небольшую партию товара самолетом. В случае необходимости – организуем мультимодальную перевозку, т. е. скомбинируем несколько типов транспортных средств. Имея большой опыт в доставке из Китая одежды, обуви, запчастей, комплектующих и расходных материалов, оборудования и других товаров, мы индивидуально подходим к каждой перевозке, строго соблюдая требования производителя к хранению и международной доставке грузов. 

Если вам нужна дешёвая доставка товаров из Китая, то просто обратитесь к нашим специалистам! Отправьте по электронной почте заявку, в которой указаны характеристики вашего груза (наименование, вес, объём), адрес склада поставщика в Китае и адрес конечного грузополучателя. Наши специалисты быстро проанализируют ваш запрос и предложат самую дешёвую доставку товара из Китая. Вам останется лишь оплатить товар и предоставить продавцу адрес нашего склада. В случае необходимости, мы можем сами забрать ваш товар со склада продавца и привезти на наш склад в Китае или непосредственно в аэропорт вылета. Дешевая доставка товаров из Китая выполняется не только в крупные города России, но и любые другие регионы.

Дешевая доставка товаров из Китая осуществляется со всеми необходимыми сопутствующими услугами: страхованием, консолидацией, упаковкой, оформлением сопроводительной документации.