Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Консультации по телефону: 

+7 (931) 973-21-91 

e-mail: gruz@avia78.ru

Быстрый вопрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Отвечаем на ваши вопросы

Авиадоставка из Шеньчженя в Израиль

Вопрос: Нужна доставка самолетом из Китая в Израиль. Груз - АСИК для майнинга криптовалюты. Размеры 370мм L на 230мм W на 395мм H. Вес 10кг. Сколько будет стоить авиаперевозка? Есть ли у вас склад в Шеньчжене, на который наш отправитель сможет отправить груз?

Ответ: Да, сможем отправить такой груз из Шеньчженя в Израиль. Ставка на авиаперелет – 350$ на условиях поставки FOB. Срок доставки 5-7 дней. Склад в Шеньчжене есть. При необходимости мы сможем сами забрать груз у вашего отправителя и выполнить экспортное оформление.

Международные авиаперевозки: что такое объёмный вес

Вопрос: Нам нужна доставка из Китая в Россию спортивной обуви, общим весом в 225 кг. Нам сообщили, что для расчёта стоимости авиаперевозки нужно знать объемный вес груза. Как он рассчитывается  как влияет на стоимость перевозки?

Ответ:  Объёмный вес – это важная величина в авиаперевозках. Для расчёта объёмного веса, необходимо умножить объём груза на 167. Например, вам нужна доставка из Китая в Россию груза, объёмом в 0,7м3. Определяем объёмный вес: 0,7*167=116,9кг. Теперь сравниваем этот параметр физическим весом. Платным считается тот вес, который больше.

Доставка из США в Москву автомобильного двигателя

Вопрос: Хочу приобрести в Америке двигатель для своего автомобиля (б/у, 1 шт.). С него слиты все жидкости, двигатель очищен паром. Обязателен ли для перевозки такого груза из США в Москву сертификат безопасности, т. к. понятно, что фирмы-продавцы запчастями не предоставляют таких документов? Сколько времени займет авиаперевозка?

Ответ: Доставка из США в Москву двигателя для авто – возможна. Можем выполнить доставку под ключ «от двери до двери» или доставить до аэропорта на физическое лицо (в этом случае получать груз будете сами). Срок авиаперевозки груза с нашего склада в Нью-Джерси до Москвы 5-7 дней. Для расчета стоимости международной доставки нужен вес и объем груза. Если надо забирать его со склада поставщика в Америке, то нужен адрес склада с почтовым индексом.

Читать другие вопросы и ответы

Доставка игрушек из Пекина самолетом

Вопрос:  Предложите авиатариф на доставку груза из Пекина в Москву (аэропорт Шереметьево).
Груз игрушки, всего 75 коробок, в коробке 80 штук моделей. Вес одной коробки 12 кг,
Размер коробки 77.5 х 39.5 х 31.5 см, 6000 штук моделей.

Ответ:  Тариф на авиа доставку игрушек из Пекина в Москву будет следующим: 3,8$/кг – на условиях поставки FOB. Если необходимо, то мы готовы забрать груз со склада отправителя в Пекине, оформить экспортные документы. Получать и растаможивать груз в Шереметьево вы будете сами.

Груз из Китая в РоссиюГруз из Китая в Россию

Быстро доставить груз из Китая - с нами это просто!

Быстро доставить груз из Китая – с нами это просто!

Решили привезти из Поднебесной партию образцов, оборудование или запчасти для вышедшей из строя техники? При этом доставить груз из Китая нужно максимально быстро? Тогда вам потребуются услуги надежного перевозчика, который выполняет авиадоставку грузов в любом количестве за 5-7 дней.  

Логистическая компания «Авиа78» работает в области международных перевозок уже более 11 лет, специализируясь на оперативной доставке грузов из Китая самолетом. У нас доступные тарифы, а налаженные партнерские отношения с ведущими мировыми авиаперевозчиками позволяют выполнять перевозки за 5-7 дней. Стоит отметить, что в этот срок входит:

  • складская обработка (консолидация, упаковка, взвешивание, маркировка);
  • оформление документации;
  • экспортное оформление груза;
  • такелажные работы;
  • доставка в авиалинию и перелет.  

Помимо перечисленных услуг, по желанию клиента, мы оказываем услуги по таможенному оформлению грузов в Москве. Таким образом, каждый заказчик, которому необходимо доставить груз из Китая может выбрать только те услуги, которые ему действительно необходимы, например доставку груза из Китая «под ключ» или перевозку от «порта к порту».

Мы с одинаковым успехом сотрудничаем с частными и юридическими лицами, перевозим грузы от 1 кг до нескольких тонн. В распоряжении наших клиентов находятся современные складские помещения в таких городах Китая как Шеньчжень, Гуанчжоу, Пекин, Шанхай и другие. Наши сотрудники готовы принять на них ваш груз, подготовить к вылету и отправить ближайшим рейсом. Вылеты из Китая выполняются на регулярной основе, при этом мы используем грузовые и пассажирские воздушные суда, отправляем грузы на прямых и транзитных рейсах.

Цена на авиадоставку груза из Китая

Стоимость доставки груза из Китая самолетом определяется:

  • характеристиками груза (наименование, вес, объем);
  • особенностями рейса (прямой, транзитный);
  • наличием дополнительных услуг (упаковка, экспортное или таможенное оформление, страхование);
  • и т. д.

Именно поэтому, для точного расчета рекомендуем вам присылать запросы нашим менеджерам с информацией о грузе. В письме не забудьте указать откуда и куда необходимо перевезти груз и желаемые сроки. Специалисты «Авиа78» быстро сделают необходимые расчеты и предложат самый выгодный тариф.