Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Консультации по телефону 

+7 (931) 973 - 21 - 91

 

E-Mail:  gruz@avia78.ru

Вопросы - Ответы

Доставка оборудования из Америки

Вопрос: Здравствуйте! Интересует цена и срок доставки оборудования из Америки (125 Lorraine Parkway, Woodstock, GA 30188) в Оренбург, Россия. Общий вес груза 3589кг, объем 25,71 м куб. Ящики нельзя ставить друг на друга. Готовность груза 2 августа. Просьба оперативно предоставить возможные варианты перевозки из США со сроками и ставками.

Ответ: Спасибо за запрос. Ваш груз можем отправить самолетом в Москву и после растаможки – в Оренбург. Срок доставки – 5-7 дней. Или можем отправить из США морем – это наиболее дешевый вариант. Растаможивать груз нужно будет в СПб, затем отправлять в Оренбург. Срок примерно 30 дней. Уточните, какой вариант вам нужен. Если растаможивать груз будем мы, то для уточнения ставки нужно подробное описание оборудования с фото. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка видеокарт из Китая 

На сегодняшний день в Китае можно выбрать и купить любую современную видеокарту. Они используются для увеличения производительности системы, направленной на обработку графики в приложениях и современных играх. Кроме того, видеокарты активно применяются для мейнинга и пользуются большим спросом в России.

Именно поэтому многие предприниматели и частные лица приобретают видеокарты в Китае, а наша компания помогает быстро и недорого доставить их в Россию. Мы беремся за организацию и выполнение самых сложных транспортных задач, в том числе мультимодальных перевозок с участием нескольких типов транспортных средств.

Читать далее…

Быстро доставить груз из Китая - с нами это просто!

Быстро доставить груз из Китая – с нами это просто!

Решили привезти из Поднебесной партию образцов, оборудование или запчасти для вышедшей из строя техники? При этом доставить груз из Китая нужно максимально быстро? Тогда вам потребуются услуги надежного перевозчика, который выполняет авиадоставку грузов в любом количестве за 5-7 дней.  

Логистическая компания «Авиа78» работает в области международных перевозок уже более 11 лет, специализируясь на оперативной доставке грузов из Китая самолетом. У нас доступные тарифы, а налаженные партнерские отношения с ведущими мировыми авиаперевозчиками позволяют выполнять перевозки за 5-7 дней. Стоит отметить, что в этот срок входит:

  • складская обработка (консолидация, упаковка, взвешивание, маркировка);
  • оформление документации;
  • экспортное оформление груза;
  • такелажные работы;
  • доставка в авиалинию и перелет.  

Помимо перечисленных услуг, по желанию клиента, мы оказываем услуги по таможенному оформлению грузов в Москве. Таким образом, каждый заказчик, которому необходимо доставить груз из Китая может выбрать только те услуги, которые ему действительно необходимы, например доставку груза из Китая «под ключ» или перевозку от «порта к порту».

Мы с одинаковым успехом сотрудничаем с частными и юридическими лицами, перевозим грузы от 1 кг до нескольких тонн. В распоряжении наших клиентов находятся современные складские помещения в таких городах Китая как Шеньчжень, Гуанчжоу, Пекин, Шанхай и другие. Наши сотрудники готовы принять на них ваш груз, подготовить к вылету и отправить ближайшим рейсом. Вылеты из Китая выполняются на регулярной основе, при этом мы используем грузовые и пассажирские воздушные суда, отправляем грузы на прямых и транзитных рейсах.

Цена на авиадоставку груза из Китая

Стоимость доставки груза из Китая самолетом определяется:

  • характеристиками груза (наименование, вес, объем);
  • особенностями рейса (прямой, транзитный);
  • наличием дополнительных услуг (упаковка, экспортное или таможенное оформление, страхование);
  • и т. д.

Именно поэтому, для точного расчета рекомендуем вам присылать запросы нашим менеджерам с информацией о грузе. В письме не забудьте указать откуда и куда необходимо перевезти груз и желаемые сроки. Специалисты «Авиа78» быстро сделают необходимые расчеты и предложат самый выгодный тариф.