Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый вопрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Вопросы - Ответы

Срочная доставка из Гонконга в Москву электронных компонентов

Вопрос: Посчитайте авиа доставку из Гонконга. Груз - электронные компоненты для производства печатных плат, общий вес 1 тонна. Упаковка картонные коробки. Изначально коробки упакованы на 3 европаллета высотой 1,3 м, но можно паллет расформировать, тогда будет 80 коробок, средний размер 35*35*35 см. Также интересует стоимость перевозки самым быстрым способом из Гонконга в Москву такого же груза весом 3 тонн (9 паллет).

Ответ: Тариф на авиадоставку из Гонконга в Москву груза с такими параметрами – 4,5$/кг. Срок 5 дней. В ставку не включено экспортное и таможенное оформление груза, доставка груза в порт вылета.

Экспорт дизельной станции из Москвы в Польшу

Вопрос: Хотел узнать, сколько будет стоить доставить из Москвы в Польшу, на любой ваш склад с полной таможенной очисткой гидравлическую станцию с дизельным мотором 30квт. Размер станции примерно 2 на 1,5 метра, 1 тонна веса. Станция новая. Стоимость станции в РФ составляет 10 тыс евро.

Ответ: Да, сможем выполнить экспортное оформление и отправить негабаритный груз из Москвы в Польшу. Тариф: 1200 евро перевозка, 1000 долл экспортное оформление. Если необходима растаможка груза в Европе, то нужен инвойс и подробное описание станции с фото.

Доставка груза из Канады во Владивосток

Вопрос: Просьба рассчитать стоимость авиа доставки по маршруту: Ванкувер - Владивосток (ТО силами клиента). Далее нужно груз отправить самолетом в Якутск. Потребуется экспедирование по Ванкуверу и помощь в оформлении документов. Груз-оборудование (Центробежные концентраторы). Всего 9 ящиков (дерево). Вес брутто 500 кг/ящик. Размеры: 1мх1мх1,5 м. Адрес, откуда забирать груз: Street Langley, British Columbia V1M 4A3 Canada.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за запрос. По параметрам груза, предоставленным выше, тариф на авиа доставку из Канады будет следующим:
Забор груза – 540 дол. (При условии, что адрес поставщика бизнес с загрузочной эстакадой).
Тариф в VVO - 7.55$/кг по расчётному весу. Korean airlines. По словам нашего агента в Канаде, это единственная авиалиния в Канаде, которая может отправить груз из Канады во Владивосток.
Документы - 50,00 дол.
Страховка - 0,5% или минимум 25 дол (по желанию).

Читать другие вопросы и ответы

Доставка Китая: быстрая авиаперевозка одежды

Вопрос: Планирую отправлять из Китая в Россию модную одежду. Партии по 10-20 кг, в среднем - 1 раз в неделю. Это будут модные бренды - Michael Kors, DKNY, Guess. Сможете выполнить авиаперевозку из Китая в Москву? Нам также потребуется склад в Китае (Шеньчжень, Гуанчжоу) для консолидации. Сможете предоставить? Интересуют тарифы на доставку одежды из Китая самолетом. Сроки нужны не более 5-7 дней.

Ответ: Да, предоставим склад в Китае и выполним авиаперевозку в Россию. У нас имеются склады в нескольких городах Китая: Шеньчжене, Гуанчжоу, Пекине и др. Услуги по консолидации одежды на складе в Китае для наших клиентов предоставляются бесплатно. Срок доставки одежды из Китая в Москву – 5-7 дней. Стоимость – от 150$. Для уточнения стоимости присылайте подробное описание вещей, точный вес и объем груза. 

Статьи о перевозках

Недорогая доставка из Китая в Россию

Недорогая доставка из Китая в Россию различных грузов – это одна из самых востребованных услуг нашей компании. На сегодняшний день мы оперативно перевозим товары народного потребления, запчасти, оборудование, электронику и многое другое.

Современные склады нашей компании находятся во многих крупных городах Китая, таких как Гонконг, Пекин, Шеньчжень, Шанхай, Гуанчжоу и другие. Кроме того, в каком бы городе Китая не находился ваш груз, мы готовы организовать подбор. Для расчёта стоимости данной услуги пришлите нам точный адрес склада в Китае с почтовым индексом. Наши специалисты быстро сделают  расчёт и обозначат сроки доставки из Китая модных вещей.

Читать далее...

Как быстро доставить товар из Китая

Решили приобрести партию товаров в Китае для развития бизнеса? Или нашли интересную вещь в интернет-магазине и не знаете, как быстро и недорого доставить ее из КНР в Россию? Тогда наша компания обязательно вам поможет!

Мы специализируемся на оперативных перевозках любых грузов из разных стран мира, в том числе Китая. Заказать доставку из Китая несложно. Для этого необходимо:

  1. Прислать нашим менеджерам запрос с характеристиками груза (наименованием, весом, объемом). Если груз надо забрать у поставщика, то укажите адрес склада в Китае. Кроме того, для расчета тарифа нашим специалистам нужно знать, какие дополнительные услуги потребуются. Например, экспортное или таможенное оформление, страхование, упаковка и т.д.

Читать далее...

Недорогая доставка запчастей из Америки

Если Вам нужно доставить из Америки запчасти, то наша компания будет рада вам помочь! Мы перевозим различные запчасти, в том числе для автомобилей, мотоциклов, квадрациклов, мопедов, велосипедов, а также для спецтехники и оборудования.

Найти и купить запчасти в Америке вы можете при помощи Интернет-ресурсов. При оформлении заказа укажите адрес нашего склада в Нью-Джерси, который мы готовы вам предоставить. А уже оттуда мы доставим вашу покупку в Россию. Или мы можем организовать доставку груза со склада вашего поставщика на наш склад. Для этого нам нужно знать точный состав груза и адрес склада с почтовым индексом. 

Читать далее...

Посредник в Китае

Если вам нужен посредник в Китае – обращайтесь, наша логистическая компания будет рада вам помочь. Современные склады и представительства «Авиа78» находятся во многих городах Китая: Шеньчжене, Пекине, Шанхае, а также в Гонконге. Здесь мы храним, консолидируем и обрабатываем различные грузы, которые затем отправляем конечным грузополучателям в Россию, страны Европы, Америку и т.д.

В лице нашей компании, ваш посредник в Китае, всегда готов:

Принять груз на нашем складе или предоставить адрес склада для того, чтобы ваши поставщики сами отправили к нам груз. Читать далее...

Быстрая доставка из Китая

Ответим на ваши вопросы: 

тел. 8 (931) 973-21-91 

e-mail: gruz@avia78.ru

Быстрая доставка из Китая – основа успешного бизнеса

В современном стремительно развивающемся мире, быстрая доставка из Китая различных  грузов – это не просто услуга по перемещению товаров из пункта «А» в пункт «Б». Сегодня это целый комплекс мероприятий, требующих профессионализма, вдумчивого подхода и применения профильных знаний. Именно поэтому, быстрой доставкой из Китая должны заниматься исключительно опытные специалисты, профессионалы своего дела. 

Профессиональный подход к быстрой доставки из Китая

Понимая, что для наших клиентов важны минимальные сроки и высокое качество, мы готовы предоставлять исчерпывающий спектр сервисных услуг, направленных на быструю доставку из Китая любых грузов. Во время заказа перевозки товаров у наших клиентов есть возможность выбрать наилучший вариант из многочисленных логистических схем, предоставленных нашими компетентными менеджерами.

Сотрудники «Авиа78» в обязательном порядке:

  • учтут каждый актуальный нюанс, который может показаться незначительным для заказчика либо быть попросту незамеченным им;
  • выполнят оптимизацию всех логистических цепочек, заинтересовавших клиента, для подбора лучшего маршрута, транспортного средств и т. д.

Индивидуальный подход к решению специализированных задач помогает с наибольшей эффективностью использовать наличные ресурсы, добиваясь максимальной рентабельности международной грузоперевозки.

Все виды транспортных средств для быстрой доставки из Китая

В зависимости от ваших приоритетов могут выбираться различные транспортные средства. При актуальности наибольшей оперативности и скорости, когда вес посылки небольшой, предпочтительна быстрая доставка из Китая самолетом. Однако стоит помнить, что обращение к услугам данного транспорта стоит наиболее дорого. Поэтому если масса груза велика, стоит обратиться к более экономичным морским либо сухопутным путям сообщения.  Рекомендуем заранее планировать свои приобретения при желании получить требуемый объем товаров вовремя и при этом сэкономить финансовые средства. Дело в том, что морская и железнодорожная, как и автомобильная, перевозка реализуется медленнее, чем авиационная, что абсолютно логично. Дополнительные возможности экономии предоставляют сборные грузы, но стоит помнить, что для их полноценного формирования также может потребоваться определенный временной интервал.

Специалисты нашей компании предложат вам самый оптимальный вариант для быстрой доставки из Китая любых грузов. Они учтут все нюансы и составят оптимальный логистический маршрут.