Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Консультации по телефону: 

+7 (931) 973-21-91 

e-mail: gruz@avia78.ru

Быстрый вопрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Отвечаем на ваши вопросы

Авиадоставка из Шеньчженя в Израиль

Вопрос: Нужна доставка самолетом из Китая в Израиль. Груз - АСИК для майнинга криптовалюты. Размеры 370мм L на 230мм W на 395мм H. Вес 10кг. Сколько будет стоить авиаперевозка? Есть ли у вас склад в Шеньчжене, на который наш отправитель сможет отправить груз?

Ответ: Да, сможем отправить такой груз из Шеньчженя в Израиль. Ставка на авиаперелет – 350$ на условиях поставки FOB. Срок доставки 5-7 дней. Склад в Шеньчжене есть. При необходимости мы сможем сами забрать груз у вашего отправителя и выполнить экспортное оформление.

Международные авиаперевозки: что такое объёмный вес

Вопрос: Нам нужна доставка из Китая в Россию спортивной обуви, общим весом в 225 кг. Нам сообщили, что для расчёта стоимости авиаперевозки нужно знать объемный вес груза. Как он рассчитывается  как влияет на стоимость перевозки?

Ответ:  Объёмный вес – это важная величина в авиаперевозках. Для расчёта объёмного веса, необходимо умножить объём груза на 167. Например, вам нужна доставка из Китая в Россию груза, объёмом в 0,7м3. Определяем объёмный вес: 0,7*167=116,9кг. Теперь сравниваем этот параметр физическим весом. Платным считается тот вес, который больше.

Доставка из США в Москву автомобильного двигателя

Вопрос: Хочу приобрести в Америке двигатель для своего автомобиля (б/у, 1 шт.). С него слиты все жидкости, двигатель очищен паром. Обязателен ли для перевозки такого груза из США в Москву сертификат безопасности, т. к. понятно, что фирмы-продавцы запчастями не предоставляют таких документов? Сколько времени займет авиаперевозка?

Ответ: Доставка из США в Москву двигателя для авто – возможна. Можем выполнить доставку под ключ «от двери до двери» или доставить до аэропорта на физическое лицо (в этом случае получать груз будете сами). Срок авиаперевозки груза с нашего склада в Нью-Джерси до Москвы 5-7 дней. Для расчета стоимости международной доставки нужен вес и объем груза. Если надо забирать его со склада поставщика в Америке, то нужен адрес склада с почтовым индексом.

Читать другие вопросы и ответы

Доставка игрушек из Пекина самолетом

Вопрос:  Предложите авиатариф на доставку груза из Пекина в Москву (аэропорт Шереметьево).
Груз игрушки, всего 75 коробок, в коробке 80 штук моделей. Вес одной коробки 12 кг,
Размер коробки 77.5 х 39.5 х 31.5 см, 6000 штук моделей.

Ответ:  Тариф на авиа доставку игрушек из Пекина в Москву будет следующим: 3,8$/кг – на условиях поставки FOB. Если необходимо, то мы готовы забрать груз со склада отправителя в Пекине, оформить экспортные документы. Получать и растаможивать груз в Шереметьево вы будете сами.

Груз из Китая в РоссиюГруз из Китая в Россию

Быстрая доставка из Китая

Быстрая доставка из Китая – основа успешного бизнеса

В современном стремительно развивающемся мире, быстрая доставка из Китая различных  грузов – это не просто услуга по перемещению товаров из пункта «А» в пункт «Б». Сегодня это целый комплекс мероприятий, требующих профессионализма, вдумчивого подхода и применения профильных знаний. Именно поэтому, быстрой доставкой из Китая должны заниматься исключительно опытные специалисты, профессионалы своего дела. 

Профессиональный подход к быстрой доставки из Китая

Понимая, что для наших клиентов важны минимальные сроки и высокое качество, мы готовы предоставлять исчерпывающий спектр сервисных услуг, направленных на быструю доставку из Китая любых грузов. Во время заказа перевозки товаров у наших клиентов есть возможность выбрать наилучший вариант из многочисленных логистических схем, предоставленных нашими компетентными менеджерами.

Сотрудники «Авиа78» в обязательном порядке:

  • учтут каждый актуальный нюанс, который может показаться незначительным для заказчика либо быть попросту незамеченным им;
  • выполнят оптимизацию всех логистических цепочек, заинтересовавших клиента, для подбора лучшего маршрута, транспортного средств и т. д.

Индивидуальный подход к решению специализированных задач помогает с наибольшей эффективностью использовать наличные ресурсы, добиваясь максимальной рентабельности международной грузоперевозки.

Все виды транспортных средств для быстрой доставки из Китая

В зависимости от ваших приоритетов могут выбираться различные транспортные средства. При актуальности наибольшей оперативности и скорости, когда вес посылки небольшой, предпочтительна быстрая доставка из Китая самолетом. Однако стоит помнить, что обращение к услугам данного транспорта стоит наиболее дорого. Поэтому если масса груза велика, стоит обратиться к более экономичным морским либо сухопутным путям сообщения.  Рекомендуем заранее планировать свои приобретения при желании получить требуемый объем товаров вовремя и при этом сэкономить финансовые средства. Дело в том, что морская и железнодорожная, как и автомобильная, перевозка реализуется медленнее, чем авиационная, что абсолютно логично. Дополнительные возможности экономии предоставляют сборные грузы, но стоит помнить, что для их полноценного формирования также может потребоваться определенный временной интервал.

Специалисты нашей компании предложат вам самый оптимальный вариант для быстрой доставки из Китая любых грузов. Они учтут все нюансы и составят оптимальный логистический маршрут.