Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Консультации по телефону: 

+7 (931) 973-21-91 

e-mail: gruz@avia78.ru

Быстрый вопрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Отвечаем на ваши вопросы

Доставка груза из Китая в СПб

Вопрос: Требуется доставка груза самолетом из Гуанчжоу в Санкт-Петербург. Груз – промышленные кондиционеры в количестве 4 шт. Общий вес груза 8500 кг. Размер каждого ящика: 2500х3400х1850мм. Укажите тариф на авиаперевозку из Китая в СПб и сроки.

Ответ: Тариф на доставку самолетом груза с указанным весом из Гуанчжоу в Санкт-Петербург – 3,8$/кг. Срок перевозки от нашего склада в Китае до аэропорта Пулково 3-5 дней. Ваш поставщик может сам доставить груз к нам на склад, или мы можем организовать забор груза. Для расчёта стоимости данной услуги пришлите точный адрес склада.

Доставка из Китая в Москву

Вопрос: Сколько будет стоить доставка самолетом из Китая (Гуанчжоу) до аэропорта Шереметьево 1 (Москва)? Груз – различное электрооборудование: алюминиевые радиаторы, твёрдотельные реле, вентиляторы охлаждения. Общий вес 140 кг, объем - 0,7м3. Сколько времени займет авиаперевозка из Китая в Москву?

Ответ: Доставка самолетом от нашего склада в Гуанчжоу до аэропорта Шереметьево 1 – 3,9$/кг. Ставка дана для груза с указанными параметрами, при изменении характеристик (вес, объем) будет сделан перерасчет. Ставка дана без учета экспортного и таможенного оформления груза. На наш склад в Китае ваш поставщик может доставить груз сам или мы организуем забор груза, для расчёта стоимости данной услуги пришлите точный адрес склада.

Доставка груза из Таллина в Москву

Вопрос: Добрый день! Необходимо привезти из Таллина в Москву или СПб с растаможкой 1000 кг пищевых ингредиентов (аминокислоты) в порошке. Груз в картонных бочках по 25 кг. Всего 40 бочек. Габарит бочки 38х38х40 см. Нужно предложение по цене за кг и сроки.

Ответ: Здравствуйте, благодарим за запрос! Такой груз сможем привезти и оформить только под прямой контакт клиента. Если устраивает, то необходим инвойс и полное описание груза (наименование, страна производитель, торговая марка, количество, фото/ссылка на сайт).

Читать другие вопросы и ответы

Как доставить из США запчасти за 7 дней

Вопрос: Хочу приобрести в Америке запчасти для своего личного автомобиля у официального производителя. Выяснил, что доставку из Америки в Россию они не выполняют. Сможете помочь? Запчасти нужны срочно, желательно уложиться в 5-7 дней, поэтому интересует авиаперевозка.

Ответ: Мы готовы предоставить вам адрес нашего склада, который находится в Нью-Джерси. На него ваш поставщик отправит запчасти. При необходимости, мы выполним консолидацию, переупакуем груз и отправим ближайшим рейсом в Россию. Срок доставки 5-7 дней (он нашего склада в Америке до склада в Москве). Для уточнения стоимости авиаперевозки нам потребуется полный список запчастей, вес и объем груза.

Груз из Китая в РоссиюГруз из Китая в Россию

Быстрая доставка из Китая

Быстрая доставка из Китая – основа успешного бизнеса

В современном стремительно развивающемся мире, быстрая доставка из Китая различных  грузов – это не просто услуга по перемещению товаров из пункта «А» в пункт «Б». Сегодня это целый комплекс мероприятий, требующих профессионализма, вдумчивого подхода и применения профильных знаний. Именно поэтому, быстрой доставкой из Китая должны заниматься исключительно опытные специалисты, профессионалы своего дела. 

Профессиональный подход к быстрой доставки из Китая

Понимая, что для наших клиентов важны минимальные сроки и высокое качество, мы готовы предоставлять исчерпывающий спектр сервисных услуг, направленных на быструю доставку из Китая любых грузов. Во время заказа перевозки товаров у наших клиентов есть возможность выбрать наилучший вариант из многочисленных логистических схем, предоставленных нашими компетентными менеджерами.

Сотрудники «Авиа78» в обязательном порядке:

  • учтут каждый актуальный нюанс, который может показаться незначительным для заказчика либо быть попросту незамеченным им;
  • выполнят оптимизацию всех логистических цепочек, заинтересовавших клиента, для подбора лучшего маршрута, транспортного средств и т. д.

Индивидуальный подход к решению специализированных задач помогает с наибольшей эффективностью использовать наличные ресурсы, добиваясь максимальной рентабельности международной грузоперевозки.

Все виды транспортных средств для быстрой доставки из Китая

В зависимости от ваших приоритетов могут выбираться различные транспортные средства. При актуальности наибольшей оперативности и скорости, когда вес посылки небольшой, предпочтительна быстрая доставка из Китая самолетом. Однако стоит помнить, что обращение к услугам данного транспорта стоит наиболее дорого. Поэтому если масса груза велика, стоит обратиться к более экономичным морским либо сухопутным путям сообщения.  Рекомендуем заранее планировать свои приобретения при желании получить требуемый объем товаров вовремя и при этом сэкономить финансовые средства. Дело в том, что морская и железнодорожная, как и автомобильная, перевозка реализуется медленнее, чем авиационная, что абсолютно логично. Дополнительные возможности экономии предоставляют сборные грузы, но стоит помнить, что для их полноценного формирования также может потребоваться определенный временной интервал.

Специалисты нашей компании предложат вам самый оптимальный вариант для быстрой доставки из Китая любых грузов. Они учтут все нюансы и составят оптимальный логистический маршрут.