Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Консультации по телефону 

+7 (931) 973 - 21 - 91

 

E-Mail:  gruz@avia78.ru

Вопросы - Ответы

Доставка груза из Китая в Москву

Вопрос: Добрый день! Необходимо дать ставку на перевозку груза из Китая в Москву, а затем в Санкт-Петербург. Груз - инструмент, упакован в картонные коробки: 42,5*29*18см. Каждая коробка 20кг, всего 285кг.  Забор груза осуществляется по адресу: Mingzhu Industrial Park, Conghua, Guangzhou China. Нужна очень быстрая доставка самолетом. 

Ответ: Авиаперевозка на условиях FOB Гуанчжоу - Москва - 4,2$/кг. Срок 3-5 дней. Из Москвы в СПб можете деловыми линиями отправить или другой ТК по их тарифам. Срок 1-2 дня. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка видеокарт из Гонконга

Гонконг – крупный промышленный и экономический центр, откуда ежедневно отправляют в Россию различные товары. Не последнее место среди них занимают видеокарты. Они используются для увеличения производительности системы, направленной на обработку графики в приложениях и современных играх. Помимо этого, видеокарты активно применяются для мейнинга и пользуются большим спросом у наших соотечественников. 

Наша компания оказывает услуги по быстрой и недорогой доставке видеокарт из Гонконга. Перевозка может выполняться в Москву или любой другой город нашей страны. Своим клиентам мы оказываем полный комплекс транспортных и логистических услуг читать далее...

Быстрая доставка из Китая

Быстрая доставка из Китая

Сегодня такая услуга как быстрая доставка из Китая становится все более востребованной. Это объясняется тем, что товарооборот между Россией и КНР все время увеличивается, при этом в нашу страну доставляют товары народного потребления, промышленное оборудование, запчасти, расходные материалы и многое другое. Иногда перевезти груз нужно очень быстро, так как от скорости поставки зависит работа предприятия или выставочного зала. В этом случае быстрая доставка самолетом из Китая становится незаменимой услугой.

Логистическая компания «Авиа 78» оказывает полный комплекс услуг по оперативной авиаперевозке грузов из Китая в любом количестве. Мы сотрудничаем с частными лицами и предприятиями, берёмся за доставку многотонных грузов и грузов весом от 1 кг. Если вам нужно перевезти станок, запчасти для автомобиля, электронику или любой другой товар – обращайтесь! Наши специалисты ответят на все вопросы, составят оптимальный логистический маршрут и заранее просчитают стоимость быстрой доставки из Китая.

Помимо экспресс доставки из Китая самолетом наша компания оказывает услуги по международной перевозке грузов железнодорожными поездами, морскими судами, автомобилями. Именно поэтому, в зависимости от особенностей груза мы сможем составить оптимальный маршрут с комбинацией нескольких типов транспортных средств.

Быстрая доставка из Китая в нашей компании выполняется с полным комплексом логистических услуг, таких как:

  • Забор груза со склада поставщика на территории КНР.
  • Складская обработка: упаковка, консолидация, страхование.
  • Экспортное и таможенное оформление.

Быстрая доставка из Китая занимает 3-5 дней. К этому сроку необходимо прибавить:

  • 1-2 дня на подбор груза со склада поставщика;
  • 2 дня на таможенное оформление;
  • 2-5 дней на доставку от нашего склада в Москве в любой другой регион России.