Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Консультации по телефону 

+7 (931) 973 - 21 - 91

 

E-Mail:  gruz@avia78.ru

Вопросы - Ответы

Доставка оборудования из Америки

Вопрос: Здравствуйте! Интересует цена и срок доставки оборудования из Америки (125 Lorraine Parkway, Woodstock, GA 30188) в Оренбург, Россия. Общий вес груза 3589кг, объем 25,71 м куб. Ящики нельзя ставить друг на друга. Готовность груза 2 августа. Просьба оперативно предоставить возможные варианты перевозки из США со сроками и ставками.

Ответ: Спасибо за запрос. Ваш груз можем отправить самолетом в Москву и после растаможки – в Оренбург. Срок доставки – 5-7 дней. Или можем отправить из США морем – это наиболее дешевый вариант. Растаможивать груз нужно будет в СПб, затем отправлять в Оренбург. Срок примерно 30 дней. Уточните, какой вариант вам нужен. Если растаможивать груз будем мы, то для уточнения ставки нужно подробное описание оборудования с фото. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка видеокарт из Китая 

На сегодняшний день в Китае можно выбрать и купить любую современную видеокарту. Они используются для увеличения производительности системы, направленной на обработку графики в приложениях и современных играх. Кроме того, видеокарты активно применяются для мейнинга и пользуются большим спросом в России.

Именно поэтому многие предприниматели и частные лица приобретают видеокарты в Китае, а наша компания помогает быстро и недорого доставить их в Россию. Мы беремся за организацию и выполнение самых сложных транспортных задач, в том числе мультимодальных перевозок с участием нескольких типов транспортных средств.

Читать далее…

Быстрая доставка из Китая

Быстрая доставка из Китая

Сегодня такая услуга как быстрая доставка из Китая становится все более востребованной. Это объясняется тем, что товарооборот между Россией и КНР все время увеличивается, при этом в нашу страну доставляют товары народного потребления, промышленное оборудование, запчасти, расходные материалы и многое другое. Иногда перевезти груз нужно очень быстро, так как от скорости поставки зависит работа предприятия или выставочного зала. В этом случае быстрая доставка самолетом из Китая становится незаменимой услугой.

Логистическая компания «Авиа 78» оказывает полный комплекс услуг по оперативной авиаперевозке грузов из Китая в любом количестве. Мы сотрудничаем с частными лицами и предприятиями, берёмся за доставку многотонных грузов и грузов весом от 1 кг. Если вам нужно перевезти станок, запчасти для автомобиля, электронику или любой другой товар – обращайтесь! Наши специалисты ответят на все вопросы, составят оптимальный логистический маршрут и заранее просчитают стоимость быстрой доставки из Китая.

Помимо экспресс доставки из Китая самолетом наша компания оказывает услуги по международной перевозке грузов железнодорожными поездами, морскими судами, автомобилями. Именно поэтому, в зависимости от особенностей груза мы сможем составить оптимальный маршрут с комбинацией нескольких типов транспортных средств.

Быстрая доставка из Китая в нашей компании выполняется с полным комплексом логистических услуг, таких как:

  • Забор груза со склада поставщика на территории КНР.
  • Складская обработка: упаковка, консолидация, страхование.
  • Экспортное и таможенное оформление.

Быстрая доставка из Китая занимает 3-5 дней. К этому сроку необходимо прибавить:

  • 1-2 дня на подбор груза со склада поставщика;
  • 2 дня на таможенное оформление;
  • 2-5 дней на доставку от нашего склада в Москве в любой другой регион России.