Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Вопросы - Ответы

Доставка из Гонконга в Москву 

ВопросДобрый день! Необходима авиадоставка карго (без документов) из Гонконга в Москву. Груз общий 650кг, 43 места, по 0,043м3 каждый. Болты для сепарационной установки. Стоимость 4300 долл. Оплачивали от физ.лица. Груз готов. Интересует доставка по срокам до 15 дней. 

Ответ: Здравствуйте! Авиаперевозка с нашего склада в Гонконге: FOB Гонконг - Москва - 11,0$/кг. Срок доставки 5-7 дней.

Читать другие вопросы и ответы

Доставить груз из США в Финляндию

Вопрос: Нужно отправить велотренажер из США в Финляндию. Вес груза 150 кг, объем 1,5м3. Сможете выполнить авиаперевозку из Америки? Какой тариф и сроки?

Ответ: Сможем отправить самолетом в аэропорт Хельсинки. Получателем груза может быть только юридическое лицо Финляндии. На физ. лицо отправить не сможем. Объемный (платный) вес вашего груза: 1,5*167=250,5кг. Тариф на авиаперелет от нашего склада в Нью-Джерси до Хельсинки 3,5$/кг. Расчет: 3,5*250,5=876,75$ + оформление экспортных документов 50$ + упаковка 35$. Итого: 961,75$.

Статьи

Доставка майнеров из Гонконга

Биткойн, майнеры, криптовалюта – эти слова сегодня слышали многие. А самые продвинутые пользователи сети Интернет уже давно на этом зарабатывают. Однако заработок биткоина и другой криптовалюты прямо пропорционален вычислительной мощности, которую майнер предоставляет для сети. Поэтому доставка качественных майнеров из Гонконга на сегодняшний день стала приоритетной задачей нашей компании.

Своим клиентам наша компания предлагает быстрый и удобный сервис по доставке майнеров из Гонконга в Москву. Среди услуг нашей компании:

  • Забор майнеров со склада поставщика на территории Гонконга и доставка на наш склад.
  • Консолидация и упаковка майнеров в соответствии с международными правилами авиаперевозки.
  • Перевозка в порт отправления и выполнение авиадоставки майнеров из Гонконга.

Стоит отметить, что доставка майнеров из Гонконга выполняется грузовыми и пассажирскими самолётами, прямыми и транзитными рейсами. 

Читать далее...

Доставка посылок из Китая

Быстрая доставка посылок из Китая может стоить совсем недорого и займет 5-7 дней. Хотите в этом убедиться, тогда становитесь клиентом нашей логистической компании! Мы перевозим из Китая и Гонконга в Москву, Санкт-Петербург и другие города России – биткойн майнеры, телефоны, камеры, запчасти, аксессуары, товары народного потребления и т.д. Принимаем к международной перевозке грузы с весом от 1 кг и более.

Чаще всего небольшие отправления формируются в «сборники», что позволяет существенно сократить финансовые издержки. Кроме того, опытные логисты «Авиа78» формируют сборные грузы из однотипных товарных партий, что позволяем максимально быстро выполнять экспортное и таможенное оформление в Китае и России. 

Читать далее...

Недорогая доставка запчастей из Америки

Если Вам нужно доставить из Америки запчасти, то наша компания будет рада вам помочь! Мы перевозим различные запчасти, в том числе для автомобилей, мотоциклов, квадрациклов, мопедов, велосипедов, а также для спецтехники и оборудования.

Найти и купить запчасти в Америке вы можете при помощи Интернет-ресурсов. При оформлении заказа укажите адрес нашего склада в Нью-Джерси, который мы готовы вам предоставить. А уже оттуда мы доставим вашу покупку в Россию. Или мы можем организовать доставку груза со склада вашего поставщика на наш склад. Для этого нам нужно знать точный состав груза и адрес склада с почтовым индексом. 

Читать далее...

Как быстро доставить товар из Китая

Решили приобрести партию товаров в Китае для развития бизнеса? Или нашли интересную вещь в интернет-магазине и не знаете, как быстро и недорого доставить ее из КНР в Россию? Тогда наша компания обязательно вам поможет!

Мы специализируемся на оперативных перевозках любых грузов из разных стран мира, в том числе Китая. Заказать доставку из Китая несложно. Для этого необходимо:

  1. Прислать нашим менеджерам запрос с характеристиками груза (наименованием, весом, объемом). Если груз надо забрать у поставщика, то укажите адрес склада в Китае. Кроме того, для расчета тарифа нашим специалистам нужно знать, какие дополнительные услуги потребуются. Например, экспортное или таможенное оформление, страхование, упаковка и т.д. 

Читать далее...

Консультации по тел. +7 (931) 973-21-91

Авиаперевозка из Китая, США, Европы

Авиаперевозки из Китая, США, Европы

Авиаперевозка грузов – это один из самых популярных способов международной доставки различных товаров. И это не удивительно, так как он имеет несколько преимуществ.

  • Во-первых, это скорость перевозки из пункта «А» в пункт «Б».
  • Во-вторых, это безопасность, так как самолеты по праву считаются одними из самых безаварийных транспортных средств.
  • В-третьих, иногда авиаперевозка грузов – это единственный доступный вариант, если речь идет о доставке в самые отдаленные регионы, в которых не проложены железнодорожные или автомобильные наземные пути.

Именно поэтому, авиаперевозки из Китая, США, Европы – это приоритетное направление деятельности логистической компании «Авиа78».

Мы регулярно выполняем авиаперевозки из Китая, США, Европы грузов различного веса, объема и назначения. Нам доверяют международную доставку ценных грузов, тяжелых, негабаритных, хрупких и т.д. Для каждого типа груза мы подбираем оптимальный самолет (грузовой или пассажирский), при этом рейс может быть как прямым, так более экономически выгодным, т.е. транзитным.

Помимо этого, в случае необходимости, мы задействуем в международной грузовой перевозке и другие транспортные средства, профессионально выполняя мультимодальные перевозки из любых стран мира.

Авиаперевозки из Китая, США, Европы выполняются за 5-7 дней. При этом наши клиенты получают все необходимые сопутствующие услуги из «одних рук». Например, мы всегда готовы предложить своим клиентам услуги по консолидации грузов в любой стране мира, тщательно упаковать любой товар, застраховать груз.

Стоит отметить, что авиаперевозка грузов может выполняться по принципу «от порта к порту» или от «двери к двери». В последнем случае, силами наших специалистов выполняется подбор груза со склада поставщика в Китае, США, Италии, Франции или любой другой стране, а также оформление экспортной и таможенной документации.

Для того чтобы начать с нами сотрудничество, достаточно прислать запрос нашим менеджерам и рассказать о том, какой груз откуда и куда нужно доставить. Специалисты составят оптимальный маршрут, предложат выгодный тариф и расскажут вам обо всех нюансах авиаперевозки из Китая, США или Европы.