Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Вопросы - Ответы

Как рассчитывается объемный вес при авиаперевозке из Китая

Вопрос: Здравствуйте! Мы возим оптом обувь из Китая. Объясните, пожалуйста, почему при авиаперевозке из Китая, при фактическом весе груза 158 кг, нам делают расчет исходя из объемного веса в 234 кг. Откуда он берется и как рассчитывается?

Ответ: Добрый день, спасибо за вопрос. Объясняем, как рассчитывается объемный вес при авиаперевозке из Китая: объем груза умножается на коэффициент 167. Затем полученный результат сравнивается с физическим (фактическим) весом груза. В расчете учитывается тот вес, который больше. 

Как безопасно доставить товар из Китая

Вопрос: Собираемся возить из Китая в Россию электронику. Груз хрупкий, дорогостоящий – смартфоны, планшеты, ноутбуки. Хотим узнать, как безопасно доставить товар из Китая в Москву? Есть ли у вас услуги по страхованию, упаковке? Каким транспортом безопаснее всего отправлять – самолетом или по ж/д?

Ответ: Будем рады вам помочь, потому что наши специалисты знают, как безопасно доставить товар из Китая. Самый оптимальный вариант – авиаперевозка, так как этот способ международной транспортировки по праву считается самым безопасным. А наши  слуги по упаковке и страхованию сделают этот процесс максимально надежным. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка груза из Китая: склад для консолидации товара в Гонконге

Вопрос: Мы возим из Китая и Гонконга в Россию аксессуары для электроники: экраны, защитные пленки, наушники и т.д. Нам нужен склад в Гонконге для консолидации. Часть товаров будет поступать от отправителей из Гонконга, другая часть – из Китая (Гуанчжоу, Шеньчжень). После консолидации все вместе будем отправлять в Россию. Сможете помочь в решении этого вопрос?

Ответ: Да, конечно, мы сможем вам предоставить склад для консолидации в Гонконге. Он оснащен необходимым качественным оборудованием и надежными системами безопасности. Мы готовы принимать ваши грузы на временное хранение, упаковывать. Также сможем предложить свои услуги по доставке товаров из Гонконга в Россию. Есть варианты отправки самолетом или по ж/д. Для уточнения ставки нам нужно знать вес и объем груза, а также иметь поле подробное описание товаров. 

Статьи о перевозках

Недорогая доставка из Китая в Россию

Недорогая доставка из Китая в Россию различных грузов – это одна из самых востребованных услуг нашей компании. На сегодняшний день мы оперативно перевозим товары народного потребления, запчасти, оборудование, электронику и многое другое.

Современные склады нашей компании находятся во многих крупных городах Китая, таких как Гонконг, Пекин, Шеньчжень, Шанхай, Гуанчжоу и другие. Кроме того, в каком бы городе Китая не находился ваш груз, мы готовы организовать подбор. Для расчёта стоимости данной услуги пришлите нам точный адрес склада в Китае с почтовым индексом. Наши специалисты быстро сделают  расчёт и обозначат сроки доставки из Китая модных вещей.

Читать далее...

Как быстро доставить товар из Китая

Решили приобрести партию товаров в Китае для развития бизнеса? Или нашли интересную вещь в интернет-магазине и не знаете, как быстро и недорого доставить ее из КНР в Россию? Тогда наша компания обязательно вам поможет!

Мы специализируемся на оперативных перевозках любых грузов из разных стран мира, в том числе Китая. Заказать доставку из Китая несложно. Для этого необходимо:

  1. Прислать нашим менеджерам запрос с характеристиками груза (наименованием, весом, объемом). Если груз надо забрать у поставщика, то укажите адрес склада в Китае. Кроме того, для расчета тарифа нашим специалистам нужно знать, какие дополнительные услуги потребуются. Например, экспортное или таможенное оформление, страхование, упаковка и т.д.

Читать далее...

Недорогая доставка запчастей из Америки

Если Вам нужно доставить из Америки запчасти, то наша компания будет рада вам помочь! Мы перевозим различные запчасти, в том числе для автомобилей, мотоциклов, квадрациклов, мопедов, велосипедов, а также для спецтехники и оборудования.

Найти и купить запчасти в Америке вы можете при помощи Интернет-ресурсов. При оформлении заказа укажите адрес нашего склада в Нью-Джерси, который мы готовы вам предоставить. А уже оттуда мы доставим вашу покупку в Россию. Или мы можем организовать доставку груза со склада вашего поставщика на наш склад. Для этого нам нужно знать точный состав груза и адрес склада с почтовым индексом. 

Читать далее...

Посредник в Китае

Если вам нужен посредник в Китае – обращайтесь, наша логистическая компания будет рада вам помочь. Современные склады и представительства «Авиа78» находятся во многих городах Китая: Шеньчжене, Пекине, Шанхае, а также в Гонконге. Здесь мы храним, консолидируем и обрабатываем различные грузы, которые затем отправляем конечным грузополучателям в Россию, страны Европы, Америку и т.д.

В лице нашей компании, ваш посредник в Китае, всегда готов:

Принять груз на нашем складе или предоставить адрес склада для того, чтобы ваши поставщики сами отправили к нам груз. Читать далее...

Авиаперевозка из Китая, США, Европы

Ответим на ваши вопросы: тел. 8 (931) 973-21-91 

Наш e-mail: gruz@avia78.ru

Авиаперевозки из Китая, США, Европы

Авиаперевозка грузов – это один из самых популярных способов международной доставки различных товаров. И это не удивительно, так как он имеет несколько преимуществ.

  • Во-первых, это скорость перевозки из пункта «А» в пункт «Б».
  • Во-вторых, это безопасность, так как самолеты по праву считаются одними из самых безаварийных транспортных средств.
  • В-третьих, иногда авиаперевозка грузов – это единственный доступный вариант, если речь идет о доставке в самые отдаленные регионы, в которых не проложены железнодорожные или автомобильные наземные пути.

Именно поэтому, авиаперевозки из Китая, США, Европы – это приоритетное направление деятельности логистической компании «Авиа78».

Мы регулярно выполняем авиаперевозки из Китая, США, Европы грузов различного веса, объема и назначения. Нам доверяют международную доставку ценных грузов, тяжелых, негабаритных, хрупких и т.д. Для каждого типа груза мы подбираем оптимальный самолет (грузовой или пассажирский), при этом рейс может быть как прямым, так более экономически выгодным, т.е. транзитным.

Помимо этого, в случае необходимости, мы задействуем в международной грузовой перевозке и другие транспортные средства, профессионально выполняя мультимодальные перевозки из любых стран мира.

Авиаперевозки из Китая, США, Европы выполняются за 5-7 дней. При этом наши клиенты получают все необходимые сопутствующие услуги из «одних рук». Например, мы всегда готовы предложить своим клиентам услуги по консолидации грузов в любой стране мира, тщательно упаковать любой товар, застраховать груз.

Стоит отметить, что авиаперевозка грузов может выполняться по принципу «от порта к порту» или от «двери к двери». В последнем случае, силами наших специалистов выполняется подбор груза со склада поставщика в Китае, США, Италии, Франции или любой другой стране, а также оформление экспортной и таможенной документации.

Для того чтобы начать с нами сотрудничество, достаточно прислать запрос нашим менеджерам и рассказать о том, какой груз откуда и куда нужно доставить. Специалисты составят оптимальный маршрут, предложат выгодный тариф и расскажут вам обо всех нюансах авиаперевозки из Китая, США или Европы.