Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Консультации по телефону 

+7 (931) 973 - 21 - 91

 

E-Mail:  gruz@avia78.ru

Вопросы - Ответы

Доставка оборудования из Америки

Вопрос: Здравствуйте! Интересует цена и срок доставки оборудования из Америки (125 Lorraine Parkway, Woodstock, GA 30188) в Оренбург, Россия. Общий вес груза 3589кг, объем 25,71 м куб. Ящики нельзя ставить друг на друга. Готовность груза 2 августа. Просьба оперативно предоставить возможные варианты перевозки из США со сроками и ставками.

Ответ: Спасибо за запрос. Ваш груз можем отправить самолетом в Москву и после растаможки – в Оренбург. Срок доставки – 5-7 дней. Или можем отправить из США морем – это наиболее дешевый вариант. Растаможивать груз нужно будет в СПб, затем отправлять в Оренбург. Срок примерно 30 дней. Уточните, какой вариант вам нужен. Если растаможивать груз будем мы, то для уточнения ставки нужно подробное описание оборудования с фото. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка видеокарт из Китая 

На сегодняшний день в Китае можно выбрать и купить любую современную видеокарту. Они используются для увеличения производительности системы, направленной на обработку графики в приложениях и современных играх. Кроме того, видеокарты активно применяются для мейнинга и пользуются большим спросом в России.

Именно поэтому многие предприниматели и частные лица приобретают видеокарты в Китае, а наша компания помогает быстро и недорого доставить их в Россию. Мы беремся за организацию и выполнение самых сложных транспортных задач, в том числе мультимодальных перевозок с участием нескольких типов транспортных средств.

Читать далее…

Авиаперевозка из Китая, США, Европы

Авиаперевозки из Китая, США, Европы

Авиаперевозка грузов – это один из самых популярных способов международной доставки различных товаров. И это не удивительно, так как он имеет несколько преимуществ.

  • Во-первых, это скорость перевозки из пункта «А» в пункт «Б».
  • Во-вторых, это безопасность, так как самолеты по праву считаются одними из самых безаварийных транспортных средств.
  • В-третьих, иногда авиаперевозка грузов – это единственный доступный вариант, если речь идет о доставке в самые отдаленные регионы, в которых не проложены железнодорожные или автомобильные наземные пути.

Именно поэтому, авиаперевозки из Китая, США, Европы – это приоритетное направление деятельности логистической компании «Авиа78».

Мы регулярно выполняем авиаперевозки из Китая, США, Европы грузов различного веса, объема и назначения. Нам доверяют международную доставку ценных грузов, тяжелых, негабаритных, хрупких и т.д. Для каждого типа груза мы подбираем оптимальный самолет (грузовой или пассажирский), при этом рейс может быть как прямым, так более экономически выгодным, т.е. транзитным.

Помимо этого, в случае необходимости, мы задействуем в международной грузовой перевозке и другие транспортные средства, профессионально выполняя мультимодальные перевозки из любых стран мира.

Авиаперевозки из Китая, США, Европы выполняются за 5-7 дней. При этом наши клиенты получают все необходимые сопутствующие услуги из «одних рук». Например, мы всегда готовы предложить своим клиентам услуги по консолидации грузов в любой стране мира, тщательно упаковать любой товар, застраховать груз.

Стоит отметить, что авиаперевозка грузов может выполняться по принципу «от порта к порту» или от «двери к двери». В последнем случае, силами наших специалистов выполняется подбор груза со склада поставщика в Китае, США, Италии, Франции или любой другой стране, а также оформление экспортной и таможенной документации.

Для того чтобы начать с нами сотрудничество, достаточно прислать запрос нашим менеджерам и рассказать о том, какой груз откуда и куда нужно доставить. Специалисты составят оптимальный маршрут, предложат выгодный тариф и расскажут вам обо всех нюансах авиаперевозки из Китая, США или Европы.