Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Консультации по телефону: 

+7 (931) 973-21-91 

e-mail: gruz@avia78.ru

Быстрый вопрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Отвечаем на ваши вопросы

Авиадоставка из Шеньчженя в Израиль

Вопрос: Нужна доставка самолетом из Китая в Израиль. Груз - АСИК для майнинга криптовалюты. Размеры 370мм L на 230мм W на 395мм H. Вес 10кг. Сколько будет стоить авиаперевозка? Есть ли у вас склад в Шеньчжене, на который наш отправитель сможет отправить груз?

Ответ: Да, сможем отправить такой груз из Шеньчженя в Израиль. Ставка на авиаперелет – 350$ на условиях поставки FOB. Срок доставки 5-7 дней. Склад в Шеньчжене есть. При необходимости мы сможем сами забрать груз у вашего отправителя и выполнить экспортное оформление.

Международные авиаперевозки: что такое объёмный вес

Вопрос: Нам нужна доставка из Китая в Россию спортивной обуви, общим весом в 225 кг. Нам сообщили, что для расчёта стоимости авиаперевозки нужно знать объемный вес груза. Как он рассчитывается  как влияет на стоимость перевозки?

Ответ:  Объёмный вес – это важная величина в авиаперевозках. Для расчёта объёмного веса, необходимо умножить объём груза на 167. Например, вам нужна доставка из Китая в Россию груза, объёмом в 0,7м3. Определяем объёмный вес: 0,7*167=116,9кг. Теперь сравниваем этот параметр физическим весом. Платным считается тот вес, который больше.

Доставка из США в Москву автомобильного двигателя

Вопрос: Хочу приобрести в Америке двигатель для своего автомобиля (б/у, 1 шт.). С него слиты все жидкости, двигатель очищен паром. Обязателен ли для перевозки такого груза из США в Москву сертификат безопасности, т. к. понятно, что фирмы-продавцы запчастями не предоставляют таких документов? Сколько времени займет авиаперевозка?

Ответ: Доставка из США в Москву двигателя для авто – возможна. Можем выполнить доставку под ключ «от двери до двери» или доставить до аэропорта на физическое лицо (в этом случае получать груз будете сами). Срок авиаперевозки груза с нашего склада в Нью-Джерси до Москвы 5-7 дней. Для расчета стоимости международной доставки нужен вес и объем груза. Если надо забирать его со склада поставщика в Америке, то нужен адрес склада с почтовым индексом.

Читать другие вопросы и ответы

Доставка игрушек из Пекина самолетом

Вопрос:  Предложите авиатариф на доставку груза из Пекина в Москву (аэропорт Шереметьево).
Груз игрушки, всего 75 коробок, в коробке 80 штук моделей. Вес одной коробки 12 кг,
Размер коробки 77.5 х 39.5 х 31.5 см, 6000 штук моделей.

Ответ:  Тариф на авиа доставку игрушек из Пекина в Москву будет следующим: 3,8$/кг – на условиях поставки FOB. Если необходимо, то мы готовы забрать груз со склада отправителя в Пекине, оформить экспортные документы. Получать и растаможивать груз в Шереметьево вы будете сами.

Груз из Китая в РоссиюГруз из Китая в Россию

Авиаперевозка из Китая, США, Европы

Авиаперевозки из Китая, США, Европы

Авиаперевозка грузов – это один из самых популярных способов международной доставки различных товаров. И это не удивительно, так как он имеет несколько преимуществ.

  • Во-первых, это скорость перевозки из пункта «А» в пункт «Б».
  • Во-вторых, это безопасность, так как самолеты по праву считаются одними из самых безаварийных транспортных средств.
  • В-третьих, иногда авиаперевозка грузов – это единственный доступный вариант, если речь идет о доставке в самые отдаленные регионы, в которых не проложены железнодорожные или автомобильные наземные пути.

Именно поэтому, авиаперевозки из Китая, США, Европы – это приоритетное направление деятельности логистической компании «Авиа78».

Мы регулярно выполняем авиаперевозки из Китая, США, Европы грузов различного веса, объема и назначения. Нам доверяют международную доставку ценных грузов, тяжелых, негабаритных, хрупких и т.д. Для каждого типа груза мы подбираем оптимальный самолет (грузовой или пассажирский), при этом рейс может быть как прямым, так более экономически выгодным, т.е. транзитным.

Помимо этого, в случае необходимости, мы задействуем в международной грузовой перевозке и другие транспортные средства, профессионально выполняя мультимодальные перевозки из любых стран мира.

Авиаперевозки из Китая, США, Европы выполняются за 5-7 дней. При этом наши клиенты получают все необходимые сопутствующие услуги из «одних рук». Например, мы всегда готовы предложить своим клиентам услуги по консолидации грузов в любой стране мира, тщательно упаковать любой товар, застраховать груз.

Стоит отметить, что авиаперевозка грузов может выполняться по принципу «от порта к порту» или от «двери к двери». В последнем случае, силами наших специалистов выполняется подбор груза со склада поставщика в Китае, США, Италии, Франции или любой другой стране, а также оформление экспортной и таможенной документации.

Для того чтобы начать с нами сотрудничество, достаточно прислать запрос нашим менеджерам и рассказать о том, какой груз откуда и куда нужно доставить. Специалисты составят оптимальный маршрут, предложат выгодный тариф и расскажут вам обо всех нюансах авиаперевозки из Китая, США или Европы.