Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Консультации по телефону 

+7 (931) 973 - 21 - 91

 

E-Mail:  gruz@avia78.ru

Вопросы - Ответы

Доставка груза из Китая в Москву

Вопрос: Добрый день! Необходимо дать ставку на перевозку груза из Китая в Москву, а затем в Санкт-Петербург. Груз - инструмент, упакован в картонные коробки: 42,5*29*18см. Каждая коробка 20кг, всего 285кг.  Забор груза осуществляется по адресу: Mingzhu Industrial Park, Conghua, Guangzhou China. Нужна очень быстрая доставка самолетом. 

Ответ: Авиаперевозка на условиях FOB Гуанчжоу - Москва - 4,2$/кг. Срок 3-5 дней. Из Москвы в СПб можете деловыми линиями отправить или другой ТК по их тарифам. Срок 1-2 дня. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка видеокарт из Гонконга

Гонконг – крупный промышленный и экономический центр, откуда ежедневно отправляют в Россию различные товары. Не последнее место среди них занимают видеокарты. Они используются для увеличения производительности системы, направленной на обработку графики в приложениях и современных играх. Помимо этого, видеокарты активно применяются для мейнинга и пользуются большим спросом у наших соотечественников. 

Наша компания оказывает услуги по быстрой и недорогой доставке видеокарт из Гонконга. Перевозка может выполняться в Москву или любой другой город нашей страны. Своим клиентам мы оказываем полный комплекс транспортных и логистических услуг читать далее...

Авиа доставка из Гонконга в Москву электроники

Авиа доставка из Гонконга в Москву электроники

Электроника китайского производства пользуется большой популярностью во всем мире. И это не только смартфоны, планшеты, электронные книги, но и различные запчасти для них, светодиоды, микросхемы и многое другое. Электронику в Китае покупают частные лица и предприниматели, и чаще всего перевозки по всему миру осуществляются через Гонконг.

Гонконг – это столица одноименного административного района в Китае, который имеет особый статус со своим социальным, экономическим и политическим устройством. Активно развивается здесь и отрасль международных грузоперевозок. Логистическая компания «Авиа78» имеет собственное представительство в Гонконге и профессионально оборудованный склад. Благодаря этому, мы принимаем на временное хранение, обрабатываем и отправляем по всеми миру, в том числе в Москву, грузы любого веса от 1 кг.

Авиа доставка из Гонконга в Москву электроники может выполняться прямыми и транзитными рейсами, грузовыми и пассажирскими судами. Если у вашего груза небольшой вес, то мы предложим вашему вниманию доставку в составе сборного груза. Объединение небольших товарных партий в один общий груз позволит существенно сократить финансовые издержки, связанные с доставкой грузов из Китая самолётом.

Авиа доставка из Китая в Москву осуществляется по принципу от «склада к складу» или «от двери к двери». Помимо перевозки электроники самолётом мы предлагаем нашим клиентам доставку автомобилями, железнодорожными поездами, морскими судами. При необходимости, для одной перевозки комбинируются несколько типов транспортных средств, тем самым достигается максимальная логистическая эффективность.