Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Консультации по телефону 

+7 (931) 973 - 21 - 91

 

E-Mail:  gruz@avia78.ru

Вопросы - Ответы

Доставка оборудования из Америки

Вопрос: Здравствуйте! Интересует цена и срок доставки оборудования из Америки (125 Lorraine Parkway, Woodstock, GA 30188) в Оренбург, Россия. Общий вес груза 3589кг, объем 25,71 м куб. Ящики нельзя ставить друг на друга. Готовность груза 2 августа. Просьба оперативно предоставить возможные варианты перевозки из США со сроками и ставками.

Ответ: Спасибо за запрос. Ваш груз можем отправить самолетом в Москву и после растаможки – в Оренбург. Срок доставки – 5-7 дней. Или можем отправить из США морем – это наиболее дешевый вариант. Растаможивать груз нужно будет в СПб, затем отправлять в Оренбург. Срок примерно 30 дней. Уточните, какой вариант вам нужен. Если растаможивать груз будем мы, то для уточнения ставки нужно подробное описание оборудования с фото. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка видеокарт из Китая 

На сегодняшний день в Китае можно выбрать и купить любую современную видеокарту. Они используются для увеличения производительности системы, направленной на обработку графики в приложениях и современных играх. Кроме того, видеокарты активно применяются для мейнинга и пользуются большим спросом в России.

Именно поэтому многие предприниматели и частные лица приобретают видеокарты в Китае, а наша компания помогает быстро и недорого доставить их в Россию. Мы беремся за организацию и выполнение самых сложных транспортных задач, в том числе мультимодальных перевозок с участием нескольких типов транспортных средств.

Читать далее…

Авиа доставка из Гонконга в Москву электроники

Авиа доставка из Гонконга в Москву электроники

Электроника китайского производства пользуется большой популярностью во всем мире. И это не только смартфоны, планшеты, электронные книги, но и различные запчасти для них, светодиоды, микросхемы и многое другое. Электронику в Китае покупают частные лица и предприниматели, и чаще всего перевозки по всему миру осуществляются через Гонконг.

Гонконг – это столица одноименного административного района в Китае, который имеет особый статус со своим социальным, экономическим и политическим устройством. Активно развивается здесь и отрасль международных грузоперевозок. Логистическая компания «Авиа78» имеет собственное представительство в Гонконге и профессионально оборудованный склад. Благодаря этому, мы принимаем на временное хранение, обрабатываем и отправляем по всеми миру, в том числе в Москву, грузы любого веса от 1 кг.

Авиа доставка из Гонконга в Москву электроники может выполняться прямыми и транзитными рейсами, грузовыми и пассажирскими судами. Если у вашего груза небольшой вес, то мы предложим вашему вниманию доставку в составе сборного груза. Объединение небольших товарных партий в один общий груз позволит существенно сократить финансовые издержки, связанные с доставкой грузов из Китая самолётом.

Авиа доставка из Китая в Москву осуществляется по принципу от «склада к складу» или «от двери к двери». Помимо перевозки электроники самолётом мы предлагаем нашим клиентам доставку автомобилями, железнодорожными поездами, морскими судами. При необходимости, для одной перевозки комбинируются несколько типов транспортных средств, тем самым достигается максимальная логистическая эффективность.