Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Вопросы - Ответы

Доставка из Шенчженя в Москву 

Вопрос: Подскажите стоимость доставки из Шеньчженя в Москву источника бесперебойного питания. Груз находится на складе поставщика в Шеньчжене, нужно доставить в аэропорт Шереметьево 1 (Москва). Растаможивать будем сами. Стоимость груза 34312,50$. Вес 4941 кг. Объем 9,84 м3. Количество мест партии: 183.

Ответ: Тариф на доставку груза с нашего склада в г. Шеньчжень до Москвы (аэропорт Шереметьево 1) - 4,1$/кг. Если требуется забрать груз со склада поставщика, то пришлите точный адрес склада для расчета. При необходимости мы можем переупаковать ваш груз, застраховать и подготовить необходимые экспортные документы. 

Доставка запчастей из США

Вопрос: Нужно доставить запчасти для авто из США в Саратов. Это – часть двигателя. Вес груза около 35 кг без упаковки. Прошу рассчитать стоимость доставки груза из США и обозначить сроки. Деталь буду покупать на Амазоне. Если ещё что-то докуплю, то можно ли будет из двух заказов с сайта сформировать одну посылку в Россию?

Ответ: Да, мы предоставляем склад в Нью-Джерси для консолидации грузов. Для уточнения стоимости отправки автозапчастей из США в Россию нужно знать вес груза в упаковке и его объем. Срок перевозки из Америки 5-7 дней. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка груза из Гонконга в Москву с ТО

Вопрос: Здравствуйте! Мне необходимо доставить груз самолетом из Гонконга в Москву и растаможить груз в Москве. Ваша компания может это сделать?

Ответ: Мы можем организовать перевозку груза со склада вашего поставщика в Гонконге на наш склад, организовать авиаперевозку груза из Гонконга в Москву и предоставить услуги экспортного и таможенного оформления. Для расчета стоимости услуг вам необходимо прислать нам запрос и указать: наименование товара, вес, объем. Желательно приложить инвойс и упаковочный лист, а также дать ссылку на подробное описание товара с фото.

Статьи о перевозках

Недорогая доставка из Китая в Россию

Недорогая доставка из Китая в Россию различных грузов – это одна из самых востребованных услуг нашей компании. На сегодняшний день мы оперативно перевозим товары народного потребления, запчасти, оборудование, электронику и многое другое.

Современные склады нашей компании находятся во многих крупных городах Китая, таких как Гонконг, Пекин, Шеньчжень, Шанхай, Гуанчжоу и другие. Кроме того, в каком бы городе Китая не находился ваш груз, мы готовы организовать подбор. Для расчёта стоимости данной услуги пришлите нам точный адрес склада в Китае с почтовым индексом. Наши специалисты быстро сделают  расчёт и обозначат сроки доставки из Китая модных вещей.

Читать далее...

Доставка сборных грузов из Китая и Гонконга

Доставка «под ключ» небольших грузов из Китая и Гонконга – одна из основных и востребованных услуг логистической компании «Авиа78». Мы принимаем к перевозке в Россию различные грузы:

  • одежду, обувь, текстиль;
  • предметы быта, бытовую технику, электронику;
  • запчасти, станки, оборудование;
  • товары для детей и домашних любимцев;
  • сырье и материалы;
  • и многое другое.

Доставка сборных грузов из Китая или Гонконга может выполняться любым типом транспортных средств: самолетами, морскими судами, железнодорожными поездами, автомобилями. Благодаря объединению товаров снижаются транспортные издержки, сокращается время на оформление грузов. Однако стоит иметь в виду, что иногда увеличиваются сроки перевозки из Китая или Гонконга за счёт нахождения груза на складе в ожидании формирования контейнера.

Читать далее...

Недорогая доставка запчастей из Америки

Если Вам нужно доставить из Америки запчасти, то наша компания будет рада вам помочь! Мы перевозим различные запчасти, в том числе для автомобилей, мотоциклов, квадрациклов, мопедов, велосипедов, а также для спецтехники и оборудования.

Найти и купить запчасти в Америке вы можете при помощи Интернет-ресурсов. При оформлении заказа укажите адрес нашего склада в Нью-Джерси, который мы готовы вам предоставить. А уже оттуда мы доставим вашу покупку в Россию. Или мы можем организовать доставку груза со склада вашего поставщика на наш склад. Для этого нам нужно знать точный состав груза и адрес склада с почтовым индексом. 

Читать далее...

Посредник в Китае

Если вам нужен посредник в Китае – обращайтесь, наша логистическая компания будет рада вам помочь. Современные склады и представительства «Авиа78» находятся во многих городах Китая: Шеньчжене, Пекине, Шанхае, а также в Гонконге. Здесь мы храним, консолидируем и обрабатываем различные грузы, которые затем отправляем конечным грузополучателям в Россию, страны Европы, Америку и т.д.

В лице нашей компании, ваш посредник в Китае, всегда готов:

Принять груз на нашем складе или предоставить адрес склада для того, чтобы ваши поставщики сами отправили к нам груз. Читать далее...

Авиа доставка из Гонконга в Москву электроники

Ответим на ваши вопросы: тел. 8 (931) 973-21-91 , 

Наш e-mail: gruz@avia78.ru

Авиа доставка из Гонконга в Москву электроники

Электроника китайского производства пользуется большой популярностью во всем мире. И это не только смартфоны, планшеты, электронные книги, но и различные запчасти для них, светодиоды, микросхемы и многое другое. Электронику в Китае покупают частные лица и предприниматели, и чаще всего перевозки по всему миру осуществляются через Гонконг.

Гонконг – это столица одноименного административного района в Китае, который имеет особый статус со своим социальным, экономическим и политическим устройством. Активно развивается здесь и отрасль международных грузоперевозок. Логистическая компания «Авиа78» имеет собственное представительство в Гонконге и профессионально оборудованный склад. Благодаря этому, мы принимаем на временное хранение, обрабатываем и отправляем по всеми миру, в том числе в Москву, грузы любого веса от 1 кг.

Авиа доставка из Гонконга в Москву электроники может выполняться прямыми и транзитными рейсами, грузовыми и пассажирскими судами. Если у вашего груза небольшой вес, то мы предложим вашему вниманию доставку в составе сборного груза. Объединение небольших товарных партий в один общий груз позволит существенно сократить финансовые издержки, связанные с доставкой грузов из Китая самолётом.

Авиа доставка из Китая в Москву осуществляется по принципу от «склада к складу» или «от двери к двери». Помимо перевозки электроники самолётом мы предлагаем нашим клиентам доставку автомобилями, железнодорожными поездами, морскими судами. При необходимости, для одной перевозки комбинируются несколько типов транспортных средств, тем самым достигается максимальная логистическая эффективность.