Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Консультации по телефону: 

+7 (931) 973-21-91 

e-mail: gruz@avia78.ru

Быстрый вопрос

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Отвечаем на ваши вопросы

Авиадоставка из Шеньчженя в Израиль

Вопрос: Нужна доставка самолетом из Китая в Израиль. Груз - АСИК для майнинга криптовалюты. Размеры 370мм L на 230мм W на 395мм H. Вес 10кг. Сколько будет стоить авиаперевозка? Есть ли у вас склад в Шеньчжене, на который наш отправитель сможет отправить груз?

Ответ: Да, сможем отправить такой груз из Шеньчженя в Израиль. Ставка на авиаперелет – 350$ на условиях поставки FOB. Срок доставки 5-7 дней. Склад в Шеньчжене есть. При необходимости мы сможем сами забрать груз у вашего отправителя и выполнить экспортное оформление.

Международные авиаперевозки: что такое объёмный вес

Вопрос: Нам нужна доставка из Китая в Россию спортивной обуви, общим весом в 225 кг. Нам сообщили, что для расчёта стоимости авиаперевозки нужно знать объемный вес груза. Как он рассчитывается  как влияет на стоимость перевозки?

Ответ:  Объёмный вес – это важная величина в авиаперевозках. Для расчёта объёмного веса, необходимо умножить объём груза на 167. Например, вам нужна доставка из Китая в Россию груза, объёмом в 0,7м3. Определяем объёмный вес: 0,7*167=116,9кг. Теперь сравниваем этот параметр физическим весом. Платным считается тот вес, который больше.

Доставка из США в Москву автомобильного двигателя

Вопрос: Хочу приобрести в Америке двигатель для своего автомобиля (б/у, 1 шт.). С него слиты все жидкости, двигатель очищен паром. Обязателен ли для перевозки такого груза из США в Москву сертификат безопасности, т. к. понятно, что фирмы-продавцы запчастями не предоставляют таких документов? Сколько времени займет авиаперевозка?

Ответ: Доставка из США в Москву двигателя для авто – возможна. Можем выполнить доставку под ключ «от двери до двери» или доставить до аэропорта на физическое лицо (в этом случае получать груз будете сами). Срок авиаперевозки груза с нашего склада в Нью-Джерси до Москвы 5-7 дней. Для расчета стоимости международной доставки нужен вес и объем груза. Если надо забирать его со склада поставщика в Америке, то нужен адрес склада с почтовым индексом.

Читать другие вопросы и ответы

Доставка игрушек из Пекина самолетом

Вопрос:  Предложите авиатариф на доставку груза из Пекина в Москву (аэропорт Шереметьево).
Груз игрушки, всего 75 коробок, в коробке 80 штук моделей. Вес одной коробки 12 кг,
Размер коробки 77.5 х 39.5 х 31.5 см, 6000 штук моделей.

Ответ:  Тариф на авиа доставку игрушек из Пекина в Москву будет следующим: 3,8$/кг – на условиях поставки FOB. Если необходимо, то мы готовы забрать груз со склада отправителя в Пекине, оформить экспортные документы. Получать и растаможивать груз в Шереметьево вы будете сами.

Груз из Китая в РоссиюГруз из Китая в Россию

Авиа доставка грузов из Китая

Авиа доставка грузов из Китая

Предпринимателей, которые занимаются поставками из Китая в Россию различных товаров, всегда интересовали высококачественные услуги по авиа доставке грузов. К перевозчику они предъявляли такие требования как надёжность, оперативность, широкий перечень сопутствующих услуг, доступная ценовая политика. Эффективное сочетание всех этих критериев – залог успеха логистической компании «Авиа78». 

На сегодняшний день мы успешно сотрудничаем с частными и юридическими лицами, перевозим товары от 1 кг. Среди них - одежда, обувь, аксессуары, украшения, электроника, запчасти, оборудование и т. д. Полный комплекс услуг позволяет нам выполнять перевозки по принципу «от двери к двери», предлагая клиентам:

  • Подбор груза со склада поставщика на территории Китая.
  • Правильную и надежную упаковку груза.
  • Подготовку всей необходимой документации для прохождения экспортного оформления.
  • Перевозку грузов в порт отправления и выполнение авиа доставки из Китая.
  • Услуги по таможенному оформлению.

Помимо авиа доставки грузов из Китая мы предлагаем своим клиентам перевозку морем, автомобилями и железнодорожными поездами. Благодаря умелому комбинированию разных транспортных средств нам удаётся максимально эффективно составлять логистические маршруты, тем самым экономить время и деньги наших клиентов.

Авиа доставка грузов из Китая чаще всего выполняется в составе «сборников». Её суть заключается в том, что небольшие товарные партии объединяются и отправляются в Россию совместно, по общим документам. Таким образом, удаётся максимально снизить стоимость международной авиа перевозки и ускорить процесс оформления документации.

Сколько стоит авиа доставка грузов из Китая?

Если вас интересует стоимость перевозки того либо иного груза, то присылайте запрос нашим менеджерам. Они быстро проанализируют полученные данные (наименование, объём и вес груза) и предложат вашему вниманию самые выгодные тарифы. Авиа доставка грузов из Китая выполняется грузовыми и пассажирскими самолётами, прямыми и транзитными рейсами. Именно поэтому, мы готовы предложить каждому нашему клиенту самые эффективные логистические схемы по разумной цене.