Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Быстрый запрос:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Консультации по телефону 

+7 (931) 973 - 21 - 91

 

E-Mail:  gruz@avia78.ru

Вопросы - Ответы

Доставка оборудования из Америки

Вопрос: Здравствуйте! Интересует цена и срок доставки оборудования из Америки (125 Lorraine Parkway, Woodstock, GA 30188) в Оренбург, Россия. Общий вес груза 3589кг, объем 25,71 м куб. Ящики нельзя ставить друг на друга. Готовность груза 2 августа. Просьба оперативно предоставить возможные варианты перевозки из США со сроками и ставками.

Ответ: Спасибо за запрос. Ваш груз можем отправить самолетом в Москву и после растаможки – в Оренбург. Срок доставки – 5-7 дней. Или можем отправить из США морем – это наиболее дешевый вариант. Растаможивать груз нужно будет в СПб, затем отправлять в Оренбург. Срок примерно 30 дней. Уточните, какой вариант вам нужен. Если растаможивать груз будем мы, то для уточнения ставки нужно подробное описание оборудования с фото. 

Читать другие вопросы и ответы

Доставка видеокарт из Китая 

На сегодняшний день в Китае можно выбрать и купить любую современную видеокарту. Они используются для увеличения производительности системы, направленной на обработку графики в приложениях и современных играх. Кроме того, видеокарты активно применяются для мейнинга и пользуются большим спросом в России.

Именно поэтому многие предприниматели и частные лица приобретают видеокарты в Китае, а наша компания помогает быстро и недорого доставить их в Россию. Мы беремся за организацию и выполнение самых сложных транспортных задач, в том числе мультимодальных перевозок с участием нескольких типов транспортных средств.

Читать далее…

Авиа доставка грузов из Китая

Авиа доставка грузов из Китая

Предпринимателей, которые занимаются поставками из Китая в Россию различных товаров, всегда интересовали высококачественные услуги по авиа доставке грузов. К перевозчику они предъявляли такие требования как надёжность, оперативность, широкий перечень сопутствующих услуг, доступная ценовая политика. Эффективное сочетание всех этих критериев – залог успеха логистической компании «Авиа78». 

На сегодняшний день мы успешно сотрудничаем с частными и юридическими лицами, перевозим товары от 1 кг. Среди них - одежда, обувь, аксессуары, украшения, электроника, запчасти, оборудование и т. д. Полный комплекс услуг позволяет нам выполнять перевозки по принципу «от двери к двери», предлагая клиентам:

  • Подбор груза со склада поставщика на территории Китая.
  • Правильную и надежную упаковку груза.
  • Подготовку всей необходимой документации для прохождения экспортного оформления.
  • Перевозку грузов в порт отправления и выполнение авиа доставки из Китая.
  • Услуги по таможенному оформлению.

Помимо авиа доставки грузов из Китая мы предлагаем своим клиентам перевозку морем, автомобилями и железнодорожными поездами. Благодаря умелому комбинированию разных транспортных средств нам удаётся максимально эффективно составлять логистические маршруты, тем самым экономить время и деньги наших клиентов.

Авиа доставка грузов из Китая чаще всего выполняется в составе «сборников». Её суть заключается в том, что небольшие товарные партии объединяются и отправляются в Россию совместно, по общим документам. Таким образом, удаётся максимально снизить стоимость международной авиа перевозки и ускорить процесс оформления документации.

Сколько стоит авиа доставка грузов из Китая?

Если вас интересует стоимость перевозки того либо иного груза, то присылайте запрос нашим менеджерам. Они быстро проанализируют полученные данные (наименование, объём и вес груза) и предложат вашему вниманию самые выгодные тарифы. Авиа доставка грузов из Китая выполняется грузовыми и пассажирскими самолётами, прямыми и транзитными рейсами. Именно поэтому, мы готовы предложить каждому нашему клиенту самые эффективные логистические схемы по разумной цене.